КиноафишаМосквы

Фильм «СуперБобровы: Народные мстители»

(2018, Россия)
1.7
оценить
0:00 / 0:00
0:00

СуперБобровы: Народные мстители (тизер)

Смотреть трейлер

Возвращение семейки русских супергероев

Непутевая русская семейка с суперспособностями возвращается из Таиланда на родину, где герою Павла Деревянко вновь предстоит завоевать сердце Оксаны Акиньшиной, а самим Бобровым стать настоящими героями. Сиквел довольно оригинальной семейной комедии, поставленный режиссером «Кухни» и «О чем говорят мужчины».

Актеры

Режиссер фильма «СуперБобровы: Народные мстители»

46 лет Фильмов: 10 Cпектаклей: 1

Дьяченко в 1993 году окончил Воронежский институт искусств, а затем — Высшие режиссерские курсы при ВГИКе (курс Николая Бурляева) и снял сериалы «Авантюристка» и «Любовь на острие ножа» и телевизионный фильм «Конец света». В кино дебютировал фильмом «День радио», снятом по одноименному спектаклю «Квартета И».

Отзывы пользователей о фильме «СуперБобровы: Народные мстители»

Фото Николай Мамонов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
18
1

Фильм отборнешее дерьмо русского кинематографа если в прошлом фильме были хоть проблеки сюжета и фильма, то это просто пир уродов с обоссоным сиджиаем. Герои абсолютно слились у них нет ни характера ни эмоций,. И даже поконого Толоконникова опозорили, а в каких он хороших фильмах снималься и последний его фильм такой. Горите в аду создатели этого дерьма.

18
Фото Ирина Величко
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
13
1

Ужасно! У сценаристов идей видимо совсем уже не осталось!

11
Фото Ян Терновский
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
18
1

Испортили фильм, ни смысла, ни сюжета. Даже шуток нет. Печально. Не советую.

7
Фото Анастасия Злобина
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
3
1

Говнище!!! Днище!!! Дурдом!! Если кому то не понравилась первая часть, то поверьте она была шедевральной!! А это...это кабщдец!

3
Фото Роман Чёриков
отзывы:
7
оценок:
8
рейтинг:
5
1

Я считаю надо быть долбаебом чтоб ходить на русские фильмы в кино от них и бесплатно дома тошно.

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Walt Disney

Действие картины начинается в Таиланде, где семья Бобровых скрылась от правосудия. Теперь им приходится выступать в цирке-шапито, демонстрируя туристам свои суперспособности. Быть «цирковыми обезьянками» семейству явно не по душе — все хотят домой, на родину. У Олега и Светы разлад в отношениях: она мечтает о детях, а Олегу совсем не до этого. И вот очередной скандал в семье: Олег уходит, хлопнув дверью. Возвращается, а Бобровых нет. Они уехали. Олег отправляется в Россию, где ему предстоит не только вновь завоевать сердце Светы, но и объединить суперсилы семейства Бобровых в схватке со злодеями планетарного масштаба, сделав из нерадивых родственников настоящих супергероев.