Мультфильм

Мультфильм Неисправимый Рон

Ron's Gone Wrong (2021, США, Великобритания), IMDb: 7.1

1/20

Мальчишка пытается ужиться с бракованным глючным андроидом

Английско-канадская анимация от режиссеров Алессандро Карлони и Жан-Филиппа Вине, повествующая о дружбе между роботами и детьми. В мире мультфильма каждый ребенок тащится от недавно выпущенного гаджета — гладкого, яркого и высокотехнологичного андроида «Би-бота», вот и мальчишка Барни выпросил у родителей такого же. Но доставленный робот оказывается поврежденным и не может полноценно выполнять свои функции. Несмотря на то что «Би-бот» по имени Рон постоянно сбоит и глючит, Барни не собирается отдавать его обратно, а пытается ужиться с неполноценным андроидом.

СтранаСША, Великобритания
Продолжительность1 час 46 минут
Дата выхода21 октября 2021
Дата выхода в России21 октября 2021
Возрастное ограничение6+

Актеры

Режиссеры фильма «Неисправимый Рон»

9

Как быть другом

В недалёком будущем лучшим другом любого ребёнка является многофункциональный робот «Би-бот», который может говорить, передвигаться и подключаться к всемирной сети. Мальчик по имени Барни чувствует себя чужим среди своих сверстников, потому что он — единственный, у кого нет Би-бота. Но однажды Барни получает в подарок на День рождения робота по имени Рон, который оказывается бракованным.
У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец. Таким лучшим другом может стать прекрасный робот, умеющий двигаться, говорить, но главное — подключенный к интернету, и помогающий своему хозяину делать публикации в соцсетях и узнавать о всех последних тенденциях, поддерживать связь с одноклассниками и быть в курсе событий. Такие есть у всех школьников, кроме стеснительного Барни, у которого дома - бабка с козой и отец-неудачник который пытается изобрести что-то новое. Он чувствует себя чужим среди своих сверстников — до тех пор, пока не получает на день рождения долгожданный подарок. Но робот по имени Рон оказался бракованным, и его юный хозяин решает самостоятельно научить его всему, что знает сам.
«Неисправимый Рон» (англ. Ron's Gone Wrong) — британско-американский научно-фантастический мультфильм, снятый режиссёрами Жан-Филиппом Вине и Сарой Смит. Перед нами бодрая, хорошая история про семью, дружбу и "силу" технологического процесса. Это история о том, как стать "другом" - если даже в друге не загружены нужные функции и вообще, друг - "случайный брак". Ведь, в сарае - друзей не найти, и дружба - это обоюдный процесс.

24 октября 2021
10

Очень хороший и добрый мультфильм, хорошо показывающий нынешние реалии. Раскрывает проблему социального неравенства. Демонстрирует, как дети с раннего возраста видят популярность других, видят всю эту фэйковую жизнь на экранах гаджетов, подсознательно сравнивая себя с теми, кто более успешен, забывая о банальной дружбе, поддержке, понимании.
Популярность, накрутки в соц сетях, аудитория, это не то, что сделает нас счастливыми.

8 ноября 2021
10

хороший мультик добрый.

28 октября 2021
8

Добрый, хороший, в меру наивный мультик. Детям понравится

6 декабря 2021
9

Мне понравился. Семейный можно сходить с детьми посмотреть и родителям

20 ноября 2021
Все отзывы
Читайте также
Чем заняться на осенних каникулах с детьми в Питере
Чем заняться на осенних каникулах с детьми в Питере
Чем заняться на осенних каникулах с детьми в Питере
10 недооцененных мультфильмов Disney, которые стоит посмотреть вместе с детьми
10
недооцененных мультфильмов Disney, которые стоит посмотреть вместе с детьми
10 недооцененных мультфильмов Disney, которые стоит посмотреть вместе с детьми
7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»
7
аниме, номинировавшихся на «Оскар»
7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»
11 полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
11
полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
11 полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям