Москва

Фильм Париж. Город zомби

La nuit a dévoré le monde (2018, Франция), IMDb: 6

6.8
оценить
Смотрите фильм "Париж. Город zомби" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
Режиссёр:Доминик Роше
16+
1 час 33 минуты
Дата выхода в России
5 июля 2018

«28 дней спустя» в столице Франции: сурвайвл-хоррор про зомби

Бурная вечеринка в одной из парижских квартир закончилась тем, что с утра Сэм (Андерс Даниельсен Лье) обнаружил, что во французской столице случился зомби-апокалипсис — и все вокруг теперь ходячие мертвецы. Теперь ему только и остается, что держать оборону. Грустный фильм про то, что веселым конец света может быть только в голливудском кино, — на самом деле это довольно печальное и одинокое зрелище.

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Париж. Город zомби»

Фото Vera
Фото Vera
отзывы: 34
оценки: 36
рейтинг: 93
9
Зомби -ночь съедает мир в Париже

Драма одного выжившего в мире где все разумом отошли в другое измерение и существуют только, как зомби. Нормальный парень вынужденно обитает в замкнутом мире одного дома, где пытается просто выжить и не сойти с ума оттого что он видит из окна снаружи. Нормальная защитная реакция, чтобы отодвинуть панику и страх. Но не получается и сюжетные неожиданности тоже будут. А еще будет отличная игра главного героя и его единственного собеседника почти на протяжении всего фильма. Фильм европейский, так что беготни, резни, кровищи, танцев после боя и кадров на память нет, зато есть возможность ощутить весь ужас и безысходность ситуации вместе с героем фильма.

4
0
...
8 июля 2018
Фото Люся
Фото Люся
отзывы: 46
оценки: 46
рейтинг: 64
1

фильм о мужчине который просто ходит по дому и смотрит в окно. один из самых скучных фильмов про зомби. посмотреть можно, но я бы не рекомендовала.
зомби какие то странные, не страшные и не интересные.

1
0
...
8 июля 2018
Фото Лиля Валиуллина
Фото Лиля Валиуллина
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 2
1

скучный, не страшный, кое как досмотрела до конца и то из-за того что думала в конце будет что-то понятно. не тратьте время, бессмысленный фильм!

0
0
...
1 августа 2018
Информация от прокатчика
«Париж. Город zомби»
Информация предоставлена пиар-агентством Sarafan
Наутро после шумной вечеринки Сэм обнаруживает, что его бывшая, ее новый бойфренд и вообще все вокруг превратились в зомби. И единственное место на весь Париж, где он может чувствовать себя в безопасности, — это квартира, где он проснулся. Что делать? Бежать или остаться? Защищаться или нападать самому?
В духе «Париж. Город zомби»