Москва

Мультфильм
От винта-2

2019, Россия

Режиссер:Ваге Саргсян
6+
1 час 23 минуты
Дата выхода в России
22 апреля 2021

Новая часть русской версии «Самолетов»

Новые приключения самолета-истребителя по кличке Витязь. После событий первой части прошло 20 лет. Новенькие электролеты пришли на смену старой дизельной технике. Истребитель Витязь списан в запас и неплохо справляется с ролью недовольного пенсионера. Но размеренную жизнь города нарушает вторжение пришельцев. Витязь неожиданно для себя вновь оказывается в строю, ведь только он может победить инопланетян. И тогда герой собирает команду старых друзей, которым придется стряхнуть с себя ржавчину, смазать механизмы и принять бой.

Обыденный и скучный ритм жизни самолетов нарушает сообщение — на землю вторглись пришельцы. Новые самолеты, напичканные электроникой, выведены из строя. Витязь уговаривает друзей дать отпор пришельцам.

По ходу мультфильма к Витязю присоединяются новые герои (маленький тинейджер-квадрокоптер). Сопротивлению удается узнать слабое место пришельцев. Они решают дать финальное сражение, где каждый из самолетов использует свои уникальные умения и качества.

Витязь узнает истинные намерения пришельцев, и вместо того чтобы прогнать их с земли, помогает решить их проблемы. Пришельцы и земные самолеты становятся друзьями. Витязь и остальные самолеты доказали свою эффективность и снова вернулись в строй.

Режиссер фильма «От винта-2»
Краткое описание
«От винта-2»
Информация предоставлена компанией «Парадиз»
Новые приключения самолета-истребителя по кличке Витязь. После событий первой части прошло 20 лет. Новенькие электролеты пришли на смену старой дизельной технике. Истребитель Витязь списан в запас и неплохо справляется с ролью недовольного пенсионера. Но размеренную жизнь города нарушает вторжение пришельцев. Витязь неожиданно для себя вновь оказывается в строю, ведь только он может победить инопланетян. И тогда герой собирает команду старых друзей, которым придется стряхнуть с себя ржавчину, смазать механизмы и принять бой. Обыденный и скучный ритм жизни самолетов нарушает сообщение — на землю вторглись пришельцы. Новые самолеты, напичканные электроникой, выведены из строя. Витязь уговаривает друзей дать отпор пришельцам. По ходу мультфильма к Витязю присоединяются новые герои (маленький тинейджер-квадрокоптер). Сопротивлению удается узнать слабое место пришельцев. Они решают дать финальное сражение, где каждый из самолетов использует свои уникальные умения и качества. Витязь узнает истинные намерения пришельцев, и вместо того чтобы прогнать их с земли, помогает решить их проблемы. Пришельцы и земные самолеты становятся друзьями. Витязь и остальные самолеты доказали свою эффективность и снова вернулись в строй.
Читайте также