КиноафишаМосквы

Фильм «Бергман»

Bergman — ett år, ett liv (2018, Швеция, Норвегия)
оценить
Смотрите фильм "Бергман" на сайте okko.tv от 99 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Бергман — трейлер

Смотреть трейлер

Документальный байопик про великого шведского режиссера, приуроченный к столетию со дня его рождения

Режиссер, сценарист, драматург, легенда скандинавского, да и всего мирового кинематографа отличался плодовитостью, как в семейной жизни, так и в работе. Фильм Яне Магнуссона берет за точку отсчета 1957 год, когда Ингмар Бергман снимает «Седьмую печать», «Земляничную поляну» и находится на пике своей формы. После он поставит еще несколько шедевров, а его работы растащат на цитаты. Что делало Бергмана великим? Об этом рассказывают близкие и соратники режиссера.

Отзывы пользователей о фильме «Бергман»

Фото Serge Schwander
отзывы:
128
оценок:
133
рейтинг:
506
9

Фильм о великом человеке. В чем талант художника ? Как стать режиссёром, чьи фильмы будут смотреть десятилетиями ? Редкая возможность заглянуть на съёмочную площадку, увидеть как ладонями рук режиссёр устанавливает положения тел актеров для кадра. С чарующей способностью снять оттенки души отображаемые на лицах. И минуя разум воздействовать на сознание и подсознание.
Узнать режиссера как: эротомана, познавшего безумное количество женщин, при этом испытывавшего боль от своей неверности. Бергман с кучей фобий, поддерживающий нацистов и способный избить жену табуреткой.
Половина фильма - попытка психологического анализа отношений возникающих между мужчиной и женщиной. Добавьте миллионы старых фото и видео Швеции, и примите решение - смотреть фильм или нет.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Русский репортаж»

История мужа, отца, любовника, режиссера, который снимал фильмы и ставил спектакли, признанные безусловными шедеврами в мировой истории искусств. Обращаясь к фрагментам его картин, к уникальной хронике, к интервью с родными, коллегами, друзьями и возлюбленными, к высказываниям самого Бергмана, фильм пытается максимально полно раскрыть правду о шведском гении.