Киноафиша Москвы

Фильм «Секса не будет!!!»

Blockers (2018, США)

5.0
оценить
Смотрите фильм "Секса не будет!!!" на сайте okko.tv от 99 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Секса не будет!!! — трейлер

Смотреть трейлер

Школьницам не дают лишиться невинности их родители

Три школьные подруги (Джералдина Висванатхан, Кэтрин Ньютон, Гидеон Адлон) решительно настроены потерять девственность на выпускном, однако их заботливые родители (Джон Сина, Лесли Манн, Айк Баринхольтц) категорически против. Пубертатная комедия про отцов и детей на тропе войны — от сценаристки «Идеального голоса».

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Секса не будет!!!»

Фото Анатолий Брага
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
15
1

Берегите детей от этой пропаганды, гребаные американцы! Фильм гавно.

11
0
24 мая 2018
Фото Inessa Vladimirova
отзывы:
9
оценок:
35
рейтинг:
17
9

Типичная американская комедия обыгрывает тему отцов и детей, сексуальных меньшинств, феминизм и т.п. Зал смеялся от души и я тоже, после сложного рабочего дня то, что надо!. Фильм не для похода всей семьей ))

10
0
24 мая 2018
Фото Илья Ершов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
9

Комедия - класс! Тупой американский юмор. Но он того стоит весь зал валялся держась за животики, камеди отдыхает. Иногда можно себе позволить продлить жить смехом, хоть и над такими нижепоясными вещами. Всем идти. Лучшая комедия 2018

7
0
24 мая 2018
Фото TATIANA KOROLEVA
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

О, какие тут все знатоки Талии и Мельпомены собрались! А главное, далекие от невежества!

Фильм отличный. Легкий, ироничный, позитивный.

И нет в фильме никакой пропаганды и пошлых шуток «ниже пояса».
Пропаганда межрасовых браков и гомосексуализма, говорите?!
То есть, люди с другим цветом кожи или гендерно идентифицирующие себя не так, как все привыкли, не люди?! Что за бред.

Шутки обычные, шутки разные.

Смысл есть в этом фильме, между этих шуток, причем гораздо более глубокий, чем кажется на первый взгляд, или для «интеллектуалов», причем тонко завуалированный.

Поверьте, никто не будет краснеть или в убегать с сеанса.

Каждый видит лишь то, на что хватает его интеллекта и воспитания)))

2
0
10 июня 2018
Фото Гарри
отзывы:
16
оценок:
16
рейтинг:
14
5
Пошловато, но если хочется - то можно

Итак... Да - это 146%-я тупая американская комедия. Местами пошлая. Местами очень смешная. Тут написали, что это не кино, а пропаганда - я удивился как это... но... теперь могу заметить, что другие комментаторы не все заметили.
1. Пропаганда межрасовых браков. Белая женщина в браке с негром... гм... ну ладно, американским жещинам виднее. Как пишет всезнающий интернет - даже сегодня межрасовые браки в США - крайняя редкость. Лишь 1% белых, 5% черных и 14% азиатов решаются на брак с представителем другой расы.
2. Пропаганда гомосексуальных отношений - а вот вопрос - пропаганда это или стёб. Увы - у нас другая культура - НАМ НЕПОНЯТНО. Но развратной Москве в общем пофиг...
3. Пропаганда, тьфу, реклама - техники Apple. Напрашивается слоган - "Хочешь романтично заняться страстным сексом - вначале сделай селфи Айфоном и отправь сообщение с Макбука!".
Удачные шутки есть. Также есть шутки которые нам непонятны (ментально) и... ужасны. Это я про трубку и пиво. Некоторые шутки грубы, но тем не менее хороши. Нежной, умной, тонкой и интеллигентной девушке больше всего понравилась шутка про литр пива из (пардон!) жопы в морду героя. Да-с... для нашей отсталой культуры такие вещи существенно в новинку.
В общем хотите вогнать в краску вашу барышню - welcome.
По технике. Это качественная голливудская поделка в лучшем смысле этого слова. Актеры/актрисы вполне симпатичны, образы занятны, нет претензий к технике съемки или бюджету. Начало несколько затянуто, но потом темп выравнивается.
Если у вас есть два часа лишнего времени и вы не девочка-ромашка - сходить можно.

1
0
8 июня 2018

Галерея

Информация от прокатчика «Секса не будет!!!»

Информация предоставлена компанией Universal Pictures International (Россия)

У трех подруг грандиозные планы на выпускной. Случайно об этом узнав, их родители решают во что бы то ни стало предотвратить непоправимое.