Киноафиша Москвы

Фильм «Ученик чудовища»

Bakemono no ko (2015, Япония)

оценить
Смотрите фильм "Ученик чудовища" на сайте okko.tv от 299 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Ученик чудовища — трейлер

Смотреть трейлер

Боевое аниме про мальчика, которого вырастил человек-медведь

Добравшееся до России с трехлетним опозданием аниме Мамору Хосоды («Девочка, покорившая время», «Волчьи дети Амэ и Юки»), которому не впервой рассказывать про антропоморфных животных. Вот и тут обычный токийский мальчик Кюта становится воспитанником человека-медведя Куматэцу. Больше всего это похоже на анимационного «Каратэ-пацана», но с изрядной долей фэнтези и волшебства.

Режиссер фильма «Ученик чудовища»

Лучшие отзывы о фильме «Ученик чудовища»

Фото Данил Веселов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
10
Обязательна к просмотру!!!!!!!!!!!

Очень круто, не думайте, берете детей, друзей и родственников и вперёд!

2
0
18 октября 2018
Фото Анна Мокиевская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
10
Смотрите и наслаждайтесь.

Великолепная работа художника. История захватывает.

1
0
23 октября 2018
Фото Виктор Малышко
отзывы:
121
оценок:
1591
рейтинг:
193
7
Бесконечные драчки и срачи

Картинка изумляет и захватывает. Видимо, её задача отвлечь от сценария, который к середине заметно проседает и до конца телепается за счёт переключения с побоищ на словопрения и обратно. За счёт картинки лента и выезжает в плюс.
Нарисованный мир полностью мальчуковый. Женские персонажи в нём как призраки. Ждём разбор от политкорректной "Афиши" с разложением ленты по "принципу Смурфеты".
Несложным рассуждением можно раскрыть метафору, что это за мир чудовищ такой, куда попадаешь, сбегая от полиции. Впрочем, это открытие мало что проясняет в сценарных провалах.
Можно было надеяться на что-то аспринское в стиле Ааз и Скив и немало обмануться в ожиданиях. Быть может, из-за этих предвкушений на утренний показ в "Пионере" (в 9-15!) набилась публика (6 человек, включая Вашего покорного слугу) из категории не ниже 40+ и угорала на рекламе, рассчитанной на вышедшую на каникулы школоту.

0
0
28 октября 2018

Галерея

Информация от прокатчика «Ученик чудовища»

Информация предоставлена компанией «Синема Престиж»

Рен, 9-летний мальчик, заблудившийся на улицах Токио, попадает в параллельный мир, где живут странные чудища — люди-звери. Там он попадает в ученики к человеку-медведю Медвежуту и через несколько лет овладевает всеми видами боевого искусства. Что очень ему пригодится — и в реальном мире, и в параллельном…