Киноафиша Москвы

Фильм «Зои»

Zoe (2018, США)
5.6
оценить
Смотрите фильм "Зои" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Зои — трейлер

Смотреть трейлер

Фантастическая антиутопия в духе «Черного зеркала» (но с сантиментами)

Как и создатель «Черного зеркала» Чарли Брукер, американский режиссер Дрейк Доремус («Равные», «Новизна») всерьез заинтересован тем, какое влияние современные технологии оказывают на мир людей, — но, в отличие от британского мизантропа, он снимает не хардкорные антиутопии, а сопливые мелодрамы. В «Зои», например, речь идет о двух разработчиках Зои и Коуле (Леа Сейду и Юэн МакГрегор), работающих над программой, способной прогнозировать, насколько совместимы любовные пары, а также об андроиде Эше (Тео Джеймс), который влюбляется в Зои, в то время как девушка переживает разрыв отношений с Коулом.

Режиссер фильма «Зои»

Лучшие отзывы о фильме «Зои»

Фото Кира  Умарова
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
15
9

Я давно не смотрела настолько женского кино... Очень обрадовало, что трейлер не раскрывает сюжета и фильм поднимает совершенно разные темы!
Ради интереса смотрела другие отзывы, многие жалуются на нудность. Вы серьезно рассчитывали увидеть там экшен и перестрелки?
Фильм очень глубокий и чувственный, и его нужно смотреть всем своим существом) я наоборот получила массу удовольствия, а если бы мне было лет 20, то я бы ревела не просыхая)

6
21 июля 2018
Фото Katerina Kuchinskaya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
9

Замечательный фильм! 🙌 Дам ему оценку +10 самую высокую... Ах, Как трудно найти своего человека! И мы - люди в погоне за своим счастьем, личным благополучием и состоянием личности привыкли отдавать предпочтение выбора гороскопам, нумерологии, общественному мнению, нашему компьютеру, а не чувствам и зову сердца. Мы думаем, что сердце ошибается) А что такое гармония личностей? Это не одинаковый пентиум у двух людей, а это абсолютная любовь которая исходит от сердца! Поэтому думаю закончится все хорошо, а по-другому ведь не может быть😇 Все в руках человека, а самое главное в нашем серце! 💓

6
5 июля 2018
Фото reginamarina
отзывы:
61
оценок:
63
рейтинг:
352
7

Фильм о проблеме любви, а точнее о том, во что превратили это чувство люди.
На афише фильма крупнее, чем имена исполняющих главные роли МакГрегора и Сейду – не последних людей в Голливуде – написано «от студии Ридли Скотта». Это не случайно. Темой фильма, как в недавно воскрешенном «Бегущем по лезвию», вновь является проблема взаимоотношений человека и идентичной ему высокотехнологичной копии: робота, репликанта, андроида, синтетика – называйте, как хотите. В этот раз отношения не противоборства, но любви.
Синтезированная оцифрованная, высокотехнологичная первоклассная любовь – самая чистая, самая острая. Больше никто не будет одинок, не почувствует себя покинутым, ненужным. В мире «одиноких в толпе», где вещи, люди, секс, иллюзии давно обесценились, самый высокий спрос на настоящее, на истинную любовь. А спрос рождает предложение. То, чего не мог Терминатор, Рой Батти из «Бегущего», Жигало Джо из «Искусственного интеллекта» может Зои - чувствовать и любить вас. Но можете ли вы полюбить Зои? Можете ли вы вообще еще любить? Как сказал Сартр, в каждом дыра размером с Бога и каждый заполняет ее, чем может. А маркетологи всегда готовы помочь, но забывают, что нельзя давать душу тому, кого можно отключить.
Сценарий и характеры героев спорные и не до конца прописанные, диалоги откровенно натянутые – одни только “I’ve got to go“, “I have to go”, “I should go” повторяются добрый десяток раз. Но МакГрегор первоклассный актер, оператор делает с лицом Сейду фантастические вещи и да, это была та история, которую хочется пересказать и не хочется повторить в реальности.

4
21 июля 2018
Фото Valeria Modyaeva
отзывы:
26
оценок:
26
рейтинг:
29
9

Это что-то нежное и запредельное,по трейдеру главную фишку я сразу не поняла,но по фильму это стало сразу ясно. очень притягательный фильм о любви и влюбленности

3
20 июля 2018
Фото Anton Titkov
отзывы:
36
оценок:
26
рейтинг:
41
1

Странный фильм. Блейд раннер для телочек))) Ооооочень нудно идет повествование, очень затянут по времени. Если в Бегущем по лезвию держит атмосфера, то здесь нет. По-началу, вроде бы, даже какое-то романтическое настроение создает, но позже, просто надоедает и начинает хотеться спать. Соплей много, ну это понятно, сюжет стандартен, некая андройд мытарствует в попытках стать человеком. Очень много неувязок по сути. Например, героиня, мягко говоря, полновата, имеет бородавку на подбородке и синяки под глазами, но вот плакать не умеет, не сделали ей слезы! Ну что за ППЦ! Рободизайнер такой: «Так! Задницу ей побольше, ага, десяток лишних кило, синяки, синяки не забудьте и... Бородавка - ВИШЕНКА НА ТОРТЕ! А слезы не будем делать, нафиг не нужны, пусть ходит жирная и не ноет!» Это как так? Причем, в финале, она, конечно же, заплачет и будет не реально счастлива этому, опять же, с чего бы это? Не, ну там было одно ТО по ходу дела, может тюнинганул, конечно... Еще веселее то, что она свободно шаболтается где попало, трахается с кем попало, являясь при этом, собственностью корпорации и топовым, на момент выхода андройдом. Это еще не все. Ее дизайнер, тот что сделал ее толстой, в нее ясен пень втюривается и вот эта вся хрень происходит в унылейшем формате. В принципе, деньги не выброшены, смотреть можно, но только один раз...

2
26 июля 2018

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Megogo Distribution

Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…