Все отзывы о фильме «Ч/Б»

6.8
Yulia Danilova
21 марта 2015

Актуальная темка)
Для людей хоть немного интересующихся ситуацией за окном наверное будет интересно, а фильм как вовремя поданная ложка с хорошим финалом, мне понравилось

Дмитрий Тарасов
24 марта 2015

Отличный фильм! Я бы сравнил с Советскими фильмами, где не было спец эффектов и все держалось на сценарии и актерском мастерстве. Время зря точно не потеряете! Время сеанса пролетело не заметно.

Николай Афанасьев
24 марта 2015

Этот фильм не шедевр .Правда.
Но,мне вот интересно ,люди которые пишут отрицательные рецензии.
Вы ,кино видели это вообще ?
Если видели ,то за один момент со стариком( Кавсадзе),где он про сад говорит ,этот фильм уже можно считать удавшимся.
Почитав рецензии ,я понял,что наш вкус безнадежно испорчен камедиклабовской похабщиной и голливудовскими шедеврами .
Либо ,кому то ,очень не выгодно ,чтоб это кино смотрели.
А ,его ,надо смотреть.
Это хороший,смешной и добрый фильм.

Валера Жиленко
24 марта 2015

Достаточно лиричный и поучительный фильм, про дружбу народов. На мой взгляд, конечно, могло бы быть более увлекательно и захватывающе, но для криминальной комедии не плохо. Было приятно встретить в этом фильме именитых актёров.

Дмитрий Панфилов
21 марта 2015

Чушь полная. Абсолютно бесвкусно, НЕ смешно, никакой сюжетной линии - вчера посмотрел сегодня уже не помню о чем. Впустую потраченный вечер и деньги. Прям хоть назад требуй свои 400р.) И главный вопрос - почему такой большой актер как Маковецкий соглашается на такие позорные роли?! В общем разочерование полное. Позорное пятно на теле нашего кинематографа

Ринат гурин
20 марта 2015

Складывается впечатление, что все отзывы на 5 - это проплаченная работа. Даже присутствие актеров на показе - не скрасило ситуацию. Идея фильма - хорошая, но стара и заезжена. Воплощение - никакое. Кто-то пишет про разговоры - в них нет смысла. Герой Маковецкого полностью скопирован. Картинки тоже нет. Актеры сыграли плохо. Не понимаю, почему такие фильмы допускают на широкие экраны.

Петр Сигаев
25 марта 2015

Это хорошее кино! Я смотрел его два раза в разных компаниях и в разных кинотеатрах. Люди в зале аплодировали. Не часто, но тем не менее. Я такого не помню со времен "Неадекватные люди".Хотя, не все российские комедии смотрел в кино. А этот фильм привлек еще и тем, что можно не только посмеяться, но и погрустить, подумать. Юмор легкий, ненавязчивый, что ли. И, конечно, великолепные актерские работы! Маковецкий - очень хорош! Иногда есть ощущение, что фильм не всегда движется с одинаковой скоростью, но это не покоробило. В этом скорее есть какая-то авторская свобода. Музыка тоже интересна и разнообразна. Кстати, понравилось еще и то, что в фильме нет дико ярких попсовых красок, как в большинстве комедий. В общем, хорошая попытка. А авторам рекомендую не обращать внимания на желчных "критиков", в эскападах которых явно читается какая-то личная обида. Фильм "Ч/Б" меня порадовал. Спасибо!

Ростислав Г.
23 марта 2015

Это лучший фильм за последнее время. Диалоги и сцены живые, как будто взяты из реальной жизни. Taafonina. May, гурин всем за негативные отзывы оплачено по 500 рублей за пост, даже догадываюсь кто платит. Денежки карман не жгут??
Если на такие фильмы пойдет зритель, то у нашего кинематографа есть будущее. Жаль было мало рекламы.

Mari Klimova
23 марта 2015

Не понимаю аргументов, кто говорит, что это плохой фильм и гадость, почему?Конечно, у нас сейчас снимают, чем гаже, чем ниже пояса юмор - тем лучше. Здесь другое... легкий, не пошлый юмор роуд муви с отличными актерами!

Эрика С.
25 марта 2019
Потрясающий, душевный фильм

Потрясающий, душевный фильм, с прекрасными актерами и прописанными диалогами. Не так много дейсттвительно стоящих российских фильмов, которые хочется посоветовать посмотреть всем думающим людям. Без пошлостей, но с тонким юмором, есть над чем и посмеяться, и слезу пустить.

Дмитрий В.
1 апреля 2015

Фильм нудный, скучный, практически без шуток. Не сказать что фильм тупой- нет, с этим все нормально. Но юмора минимум. Хорошую идею реализовали отвратительно. Не советую тратить деньги и время.

Александр Гладких
23 марта 2015

Качественно, с легким юмором. Хорошая подборка артистов. Неплохая затея с сюжетом. Все очень ровненько. Поставил бы 5 при большем количестве шуток.

Umka Zakirov
22 марта 2015

Фильм Супер я посмотрел и офигел!Круто Браво!!!Актеры актрисы сиграно очень красиво много бы таких фильмах были!Молодцы

Яночка Бережная
8 мая 2015

Фильм хороший, один раз посмотреть и посмеяться можно. Понравилось, что поднимается тема нацизма. Нацист и его ангел-хранитель (не русский) проводят много времени вместе и становятся друзьями.

Marat Timohin
27 апреля 2015

Мы будем повторять вновь и вновь - прекрасный добрый фильм!
Надо показывать в средних классах школы, как пособие на "Обществоведении" (если оно еще осталось)

Электрический п.
2 отзыва, 322 оценки, рейтинг -23
17 апреля 2015

Фильм я считаю отличный. Наконец-то а) путняя комедия б) хорошие диалоги, нет, классные диалоги в) легко, не пошло, современно г) наше кино, с хорошей самоиронией без чернухи
Молодцы. Хорошая работа.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево