Москва
Режиссёр:Сэм Левинсон
18+
1 час 48 минут
Дата выхода в России
22 ноября 2018

Охота на ведьм 2.0: триллер про хакеров и личные данные подростков

В городке Салем, славном охотой на ведьм, все повторяется, как встарь. Группа школьниц, жившая обычной подростковой жизнью, подвергается хакерской атаке, после которой все узнают про их секреты и половую жизнь. Рассерженные пуритане буквально хватаются за вилы — и город погружается в полный беспредел, начатый, как это часто бывает, с вопросов этики. Сравнение новой порядочности с религиозной одержимостью для американского и европейского кино в последние годы стало общим местом. Скандинавский режиссер Йоаким Триер, например, даже сравнивал гомофобию с охотой на ведьм в «Тельме». Однако Сэм Левинсон решил, что проговорить эту незамысловатую мысль вслух и кроваво тоже не помешает: действительно, секс, селфи и снэпчат не делают из молодежи беспринципных монстров, это делает вера в свою правоту.

В ролях
Режиссер фильма «Нация убийц»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Нация убийц»

Фото Захар Пшеничный
Фото Захар Пшеничный
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 5
9

Господи это просто шедевр. Те кто говорят что это не очень типичные ватники у которых из рта слюни текут при виде флага США. Годно.

5
0
...
22 ноября 2018
Фото Liya Ryabova
Фото Liya Ryabova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
1

Мне совершенно не понравилась эта картина. Молодежь какая-то немыслимая. Кровь, грязь. Мерзкий фильмец. Я пожалела, что пошла на него.

4
0
...
23 ноября 2018
Фото Ксюшка Чернышёва
Фото Ксюшка Чернышёва
отзывы: 127
оценки: 153
рейтинг: 435
7
актуально

Мне так странно, что совсем нету отзывов... Фильм достоин внимания!
Мне понравилась сама идея: вся наша жизнь-в телефоне! И это не преувеличение. Фото, переписки, куча личной информации..А если все это станет доступно и открыто многим? Как это отразится на тебе, чем обернётся? Идеальных и правильных-НЕТ (и пусть хоть кто-то попробует меня переубедить :)))
Так вот обратно к фильму...Мне понравилось как снято! И куча крови, жестокости -не вызывает отвращения, а лишь передаёт эмоциональность! А девчонки вообще молодцы, отлично сыграли) Вообщем актуально и дает лишний раз задуматься над той информацией, которая хранится у тебя в смартфон!

2
0
...
25 ноября 2018
Фото Михаил Холюков
Фото Михаил Холюков
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 4
1

фильм на 1 раз, не больше, довольно тупой, сценарий тоже идиотский, одним словом не обойтись. Идти не рекомендую, хрень

2
0
...
25 ноября 2018
Фото Саша Тэш
Фото Саша Тэш
отзывы: 6
оценки: 7
рейтинг: 10
9

Нормальный фильм, с пивком зашел на ура! учит хайпить, но концовку сделали уютную, надо было продолжать это настлие и убийство до конца))) а не сводить на хороший конец.

PS
и еще много американского флага это бесит уже...

1
0
...
28 ноября 2018
Информация от прокатчика
«Нация убийц»
Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»
Селфи, эмодзи, снэпчаты и секстинг — вот в чем хороши старшеклассница Лили и ее лучшие подруги, живущие в мире бесконечных угарных вечеринок, интриг и секса без обязательств. Но, когда в результате хакерской атаки в открытый доступ выливаются тонны грязи и компромата, именно их делают крайними. Тихий городок Салем погружается в пучину кровавой анархии, и выжить здесь можно, только убивая на опережение…
В духе «Нация убийц»