Москва

Фильм
Думай как собака

Think Like a Dog (2020, США), IMDb: 5.1

оценить
Режиссер:Гил Джангер
12+
1 час 31 минута
Дата выхода в России
13 августа 2020
Дата выхода в мире
6 августа 2020

Семейная фэнтези-комедия о дружбе мальчика с псом

12-летний Оливер (Гэбриел Бейтман) — вундеркинд. Он очень любит своего пушистого пса Генри, а все свое свободное время посвящает научным экспериментам. Больше всего он хотел бы создать устройство для чтения мыслей. И однажды у него это получается: Оливер начинает понимать своего пса. Жизнь мальчика резко меняется, потому что теперь Генри дает ему правильные жизненные советы, например о том, как наладить отношения с Софи — самой красивой девочкой в школе. Однако об изобретении становится известно злоумышленникам. Девяностническая по духу, интонации и шуткам комедия (в то время особой популярностью пользовались фильмы про животных). Кстати, роли родителей главного героя сыграли звезды франшизы «Трансформеры» Джош Дюамель и Меган Фокс.

Актеры

Расписание сеансов

Сентябрь
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
Режиссер фильма «Думай как собака»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Думай как собака»

Фото Ксюшка Чернышёва
Фото Ксюшка Чернышёва
отзывы: 132
оценки: 158
рейтинг: 441
7

Слушайте, ни одного одзыва! Никто не смотрел?
Напишу от себя. Кино подходит, как семейное. Приятно посмотреть что-то вне дома)) Сюжет интересный, милый. Если хотите посмотреть добрый позитивный фильм-то это оно саме! Рекомендую

2
0
...
16 августа 2020
Фото Елена Мацегора
Фото Елена Мацегора
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 14
2
Не ходите

Глупый сюжет, депрессивные герои, ужасный голос у собаки, тупые шутки и просто очень скучный фильм, не смогла досмотреть.

0
0
...
16 сентября 2020
Фото Tatiana Kulygina
Фото Tatiana Kulygina
отзывы: 38
оценки: 141
рейтинг: 53
1

Это ужасно(( семейный фильм не обязательно должен быть скучен для взрослых, и тому есть множество примеров. Здесь же, наоборот, интересно не было даже детям. Над шутками не смеялись - возможно, потому, что они в основном состояли из бесконечных обсуждений того, где лучше навалить кучу и как важно нюхать зад. Во-вторых, единственный, кто играет хорошо, - это пес. Мальчик и главный злодей переигрывают, остальные играют как будто только учатся на актеров. В-третьих... дубляж. Это провал. Начиная с интонаций и заканчивая избыточной жаргонной лексикой, которая ничего не привносит, а только портит. Столько есть по-настоящему хороших фильмов про ребенка и его питомца - казалось бы, есть с чего брать пример, но нет, не вышло.

0
0
...
18 августа 2020
Краткое описание
«Думай как собака»
Информация предоставлена компанией Megogo Distribution
В ходе научного эксперимента 12-летний вундеркинд Оливер устанавливает телепатическую связь с любимым и, как оказалось, очень умным псом Генри. Благодаря подсказкам собаки парню удается решать проблемы в школе, дома и даже с девочками…