Киноафиша Москвы

Фильм «Фото на память»

2018, Россия
5.6
оценить
Смотрите фильм "Фото на память" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Фото на память

Смотреть трейлер

Русский хоррор про убийственные фотографии

Группа ребят в заброшенном доме находит старый фотоаппарат, который делает жуткие снимки. Когда изображения на фото начинают сбываться, у героев остается все меньше времени, чтобы снять проклятье. Антон Зенкович работал оператором нескольких российских хорроров — в том числе успешной страшилки «Пиковая дама. Черный обряд» Святослава Подгаевского. А теперь он сам сел в режиссерское кресло, чтобы рассказать пугающую историю в духе «Звонка» и «Пункта назначения».

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Фото на память»

Фото Иванов иван
отзывы:
42
оценок:
80
рейтинг:
167
7

Приятно наблюдать за тем, что на наших глазах появляются достойные российские конкуренты западным ужастикам. Я уверен, что «Фото на память» может на равных бороться за внимание зрителя с западными аналогами. Признаюсь, к большинству российских фильмов по известным причинам зритель относится предубежденно, однако в этот раз мои опасения не оправдались. Мне впервые за долгое время понравился наш фильм ужасов. Этот фильм показывает, чтобы твоя работа понравилась зрителю, нужно потрудиться на славу, а не создать очередное жалкое провальное варево. Здесь очень много хороших элементов: и убедительные актеры, и пугающие пейзажи, и интересная история в основе. На выходе – достойный фильм в своём жанре. Советую к просмотру.

40
15 июня 2018
Фото Маргариточка Стрельцова
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
10
1

Фильм тупой. Посмотрев трейлер, были заинтерисованы и пошли большой компанией. Спустя 15 минут хотели уже уйти, тк интереса никакого. Актерская игра ужасная, сюжет вроде ничего, но представлен никак. В общем, потеряли 300 рублей

10
16 июня 2018
Фото Любовь Высоцкая
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
19
1

Сегодня посмотрела. Полное г... не стоит ходить. Время потрачено зря. Игра актеров на 2. Сценарий отстрй. Вообщем не ходите.

8
16 июня 2018
Фото Гавриил Ансимов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Фильм убогий. Досмотрел до конца только из-за того, что он идет всего 70 минут. Никакого триллера и тем более ужаса там нет. Единственная эмоция, которая появляется при просмотре, это смех. Потому что по-другому перенести сцены убийств не получается. Единственный способ получить удовольствие от этого фильма - воспринимать его как пародию, а если вам нравятся страшные, загадочные фильмы он точно не для вас.

5
16 июня 2018
Фото Юлия Вернер
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1
Нет слов

Ребята, это такая чушь! Не ведитесь на рейтинг, все это накрутка. Мы весь фильм орали...от смеха. Финал просто НЕРЕАЛЬНО глупый/абсурдный и ржачный. Зал был не полный, но смеялись все! Я была в полном шоке

4
20 июня 2018

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена пиар-агентством Sarafan

Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который, возможно, и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть кровавую карусель... Убивает ли фотоаппарат? Случайны ли происходящие с ними события? Все это предстоит выяснить оказавшимся в безвыходной ситуации героям.