Москва
6.4

Фильм
Дикая

Россия, 2022Смотреть в
Описание Афиши
Описание прокатчика
Таисия Вилкова летит в Ниццу, а попадает в тайгу

Приключенческая сурвайал-комедия Владимира Котта, сюжет которой следует за начинающей моделью Аленой (Таисия Вилкова), оказавшейся по стечению обстоятельств в дремучей тайге. Дело в том, что за несколько дней до этого она познакомилась в Москве с олигархом Егором (Алексей Кравченко), предложившем ей полететь с ним в Ниццу. В итоге они оказались в Якутии, где Егор сначала показал Алене местные красоты, а потом прыгнул со скалы в воду, но не всплыл. Теперь Алене придется одной выживать посреди леса и думать, как вернуться домой.

Приключение, Трагикомедия
16+
Владимир Котт
23 июня 2022
1 час 47 минут
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы В.Котта

Участники

Читайте также

1 день назадКиноиндустрия
Блокбастеры на стримингах — почему они так ужасны?
7 дней назадСериалы
Разбор финала четвертого сезона «Настоящего детектива»: рецензия на сериал «Настоящий детектив: Страна ночи»
11 дней назадКинофестивали
Фильмы Берлинского кинофестиваля-2024: трейлеры и оценки

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

2
Андрей
21 отзыв, 49 оценок, рейтинг 65
15 июля 2022
Актеры съездили отдохнуть на природу. Зрители - лохи должны все это смотреть.

Сначала все очень ничего себе. Типа тупая моделька, ничего не умеющая кроме как тыкать пальчиком в смартфон, соглашается лететь в Ниццу с мужиком, которого видит в первый раз. Но попадает в Якутию. Пока все логично, достоверно, и ожидается что будет даже прикольно. Мужик везет модельку на яхте полюбоваться красотами Якутии. Ладно, допустим. Потом он прыгает с обрыва в реку, и пропадает. Сначала думается, что это для интриги, но нет, реально разбивается. Похоже, что просто актер заломил высокую цену, и решили, что его снимать хватит, бюджет не выдержит. А может, просто забухал, и сценарий пришлось менять вынужденно. Потом девка разбивает яхту, и остается в тайге одна в купальнике, причем нормально так бегает там босая без порезов и проколов. Еще ночует успешно, не замерзает. Гнуса нет, телефон работает, все отлично. Песец перекормленный за ней бегает еще. Короче, все как в реальной жизни (как ее видит сценарист этой фильмы). Хотя, уже верится с трудом, и не смешно. Потом начинается трэш с какими-то "рыбаками", которые очень кстати вдруг появляются, но по факту оказываются убийцами, подосланными ликвидировать первоначального мужика, прыгнувшего со скалы. А один помоложе, решает быстренько нашу модельку трахнуть. Но хренушки! Появляется наш герой. Кто у нас герой? Угадайте! А герой у нас другая баба, конечно же. Это так современно, так в тренде, так по цэевропейски. Ну вот, наша герой-баба это... жена первоначального мужика, прыгнувшего со скалы. Она символизирует собой настоящую современную якутскую женщину. Руководит то ли алмазо, то ли золотодобывающей компанией, строит мужа и всех вообще мужиков на раз, владеет холодным оружием, да еще общается с силами природы. Садится эта герой-баба в лодочку с пропеллером, и едет искать сваво гуляку мужа. Короче, дальше совсем уже стало скучно. По итогу, сначала она спасает модельку, потом моделька спасает ее, и все завершается теплой и крепкой дружбой двух типа умных крутых баб. За мужиков в фильме просто стыдно. Муж - пьянь, подчиненные - подлецы, бандиты - неумехи какие-то. Одно слово, тупые самцы. А о чем фильм-то? Да ни о чем. Отражение каких-то фантазий в воспаленном мозгу офисных хомячков, считающих фейсбук источником знаний о мире.

3
0
3
Пользователь Афиши №5247273
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 3
26 июня 2022
Скучно

Все время было ощущения что фильм создавали частями разные люди или вырывали из разных фильмов куски. Нет целостности, экшена, все какое-то непонятное. По поводу того что это комедия я бы поспорила. Больше похоже на недоделанный ужастик по русски. Плюс - только само качество съемки, все остальное предугадываешь сразу, не интересно.

С учетом того что мы добирались до кинотеатра просто через ады мира, того не стоит. Профукали 2 раза поворот, навигатор провел к тупику, на парковке где не было людей пытались найти вход, потом пешкодрапом поднимались на 5 этаж т.к. ТЦ был закрыл. В итоге были одни в зале, кайф, но фильм отстой

4
1
3
Стефания Дзадзамия
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 2
27 июня 2022

Один балл за песца, один за природу и один за Алексея Кравченко. Не советую.

3
1
1
АНТОН ЕВСЮКОВ
1 отзыв, 2 оценки, рейтинг 2
26 июня 2022

Лютый бред, не ходите.
Вместо того чтобы снять приличное кино, в таком красивом месте как якутия, зачем то показали рекламу комедии - сняли сериал для ртр.

4
2
7
Сергей Логачев
32 отзыва, 32 оценки, рейтинг 29
7 января 2023
Половину фильма можно удалить

В целом, фильм хороший. Но самое интересное начинается в тот момент, когда она попала в лес, все, что было до этого, можно смело вырезать из фильма.

1
0

Подборки Афиши
Все