Киноафиша Москвы

Фильм Судная ночь. Начало

The First Purge (2018, США)

4.3
оценить
Смотрите фильм "Судная ночь. Начало" на сайте okko.tv от 99 рублей
Без рекламы!
В Full HD
18+
1 час 37 минут
Дата выхода в России
2 августа 2018

Хоррор-боевик про самую страшную ночь в году в Америке превращается в «черное кино»

В четвертой части долгоиграющего хоррор-боевика его создатели Майкл Бэй и Джеймс ДеМонако решили рассказать, с чего начался проект по легализации насилия в США на одну ночь. Вполне разумный поворот, учитывая, что фильм предвосхитил трамповскую риторику «Make America Great Again» с ее расистским подтекстом и сейчас приобрел еще большую актуальность. Поэтому неслучайно, что режиссером в этот раз выступил не сам ДеМонако, а Джерард МакМюррей, специализирующийся на «черном кино». Главными героями в фильме будут чернокожие, а в роли идеолога «Судной ночи» выступит героиня Марисы Томей — доктор Мэй Апдейл.

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Судная ночь. Начало»

Фото Мария Ленская
Фото Мария Ленская

Мария Ленская о фильме «»

отзывы: 28
оценки: 28
рейтинг: 45
9

ЭТО БЫЛО НЕЧТО....Тот случай,когда четвертая часть лучше всех предыдущих!я фанатка этого фильма,и мне нравятся все части,но вот эта была просто огонь!!Я вышла из кинотеатра настолько довольной,что не помню когда в последний раз была в таком восторге от просмотра фильма.У него не было рекламы,и о его выходе в этот четверг я узнала случайно и только два дня назад,но был почти полный зал,несмотря на то что это будний день.Фильм супер,супер,супер!!!

14
0
...
2 августа 2018
Фото Марина Варламова
Фото Марина Варламова

Марина Варламова о фильме «»

отзывы: 43
оценки: 44
рейтинг: 60
9

Одна из лучших частей, просто потому, что сюжет более человечный. Борьба обычных людей за возможность жить

8
0
...
3 августа 2018
Фото Максим Асадчий
Фото Максим Асадчий

Максим Асадчий о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Что можно сказать про четвертую часть... хм... с каждой новой часть все куда-то идёт не в ту сторону. Первая часть была откровенным триллером и заставляла сопереживать героям картины... очень хорошо, как и всегда собственно, себя показал Итан Хоук. Во второй части решили добавить экшена и в целом это удалось... хороший главный персонаж и его спутники. В третьей части все уже пошло по наклонной... практически нет переживаний по поводу главного героя и его друзей, много шаблонов... уже не то... но все же не плохо. Четвертая часть... совсем не то. Скоротать время за просмотром можно...идея хорошая... но, загадили ее. Слишком много афро-американцев и всё происходящее в их же манере, особенно манера стрельбы из двух АК47,поодному в каждой руке и без отдачи при стрельбе... нарики, сутенеры, рэкетиры... в общем их кредо по мнению Голливуда и не только. Они же первыми на все подписываются ради денег и они же судную ночь пиарят. Потом, в конце фильма мы, вспоминается всеми любимый фильм с Арнольдом "Командосс"... где главный герой, какой-то отщепенец, гасит на право и на лево наемноков, профессиональных киллеров... Такой маразм. Идея хороша, задумка интересна, посмотреть можно... если не придераться. Так что, идите и смотрите, а кто не хочет из-за всех этих отзывов... можете и не ходить) фильм не нагоняет страху, скорее просто увлекает на какое-то время... это не ужастики, а "мягкий" триллер-боевичек. С девушкой сходить можно) но это далеко не лучшая часть(

2
0
...
7 августа 2018
Фото Ekaterina Safonova
Фото Ekaterina Safonova

Ekaterina Safonova о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Отстой! Ужасная игра актеров, предугадываемй сюжет и никакого смысла. Не тратьте время и деньги! Фильм настолько плох, что заставил написать отзыв((((

2
0
...
5 августа 2018
Фото Евгений Иванович Цыбин
Фото Евгений Иванович Цыбин
отзывы: 40
оценки: 53
рейтинг: 68
1

самый растянутый, нудный, ванильный и добрый фильм о судной ночи.
2 я часть лучшая.

2
0
...
4 августа 2018
Информация от прокатчика
«Судная ночь. Начало»
Информация предоставлена компанией Universal Pictures International (Россия)
Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата — одна ночь абсолютной анархии в году. Ночь, когда все равны. Ночь, когда все дозволено. Осталось решить — вы охотник или жертва?
В духе «Судная ночь. Начало»