Москва

Сериал
Когда плачут цикады

ひぐらしのなく頃に (2006 – 2009), IMDb: 7.9

оценить

Когда юному Кэйти пришлось перебраться в Хинамидзаву, он даже и представить не мог какими приключениями обернется этот невинный переезд. Все началось с первого похода в школу и знакомства со своими одноклассниками, а вернее одноклассницами — две очаровательные девушки: Рюку Рена и Самадзаки Миона казались нашему герою настоящими воплощениями простоты и чистоты, но это только на первый взгляд. Застенчивая Рюку неожиданно предложила Кэйти отметить их совместное знакомство и отправиться с ней и Самидзаки на пикник. Сказано-сделано, но возвращаться под покровом темноты не хочется ни одной нормальной девушке, поэтому Кэйти вызвался проводить их до дома.

Весьма нудно, не правда ли? Да, если судить по этому рассказу-ужасами здесь и не «пахнет». Но вы даже не дослушали и половины истории. В тот вечер Кэйти встречает таинственного незнакомца-фотографа, который приезжает ежегодно в Хинамидзаву и якобы наслаждается местной флорой и фауной. Он то и поведал мальчику, что в этом уединенном месте происходят страшные убийства под зловещий аккомпанемент цикад.

Дата выхода в мире
5 апреля 2006
Страна
Япония
Статус сериала
закончен
Длительность серии
24 минуты

Актеры

Последний сезон
Все сезоны (3)

Сезон 3

5 эпизодов, 2009
Эпизоды
1. Эпизод 1
第1話
February 25 2009
...
2. Эпизод 2
第2話
March 25 2009
...
3. Эпизод 3
第3話
May 22 2009
...
4. Эпизод 4
第4話
June 24 2009
...
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Когда плачут цикады»
themoviedb.org
Когда юному Кэйти пришлось перебраться в Хинамидзаву, он даже и представить не мог какими приключениями обернется этот невинный переезд. Все началось с первого похода в школу и знакомства со своими одноклассниками, а вернее одноклассницами — две очаровательные девушки: Рюку Рена и Самадзаки Миона казались нашему герою настоящими воплощениями простоты и чистоты, но это только на первый взгляд. Застенчивая Рюку неожиданно предложила Кэйти отметить их совместное знакомство и отправиться с ней и Самидзаки на пикник. Сказано-сделано, но возвращаться под покровом темноты не хочется ни одной нормальной девушке, поэтому Кэйти вызвался проводить их до дома. Весьма нудно, не правда ли? Да, если судить по этому рассказу-ужасами здесь и не «пахнет». Но вы даже не дослушали и половины истории. В тот вечер Кэйти встречает таинственного незнакомца-фотографа, который приезжает ежегодно в Хинамидзаву и якобы наслаждается местной флорой и фауной. Он то и поведал мальчику, что в этом уединенном месте происходят страшные убийства под зловещий аккомпанемент цикад.
В духе «Когда плачут цикады»
Читайте также