Умный красивый хоррор, мне понравилось. Эту актрису еще не видела, но она крутая, если снимется еще где-нибудь, то обязательно посмотрю, играет отлично. Девочки, берите мужей, в этом фильме главного героя жизнь учит тому, что надо всегда ВСЕГДА верить всему, что говорит твоя жена)))
Очень впечатлила игра актеров, на мой взгляд они максимально сильно смогли передать атмосферу и переживания главных героев.
Фильм захватывает с первых минут и держит в напряжении до самого конца.
Графика и спецэффекты прям впечатляют! в целом, фильм очень понравился в первую очередь эмоциональной насыщенностью , переживаниями, интригой и недосказанности до самого конца. Хорошего просмотра !

Классный фильм, всем любителям астрала и заклятия рекомендуется) Хоть и сюжет достаточно саезжаный, но фильм получился цельным и захватывающим, страшных моментов хоть отбавляй и это не только резкие звуки и неприятные голоса, кино постоянно держит в напряжении как только в сценах наступает ночь) Ложку дегтя добавляет лишь игра главной героини в начале фильма, но в середине и к концу она все же вживается в роль) вообщем любителям жанра к просмотру обязателен, по шкале страха 8 из 10 черепов)))))
Фильмом осталась довольна) Сильный сюжет сопровождающийся реально жуткими моментами от которых мурашки аж по коже!!! Всем советую, особенно тем, кто любит леденящие кровь фильмы!!!
Знакомый, конечно, сюжет. Но мрачная нагнетающая атмосфера фильма все-таки заставит вас почувствова ть угрозу в темном зале кинотеатра. Слабонервным и беременным - рекомендуется )))

очень много страшных и неожиданных моментов, подходит для 18+. сюжет на 4, могло бы быть меньше длинных сцен и концовка немного неожиданная (в плане того, что фильм прошел очень быстро), хочется верить, что будет продолжение, на которое обязательно пойду
9/10

Очень слабый. Такое ощущение буд-то полож. рецензии куплены - потому что фильм очень слабый. Игра главной героини ужасная. Единственное что можно отметить плюсом это хоть какой то сюжет. Были пару Бу моментов - и не более. Ничего страшного тут не увидите кроме резких моментов. Снято не плохо. Но в целом фильм показался нудноватым и абсолютно пустым.