Киноафиша Москвы

Фильм «Елки новые»

2017, Россия

6.1
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Елки новые — трейлер

Елки новые (тизер)

Смотреть трейлер

Новая часть главной новогодней франшизы

Избавившись наконец-то от нумерации в названии, главная новогодняя франшиза продолжает свое шествие по экранам. Поскольку происходит это под руководством Жоры Крыжовникова, шестая часть «Елок» напоминает его «Самый лучший день», помноженный на «Физрука». К неизменным Ивану Урганту и Сергею Светлакову присоединились звезды сериала ТНТ Дмитрий Нагиев и Даниил Вахрушев.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Елки новые»

Фото Александр Шонус
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
30
7

Так как я живу в тёплом городе Краснодар и у нас зимой никогда не пахнет, то единственное что доставляет мне новогоднее настроение это ежегодный фильм от компании Тимура Бекмамбетова. Началось это ещё с 2007года с продолжением Иронии Судьбы, но сейчас не о ней! 2010 год и выходит первая часть, самая любимая ведь это первое впечатление если бы она не появилось сейчас бы не вышли ШЕСТЫЕ, ну в смысле "НОВЫЕ" =)))))
Полюбившиеся герои продолжили отличный курс второй частью, а 3-яя была самая глубокая что ли, она было уже не столько смешная, но была праздничная, это было отличное завершение Трилогии. Спасибо создателям за эти три фильма! Они навсегда в моей коллекции, и приятно всегда их пересмотреть.
Потом были Ёлки 1914, Ёлки Лохматые, Ёлки 5 и хоть они явно уже были не такие как прошлые 3 части, но всё равно в них что-то было, то чего мало в наше время. Это Доброта в Кино! Российские режиссёры любят снимать грубые фильмы о России, показывать якобы правду о стране и семьях. Совсем позабыли о временах Советских комедий и сказок, те фильмы каждый человек России пересматривает каждый год. И Ёлки какие бы они не были, даже если слабее своих предшественников, они заставляют улыбнуться, где то всплакнуть и оставляют тепло в сердце. За это им спасибо.
Любой фильм с каждой новой частью становится слабее предыдущих частей, в редких случаях бывает что 3-ая часть лучше второй или первой (хотя 2017 удивил фильмами Логан и Тор: Рагнарек-это как называется работа над ошибками первых частей проделана на 5-ку), но знаете я считаю такие фильмы нужны людям. Они в наше время, а оно не у всех сказочное, хоть немного заставляет задуматься или стать добрее. Я рад что в копилке Российского Кино есть Ёлки.

И хоть "Ёлки Новые" для меня не стали родными как предыдущие, они всё равно на 1,5 часа вызвали у меня позитив, а не негатив и я по традиции в 2018 пойду на Ёлки 7, потому что "Традиции нарушать нельзя"!!!!

Тимуру Нуруахитовичу на заметку, может действительно пора обновить франшизу и сделать "Другие Ёлки" как когда то планировалось "Международные" и влить новую жизнь проекту, сделать альманах из историй например Французского Режиссера(Франсуа Озон) , Испанского Режиссера(Педро Альмодовар), Сербского Режиссера(Эмир Кустурица), Американского Режиссёра(Вуди Аллен) и главное вернитесь сами в проект Российского Режиссёра (Тимур Бекмамбетов).
Тимур Нуруахитович, Вы знаете всех в мировом кино, позавите иностранных друзей и общими силами сделайте Мировой Проект!

Всех с наступающим и пусть он принесёт нам больше хороших и добрых фильмов. =)

Спасибо за внимание (=

30
0
22 декабря 2017
Фото Оледжан Бостон
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
24
1

Вот лучше бы вообще не снимали, чем сняли сплошной рекламный ролик сбербанка, майонеза и нордавиа. Шлак.

24
0
27 декабря 2017
Фото Полина
отзывы:
44
оценок:
52
рейтинг:
39
5

Начинаю немного уставать от этой истории. Частота выпусков фильма не идет на пользу франшизе. Нет, конечно здесь есть удачные шутки вопреки всему, да и актеры мне всегда нравились. Просто я бы на месте авторов "Елок" набрала целый штат свежих сценаристов и взяла паузу, чтобы как следует поработать над сюжетом.

14
0
22 декабря 2017
Фото Гор Бугор
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
9
1

Проплаченный фильм, проплаченные комментарии...после Гайдая русский кимемотрграф снимает г....но или пропатриотичное околоисторическое соченение или сильные милодраммы

9
0
1 января 2018
Фото Svetlana Pogosyan
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
10
1

Тупой и бездарный фильм, портящий всю франшизу.
Параша редкостная. Кое-где мб можно посмеяться, а так параша
Для тех, кто не понял, повторяю: тупой и безадрарный
Никакой новогодней атмосферы, и сама тема праздника почти сведена на нет
3/10 за личную симпатию к голосу хабенского, который тоже остался обделен

7
0
31 декабря 2017

Галерея

Информация от прокатчика «Елки новые»

Информация предоставлена компанией Bazelevs

В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима. Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, как один смелый мальчик из Хабаровска, сбежавший в поисках новой мамы в Москву. И помочь им может только чудо… или вся страна!​