Москва

Сериал
Физрук

2014 – 2017, IMDb: 6.7

оценить

Сериал про бедового учителя Фому

Бывалого бандита по прозвищу Фома (органичный Дмитрий Нагиев), словно выехавшего на своем черном «гелике» прямиком из лихих 90-х, выгоняют с любимой должности начальника охраны олигарха Мамая (Александр Гордон). Но Фома знает, как «решать косяки», поэтому устраивается физруком в школу, чтобы приглядывать за дочкой Мамая и таким образом снова завоевать доверие начальника. Чересчур формальную завязку оправдывает сложившийся конфликт поколений: сгусток энергии из 90-х сталкивается с новой средой, где медлякам предпочитают Ивана Дорна, а разборкам — стартапы. Пресловутую тему отцов и детей дополняет мощный драматургический штрих — школьники не боятся Фому, так что не только физрук учит детей, но и дети воспитывают физрука. Плюс любовная драма: Фома влюбляется в неприступную учительницу с богатым женихом.

Cоздатель
Sergey Sentsov
Сценарист
Aleksey Lyapichev
Дата выхода в мире
7 апреля 2014
Страна
Россия
Статус сериала
закончен
Длительность серии
25 минут

Актеры

Последний сезон
Все сезоны (4)

Сезон 4

16 эпизодов, 2017
В четвёртом сезоне главный физрук страны вернётся не в школу, а в театр. Физруку Фоме придётся спасать театр города Железногорска от банкротства. Туда его приведёт неизменное чувство справедливости и родственные связи. Руководителем провинциального театра, находящегося на грани упадка, является его биологический отец Эрнест Петрович Шиловский. Театр собирается прибрать к рукам местный чиновник, чтобы построить на его месте самый обычный торговый центр. Фоме придётся сделать всё, чтобы помочь отцу спасти его детище.
Эпизоды
1. Серия 1
October 9 2017
...
2. Серия 2
October 9 2017
...
3. Серия 3
October 10 2017
...
4. Серия 4
October 11 2017
...
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Физрук»
themoviedb.org
Это история о столкновении двух времён: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что всё будет просто: подобраться к ребёнку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.
В духе «Физрук»