КиноафишаМосквы

Фильм «Тайна дома с часами»

The House with a Clock in Its Walls (2018, США)
5.7
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Тайна дома с часами — трейлер

Тайна дома с часами — первый трейлер

Смотреть трейлер

Режиссер «Хостела» неожиданно снял подростковую фантастику

Мальчик Льюис (Оуэн Ваккаро), точно Гарри Поттер, окунается в мир магии и волшебства, вратами в который служит не платформа 9¾, а целый особняк его дядюшки Джонатана (Джек Блэк), который вместе с соседкой, миссис Циммерман (Кейт Бланшетт), оказывается волшебником, ищущим по всему дому часы, по вине которых происходят ужасные вещи. Экранизация готического романа Джона Беллэрса, который поставил хоррормейкер Илай Рот («Хостел», «Жажда смерти»), так что, надо полагать, фильм будет не только смешным и захватывающим, но еще и страшненьким.

Актеры

Режиссер фильма «Тайна дома с часами»

46 лет Фильмов: 12

Отзывы пользователей о фильме «Тайна дома с часами»

Фото Юра Чумак
отзывы:
2
оценок:
8
рейтинг:
12
9

Хороший и добрый фильм! Посмотрели с другом, посмеялись местами от души. Для просмотра семьей или друзьями подходит однозначно!

12
Фото Руслан Ураков Ураков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
8
1

не особо хороший фильм интересно в некоторых моментах

8
Фото Anjei
отзывы:
6
оценок:
13
рейтинг:
15
1

Очень слабая детсадовская сказка. Очень скучно, банально, вторично и дешево.

7
Фото Виталя Смотрящий
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
15
1

Ожидал чего-то вроде "Ужастиков" (2015) или "Дома странных детей" (2016),но получилось очень сухо. Сюжет бонален, мотивации и характеры героев местами непонятны и нелогичны. Возможно из-за завышеных ожиданий он показался мне таким,но я бы скорее не советовал тратить время на этот фильм.

4
Фото Antonio Kolbin
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
9

Хорошее кино с нотками мистики, комедии и приключений. Давно такого не было, еще и с таким актерским составом! Да и режиссерское кресло оказалось у нужного человека😌

4

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Universal Pictures International (Россия)

Первое, что услышал Льюис, ступив на порог загадочного особняка своего дяди, — это тиканье часов, раздававшееся из древних стен. Он окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. Здесь оживают картины, обитают невероятные создания, а сердце дома хранит тайну времени.