Москва
16+
1 час 38 минут
Дата выхода в России
22 августа 2019
Дата выхода в мире
25 января 2019

Документальный фильм о падении Харви Вайнштейна

История взлета и скандального падения Харви Вайнштейна. Он был одним из самых влиятельных продюсеров в Соединенных Штатах, пока десятки актрис не признались, что Вайнштейн использовал свое влияние для сексуальных домогательств. На камеру делают признания Пас де ла Уэрта, Розанна Аркетт, Эрика Розенбаум и многие другие женщины. Фильм сняла крепкий профессионал в документалистике Урсула Макфарлейн, которая до этого в основном работала для телевидения и сняла мини-сериал о Бетховене.

Режиссер фильма «Быть Харви Вайнштейном»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Быть Харви Вайнштейном»

Фото Marat Nk
Фото Marat Nk
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 6
1

"- я думала он мне просто поможет, а он предложил, ему сделать массаж.
- я ему сделала оральный секс, так как боялась, что он меня изнасилует."
Довольно "телевизионно" снятый фильм о слишком жестком и раскрепощенном продюссере современности, который давал - деньги, славу и похоже не имел права, просить что-то взамен. О конкретном факте изнасилования, нет и слово но и поведение его слишком сексуально деструктивно - так что, не о чем судить. Да и замыленные кадры пейзажей BBC и восхваление его как великого продюссера, ведет фильм в другое руссло. Только в конце фильм словно очнувшись, "свидетели его наготы" начинают выдавливать слезу

0
0
...
27 августа 2019
Фото Авель  Гринберг
Фото Авель  Гринберг
отзывы: 72
оценки: 93
рейтинг: 383
1

Да уж, действительно, начинают выдавливать слезу, как это всё выглядит дёшево, искусственно и нелепо, и впрямь, по молодости прыгают в постель лишь бы получить роль и получают за счёт аппетитных размеров, а как стареют, как всё отвисает, выясняется, что актриски бездарные и уже на фиг никому не сдавшиеся, вот и бесятся и вот и «вспоминают», спустя 20 лет, что кто-то, когда-то их за что-то потрогал, заработка уже нет, а кушать хочется. Очень расстроил «Серебряный дождь», что стал спонсором этой дряни.

0
1
...
14 декабря 2019
Краткое описание
«Быть Харви Вайнштейном»
Информация предоставлена кинокомпанией «Пионер»
Титан. Визионер. Мечтатель. Харви Вайнштейн считал себя «императором Голливуда». Но все в одночасье рухнуло под лавиной обвинений: шантаж, домогательства, изнасилования. Как он мог так долго оставаться безнаказанным? Еще вчера быть Харви Вайнштейном мечтали миллионы, а сегодня от него отвернулись все. История взлета и падения самого могущественного киномагната Голливуда, рассказанная жертвами Вайнштейна и теми, кто пытался его разоблачить.
В духе «Быть Харви Вайнштейном»
Читайте также