Превосходный фильм для тех, кто любит поиски Глубинного Смысла.
Ведь когда в фильме нет диалогов, актерской игры и вменяемого сценария, только он, Глубинный Смысл, в нем и остается.
Тащемта, фильм повествует (если так можно выразится), о старике, который пасет коз, в перерывах какая посреди поля с задумчивым лицом, пьет какую-то неведомую дрянь и спит. Есть и другие персонажи - ребята, жгущие древесину на угли. Процесс описан, кстати, донельзя подробно.
Те, кому открылся безупречный режиссерский замысел, узрели в фильме четыре стихии и четыре жизни, которые проживает каждый человек. Мне повезло меньше - я увидел только блеящих коз, уголь и гадящего деда.
Короче говоря, если поиски Глубинного Смысла - не ваше, есть куча способов потратить 88 минут жизни с большей пользой. Потому как "Четырежды" - отличное доказательство того, что наличие дедушки, стада коз и мобильного телефона с камерой ещё не делает тебя режиссером.

Фильм ни о чем. Ни воображению, ни сознанию не за что зацепиться. Артхаусный кинематограф в понимании слишком многих людей превратился в смакование тоскливых пейзажей и крупных планов, без особого смысла. Результат для меня- разочарование, скука и потерянное время. Понравится тем, кто весьма горд тем, что смотрит "другое кино".