Киноафиша Москвы

Фильм «1+1: Голливудская история»

The Upside (2017, США)

4.4
оценить
0:00 / 0:00
0:00

1+1: Голливудская история — трейлер

Смотреть трейлер
  • 16+ 2 часа 6 минут
  • жанр
    Трагикомедия
  • Дата выхода в России:

Американский ремейк французской комедии с Брайаном Крэнстоном и Кевином Хартом

Не прошло и десяти лет, как голливудская машина добралась и до французского юмористического хита про богача-эстета (Брайан Крэнстон) на инвалидной коляске и его чернокожего помощника (Кевин Харт) — жизнелюбивого обывателя, постоянно нуждающегося в подработке. Верхи не могут, низы не хотят — это не про них: при деньгах одного и даре веселиться другого они находят способ наслаждаться жизнью на полную катушку. Буржуазно-оптимистичная комедийная традиция лучше смотрится на французской земле, но в деле заботливого копирования Нил Бергер вряд ли попадет впросак. Вопрос скорее к исходному материалу — есть ли смысл разыгрывать то же самое второй раз.

Актеры

Режиссер фильма «1+1: Голливудская история»

Лучшие отзывы о фильме «1+1: Голливудская история»

Фото Елизавета Королёва
отзывы:
36
оценок:
40
рейтинг:
147
1

Французский оригинал намного лучше, а Омар Си не заменим!!!

7
1
16 января 2019
Фото Александр Браверман
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
11
1

Ну что же, начнем с самого приятного, а его иии нет совершенно..( Не понимаю как люди, которым нравится оригинал, могут нахваливать этот высер Голливуда. Я совершенно не против Голливудских комедий, боевиков, наоборот с удовольствием смотрю большинство кинопроката, но это.. форменное издевательство над кино. Примерно как наши пересняли Приключения Шурика. Такая же ахинея. Я в принципе шел с ощущением того, что кино будет отстой, но по факту оказалось совсем не в тему. Происходящее в оригинале нелепо скопировано и перемешано, совершенно отсутствует именно атмосфера того самого фильма, который полюбился миллионам зрителей. Нет переживания за персонажи, нет игры актеров, нет того тонкого, а местами остроумного юмора. Комедия? Ну да, пару раз улыбнулся. И.. всё? Кино не смешное совершенно, Кевин Харт абсолютно не вжился в роль уличного парня из гетто, скорее он в этой роли как шут. Это и понятно, я даже очень люблю этого актера, тот же самый последний Джуманджи например, или Крепись, или Совместная Поездка 1 и 2 (кстати Вечерняя Школа - последний фильм - г*но редкостное, но хотя бы поржать можно было нормально, хоть и очередной анально-фекальный высер американской киноиндустрии). Но вот по моему мнению в данном фильме - мимо кассы. Мимо кассы, мимо роли и мимо амплуа парня из бедного квартала. В общем.. фильм меня разочаровал, единственная мысль была после посещения - "а что, собственно, это было?". Ведь по факту взяли несколько сцен из оригинала (все скопировать не удалось), растянули каждую сцену в несколько раз, сделав из занудными до ужаса, и склеили вместе : вот пожалуйста и получили кино. Оригинал за то и полюбился - за короткие сценки, типа сцены с кипятком, или сцены с машиной и соседом, а тут этого попросту нет, и это не очень радует. В общем, по пятибалльной шкале сей фильм заслуживает твердую 3-, по моему личному мнению. А вообще лучше сходить посмотреть и составить свое мнение, а не основываться на отзывах, на вкус и цвет, как говорится ..)

4
1
15 января 2019
Фото Milana Milana
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
6
9

Нереальный фильм!!! Заставил весь зал смеяться и плакать. Есть о чем задуматься.
Всем советую идти настоятельно, не пожалеете точно!

4
1
12 января 2019
Фото Любовь Беляева
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
15
1

Если смотрели оригинал , то настоятельно не рекомендую смотреть эту жалкую породию . Правда. Не убедительно . Не смешно . Не трогательно !!!

1
0
2 февраля 2019
Фото Suol Baar
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
84
1

Как можно было пригласить на такую роль в таком фильме(тем более после просмотра оригинала) такого не подходящего актера как Кевин Харт?!

2
1
16 января 2019

Галерея

Информация от прокатчика «1+1: Голливудская история»

Информация предоставлена компанией «Капелла Фильм»

Пентхаус в Нью-Йорке, целый гараж коллекционных автомобилей и миллиарды скучающих президентов на банковском счету. Если есть тот, кто готов рискнуть состоянием ради минуты подлинного счастья, найдется и тот, кто ему в этом поможет.