Фильм

Фильм Фото на память

2018, Россия, IMDb: 3.5

3.6
3.5
1/36

Русский хоррор про убийственные фотографии

Группа ребят в заброшенном доме находит старый фотоаппарат, который делает жуткие снимки. Когда изображения на фото начинают сбываться, у героев остается все меньше времени, чтобы снять проклятье. Антон Зенкович работал оператором нескольких российских хорроров — в том числе успешной страшилки «Пиковая дама. Черный обряд» Святослава Подгаевского. А теперь он сам сел в режиссерское кресло, чтобы рассказать пугающую историю в духе «Звонка» и «Пункта назначения».

СтранаРоссия
Продолжительность1 час 13 минут
Дата выхода14 июня 2018
Дата выхода в России14 июня 2018
Возрастное ограничение16+

Актеры

7

Приятно наблюдать за тем, что на наших глазах появляются достойные российские конкуренты западным ужастикам. Я уверен, что «Фото на память» может на равных бороться за внимание зрителя с западными аналогами. Признаюсь, к большинству российских фильмов по известным причинам зритель относится предубежденно, однако в этот раз мои опасения не оправдались. Мне впервые за долгое время понравился наш фильм ужасов. Этот фильм показывает, чтобы твоя работа понравилась зрителю, нужно потрудиться на славу, а не создать очередное жалкое провальное варево. Здесь очень много хороших элементов: и убедительные актеры, и пугающие пейзажи, и интересная история в основе. На выходе – достойный фильм в своём жанре. Советую к просмотру.

15 июня 2018
1

Фильм тупой. Посмотрев трейлер, были заинтерисованы и пошли большой компанией. Спустя 15 минут хотели уже уйти, тк интереса никакого. Актерская игра ужасная, сюжет вроде ничего, но представлен никак. В общем, потеряли 300 рублей

16 июня 2018
1

Сегодня посмотрела. Полное г... не стоит ходить. Время потрачено зря. Игра актеров на 2. Сценарий отстрй. Вообщем не ходите.

16 июня 2018
1

Фильм убогий. Досмотрел до конца только из-за того, что он идет всего 70 минут. Никакого триллера и тем более ужаса там нет. Единственная эмоция, которая появляется при просмотре, это смех. Потому что по-другому перенести сцены убийств не получается. Единственный способ получить удовольствие от этого фильма - воспринимать его как пародию, а если вам нравятся страшные, загадочные фильмы он точно не для вас.

16 июня 2018
1Нет слов

Ребята, это такая чушь! Не ведитесь на рейтинг, все это накрутка. Мы весь фильм орали...от смеха. Финал просто НЕРЕАЛЬНО глупый/абсурдный и ржачный. Зал был не полный, но смеялись все! Я была в полном шоке

20 июня 2018
Все отзывы
Читайте также
Зловещая долина: 7 удивительных хорроров с кинофестиваля в «Новой Голландии»
Зловещая долина: 7 удивительных хорроров с кинофестиваля в «Новой Голландии»
18 октября 2021
Триллер про гипноз, «Движение вверх» про саблисток и молодежная драма про рэп-баттлы: новое русское кино на ММКФ-2020
Триллер про гипноз, «Движение вверх» про саблисток и молодежная драма про рэп-баттлы: новое русское кино на ММКФ-2020
18 октября 2021
Соскучились по «Джону Уику»? Вот шесть новых отличных экшен-фильмов на замену
Соскучились по «Джону Уику»? Вот шесть новых отличных экшен-фильмов на замену
16 октября 2021
8 нескучных сериальных экранизаций русской классики литературы
8
нескучных сериальных экранизаций русской классики литературы
15 октября 2021