Киноафиша Москвы
-10%Скидка на билеты в кино

Фильм «Папа-мама гусь»

Duck Duck Goose (2018, Китай, США)

8.2
0:00 / 0:00
0:00

Папа-мама гусь — трейлер

Смотреть трейлер

Озорной мультфильм про чувство ответственности

Гусь Пэм — изгой в своей стае. Оболтус и балагур, он ведет себя как великовозрастный ребенок, но скоро и ему придется повзрослеть. Неудачно приземлившись на свое крыло, Пэм чуть не задавил двух бойких утят, над которыми ему затем придется взять шефство и стать для них и папой, и мамой, и вообще всем на свете.

Отзывы пользователей о фильме «Папа-мама гусь»

Фото Кристина Летярина
отзывы:
59
оценок:
85
рейтинг:
66
7

Очередной яркий и колоритный мультфильм о братьях наших меньших. Смотрела с большим интересом. Яркая и увлекательная история о преодолении жизненных трудностей. Мультфильм учит нас ценить то, что имеем, а не ждать проверок. На этот раз создатели показали историю как бы в альтернативной реальности, в ином, измерении. Но все как всегда вернулось на свое место и почти все остались счастливы и довольны. Как всегда, много забавных шуток и прикольных моментов. Мультфильм получился ярким и запоминающимся.

14
Фото Александр Черных
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Довольно милый мультик, хотя встречаются глупые шутки про пуканье и тд; но история симпатичная в целом, хоть и простенькая.

0
Фото Влада Анисимова
отзывы:
3
оценок:
1
рейтинг:
0
9
Cмотреть семьей!

С детьми смотрели этого Гуся и наблюдали за проблемами, которые не только гусям свойственны. Я как взрослый человек, увидела отношения поколений, дети искренне смеялись шуткам, которых вдоволь

0
Фото Юлия Павленко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10

Смотрели мультик всей семьей на одном дыхании, смеялись и радовались вместе с героями мульта, красиво сняли и интересно. Детишки остались довольно!!!

0
Фото Юрий Соколов
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
13
9

Юморной фильм :-) Сюжет тривиальный, но много удачных смешных сцен. Супруге и пятилетней дочери очень понравились. Мне чуть меньше, но всё равно рекомендую.

0

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Люксор»

Заносчивый и эгоистичный гусь Пэм никогда не отличался особым дружелюбием. Очередные проблемы в жизни Пэма начались, когда он сильно поранил крыло во время драки. В таком состоянии улететь вместе со всеми зимовать на юг он не мог. Деловой гусь решает идти в теплые края пешком. Но Пэм даже не предполагал, какие приключения и опасности могут ожидать его в таком длительном путешествии по земле. По пути он сталкивается с двумя забавными шумными утятами, которые просят его о помощи. Сможет ли эта разноперая компания добраться до цели вместе?