КиноафишаМосквы

Фильм «Папа-мама гусь»

Duck Duck Goose (2018, Китай, США)
6.8
оценить
Смотрите фильм "Папа-мама гусь" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Папа-мама гусь — трейлер

Смотреть трейлер

Озорной мультфильм про чувство ответственности

Гусь Пэм — изгой в своей стае. Оболтус и балагур, он ведет себя как великовозрастный ребенок, но скоро и ему придется повзрослеть. Неудачно приземлившись на свое крыло, Пэм чуть не задавил двух бойких утят, над которыми ему затем придется взять шефство и стать для них и папой, и мамой, и вообще всем на свете.

Отзывы пользователей о фильме «Папа-мама гусь»

Фото Кристина Летярина
отзывы:
67
оценок:
94
рейтинг:
69
7

Очередной яркий и колоритный мультфильм о братьях наших меньших. Смотрела с большим интересом. Яркая и увлекательная история о преодолении жизненных трудностей. Мультфильм учит нас ценить то, что имеем, а не ждать проверок. На этот раз создатели показали историю как бы в альтернативной реальности, в ином, измерении. Но все как всегда вернулось на свое место и почти все остались счастливы и довольны. Как всегда, много забавных шуток и прикольных моментов. Мультфильм получился ярким и запоминающимся.

14
Фото Kamilla
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
0
9

отличный крсочный мультфильм! Мои детки довольны, я и сама осталась в восторге! Получше некоторых оскороносных фильмов!)))

0
Фото Ольга
отзывы:
34
оценок:
44
рейтинг:
32
5
Ярко. Громко. Грубо. Но утята трогательные!

Искать хороший мультфильм для ребенка нужно с увеличительным стеклом, скурпулезно перебирая отзывы и просматривая трейлеры.

А такими мультиками, похоже, воспитываются идеальные потребители попкорна и блокбастеров. Чтобы с самого детства привыкали к тому, что фильм обязательно должен быть громкий, яркий, с грубыми шутками, но крупицей общечеловеческих ценностей.

Крупица эта, безусловно есть! Например, утята! Они помогают друг другу и верят в лучшую сторону своего взрослого друга-гуся. Мама-курица, обогревшая замерзших деток. И, конечно же, САМ ГУСЬ, который не смог пройти мимо ресторана с пекинскими утками, когда туда попали его малолетние приятели.
Все заканчивается хорошо, добро побеждает зло и вообще хэппи-энд.

А что же внутри? Парочка индюков с намеком на гомосексуальность (как же я надеюсь, что мне показалось). Шутки с сексуальной окраской (вспомните гуся, который оказался под столом в китайском ресторане, и девушка выбежала оттуда с криками "извращенец", а также курицу и петуха - "милый, ну давай не при яйцах"). Зачем это видеть детям 6 лет??? Или это сделано для того, чтобы родители не заскучали? Пердящие свиньи и свинячьи задницы - очень смешно, не правда ли?

В общем, если бы я знала, я бы не пошла. И вам не советую ))

0
Фото Александр Черных
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Довольно милый мультик, хотя встречаются глупые шутки про пуканье и тд; но история симпатичная в целом, хоть и простенькая.

0
Фото Влада Анисимова
отзывы:
3
оценок:
1
рейтинг:
0
9
Cмотреть семьей!

С детьми смотрели этого Гуся и наблюдали за проблемами, которые не только гусям свойственны. Я как взрослый человек, увидела отношения поколений, дети искренне смеялись шуткам, которых вдоволь

0

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Люксор»

Заносчивый и эгоистичный гусь Пэм никогда не отличался особым дружелюбием. Очередные проблемы в жизни Пэма начались, когда он сильно поранил крыло во время драки. В таком состоянии улететь вместе со всеми зимовать на юг он не мог. Деловой гусь решает идти в теплые края пешком. Но Пэм даже не предполагал, какие приключения и опасности могут ожидать его в таком длительном путешествии по земле. По пути он сталкивается с двумя забавными шумными утятами, которые просят его о помощи. Сможет ли эта разноперая компания добраться до цели вместе?