Киноафиша Москвы

Фильм «Черная полоса»

Fleuve noir (2018, Франция, Бельгия)

оценить
0:00 / 0:00
0:00

Черная полоса — трейлер

Смотреть трейлер

Венсан Кассель ищет ребенка и смысл жизни

Сорокалетний детектив (Венсан Кассель) ищет пропавшего ребенка, но на самом деле ему мерещится не пропавший мальчуган и его безутешная мамаша, а собственный погибший сын и экс-супруга. Старорежимный круто сваренный детектив с французским акцентом от Эрика Зонка («Воображаемая жизнь ангелов», «Джулия») порадует любителей отчаянных нуаров без метакомментариев и извилистых стилизаций. Таких в 2018-м и без того было свыше обычного — взять хотя бы «Под Сильвер-Лэйк».

Актеры

Режиссер фильма «Черная полоса»

Лучшие отзывы о фильме «Черная полоса»

Фото Георгий Гагнидзе
отзывы:
459
оценок:
473
рейтинг:
673
7

Черная полоса - Большая спасибо кинотеатрам города Сурута за возможность насладится фильмом в 22-55 за 500 рублей и это чистая правда. Но после такого перейдем все же к самому фильму Винсан Касель может сыграть как Враг Государства №1 так и Транс так и Черный Лебедь но в последнее время хороших фильмов с ним все меньше больше проходных не запоминающихся ролей так будет новый фильм чем то запоминающимся или станет чем то другим добрый вечер присаживайтесь по удобнее.
Если говорить о сюжете то судя по описанию пропадает подросток и за его дело берется Винсан Касель он ходит по пути от подозреваемого до подозреваемого. И вот тут я не буду говорить больше а пройдусь лишь по тем моментам что мне понравились а что нет.

+Каст актеров актеры играют хорошо
+Сюжет и его повороты
Единственное, что мне не понравилось в данном фильме так это атмосфера фильма если первая половина держит в напряжении и ты смотриш не отрываясь то другая маленько просаживает фильм лишь набрия бешеный темп к концу но зато какой.
Как итог получился не плохой фильм который можно посмотреть если вы любите что то похожее на «Девушка в Тумане» то вы не потяжелеете я же обязательно найду время что бы его в следующий раз пересмотреть . Отвечая на свой же вопрос в начале для Каселя это стало некой средней работой да я написал что мне понравилась актерская игра всех, но Касель играл не так и не в полную меру как может. Но это было мое мнение смотрите только хорошее кино, а не всякий шлак и простите за ошибки.

3
0
10 января 2019
Фото Максим Максимыч
отзывы:
21
оценок:
39
рейтинг:
46
1

Ожидал, что будет психологический криминальный триллер, а оказалась чернуха с элементами содомии и инцеста. Эмпатию в фильме не вызывает никто. Осадок после просмотра неприятный. Да и само развитие сюжета нудновато. Вывод: если совсем нечего делать и билеты недорогие и нужно убить два часа

2
0
13 января 2019
Фото Dima Scherbenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отвратительное кино. Нет нормального сюжета. Никакого смысла. Личности героев повернохносты и незавершенные. Жаль потраченного времени на эту нелепость.

1
0
13 января 2019
Фото Юлия Тихомирова
отзывы:
234
оценок:
262
рейтинг:
428
7

Если вы собираетесь идти в кино посмотрев трейлер и зацепившись за моменты в нем, то лучше все- таки почитать про что фильм и разобраться в понятиях «французского нуара». Нет тут лихого сюжета, погонь и других ярких моментов, тут есть реальные окружающие нас люди с их собственным миром, комплексами, мотивами, извращениями, являющимися для них нормой, и куча наших собственных норм, являющихся для других извращениями. Тут Кассель, не отдраенный до лоска и одетый с иголочки, а пропитый и размазанный жизнью детектив. Так что выбираете, хотите ли посмотреть на реальный мир живущих рядом?

0
0
13 января 2019
Фото Igor Tarakanov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Таки кино отличное, просто такой вот Тру Детектив «на французском». Для людей, обделенных воображением - лучше не ходить. Для визионеров - посещение обязательно.

0
0
13 января 2019

Галерея

Информация от прокатчика «Черная полоса»

Информация предоставлена компанией «Синема Престиж»

Комиссар Франсуа Висконти (Кассель), видавший виды полицейский, расследует на первый взгляд рутинное дело, связанное с исчезновением подростка Дэни Арно. Комиссару кажутся подозрительными все: и сексапильная мать, и немногословный громила-отец, и даже школьный учитель Ян Беллэль, неожиданно предложивший полицейскому свою помощь в поисках. Следствие петляет от подозреваемого к подозреваемому, но никаких следов мальчика нет, и шансов найти его живым все меньше и меньше…