Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.8

Фильм
Атака куриных зомби

Poultrygeist: Night of the Chicken Dead, США, 2006
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
  • Атака куриных зомби – афиша
  • Атака куриных зомби – афиша
  • Атака куриных зомби – афиша
  • Атака куриных зомби – афиша
  • Атака куриных зомби – афиша
Комедия, Мюзикл, Ужасы
Ллойд Кауфман
26 декабря 2006
1 час 43 минуты

Другие фильмы Ллойда Кауфмана

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
nadein
1 отзыв, 4 оценки, рейтинг 0
17 апреля 2008

Давно не смотрел такого отвязного и сумасшедшего кино. Фильм явно не для слабонервных, но по уровню стеба превышает все "наши раши" и "камеди клабы" вместе взятые на несколько порядков.

Фильм построен как мюзикл, в котором идет стеб на все американское и не только: большие корпорации захватывающие бизнес в маленьких городах, вырождение местного индийского населения, ожирение америки, эмансипация и лесбийские эксперименты студенток, проблемы молодого поколения у которого нет денег на тот самый колледж, арабские террористы и пр.

Музыка и песни мне весьма понравились, они там каждые 5 минут. Показывают кучу крови, зеленой слизи и пр. гадости, что впрочем нисколько не умаляет ржачные достоинства картины. =) Массовка совершенно негламурная что только подчеркивает близость фильма к реальности. Девки страшные и местами толстые, как оно и есть в обычной американской жизни.

Для знающих рекомендую смотреть фильм на языке оригинала (американский английский), впрочем как и любой другой зарубежный фильм =)

0
0
9
palevo3000.livejournal.com
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
18 февраля 2008

Неудачник Арви, после того, как его бросила подружка, решил наняться на работу в недавно открывшийся ресторан «Американский цыпленок» (American chicken). В тот-же день с Арви стали случаться сплошные беды: мало того, что его бывшая подружка присоединилась к пикетчикам, требующим закрыть ресторан, так еще в еду вселились бесы, превращающие всех, кто сьест «одержимые» блюда в курообразных зомби-людоедов. Оказывается ресторан был построен на индейском кладбище и духи мертвых никому не простят подобного святотатства.

0
0

Подборки Афиши
Все