Киноафиша Москвы

Фильм «Шанхайский перевозчик»

S.M.A.R.T. Chase (2017, Китай)

7.0
оценить
Смотрите фильм "Шанхайский перевозчик" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Шанхайский перевозчик — трейлер

Смотреть трейлер

Китайский боевик с Орландо Блумом

Команда службы безопасности Дэнни Страттона (Орландо Блум), состоящая преимущественно из азиатов (Линн Хун, Ханна Куинливан, Саймон Ям и У Лэй), провалила задание по перевозке вазы стоимостью тридцать шесть миллионов из Шанхая в Лондон — и теперь намерена исправить свою оплошность. Боевик британского и главным образом сериального режиссера Чарлза Мартина, в одной из ролей — знаменитый кинобоец Син Юй.

Актеры

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Шанхайский перевозчик»

Фото Ленка Фомина
отзывы:
49
оценок:
70
рейтинг:
126
9

И почему я оказалась в компании, которая решила посетить в конце недели именно «Шанхайского перевозчика»? Сама не знаю, но могу сказать однозначно – я ничуть не пожалела.
И дело даже не Орландо Блуме, который всё же отчаянно хорош. Просто в череде голливудских блокбастеров или ужастиков оказаться на фильме, снятом в стиле азиатских уличных разборок… Ну, это для меня, как минимум, освежающе.

10
0
...
26 октября 2017
Фото Серега Аникеев
отзывы:
68
оценок:
90
рейтинг:
199
7

Наверное, в мире было бы всё печально, если бы однажды кто-то где-то не решил совместить в одном фильме жанр большого дорожного приключения с азиатской стилистикой ни на секунду непрекращающегося драйва. Я увлекался многими картинами с Джеки Чаном, который снял ни один фильм в этой категории, и эта та высокая планка, с которой всегда хочется сравнивать что-то очень похожее.
Надо отметить, что «Шанхайский переводчик» вполне соответствует заданным когда-то Джеки Чаном рамкам. И даже Орландо Блум, этот обласканный голливудскими почестями мачо, смотрится в роли специального агента службы безопасности вполне органично.
Фильму ставлю твёрдую четвёрку и даже с плюсом.

9
0
...
26 октября 2017
Фото Слава Сухов
отзывы:
78
оценок:
104
рейтинг:
291
7

Вот я думаю, если убрать из кино всех харизматиков, покорителей женских сердец, то кто будет исполнять роли всяких там Леголасов и Уиллов Тёрнеров?=)).
Да-да, это мой прямой намек на Орландо Блума. Вот он же даже умудрился пролезть на главную роль типично такого азиатского боевичка, которым, собственно, «Шанхайский перевозчик» и является. Нет, я ничего против Блума не имею, актёр он хороший, многогранный, но всё же, всё же… Неужели нельзя было кого-нибудь… хм… более мужественного что ли взять?
Но фильм мне в целом понравился, весьма не скучный. И сюжет такой своеобразный, с примесью детектива местами.

5
0
...
27 октября 2017
Фото Aber Nikonov
отзывы:
60
оценок:
79
рейтинг:
149
9

Вот шел на фильм и задавался вопросом - нет, ну как это, что там из Шанхая такого ценного перевозить можно, что об этом кино на полтора часа сняли?
Но знаете что? Эти полтора часа пролетели незаметно на самом деле. Потому что фильм держит в напряжении весьма качественно. Вот уж я от себя такого не ожидал, что буду следить за драками в стиле тхэквондо затаив дыхание…

4
0
...
28 октября 2017
Фото Дмитрий Лысойван
отзывы:
70
оценок:
86
рейтинг:
205
9

Дети поколения 90-х вырастали на множестве «шедеврах» кинопродукции категории B. Среди которых бесконечные приключенческие драки из Японии, Кореи, Китая шли сплошняком и проглатывались на «ура».
И до чего же приятно осознавать, что жанр этот не просто не умер (а в наших сердцах он не умрёт точно), но и модернизировался. Как наглядный пример – «Шанхайский перевозчик». Это крепкий приключенческий фильм в антураже фильмов из 90-х, но уровнем выше. О чём говорит тот факт, что в главной роли и такой голливудский мастер, как Орландо Блум. Приятное, достойное кино.

4
0
...
27 октября 2017

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Шанхайский перевозчик»

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

Агент с безупречной репутацией получает задание доставить ценный антиквариат из Шанхая, но по дороге его ждет засада, и задание оказывается намного сложнее, чем кто-либо мог предполагать.