Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
9 апреля 2020

В США для объявления комендантского часа включили сирену из фильма «Судная ночь»

К счастью, никто не пострадал

В США в штате Луизиана ввели комендантский час — жителям запретили выходить из дома с 21:00 до 6:00. Для объявления об ограничении полиция штата использовала сирену, которая звучит в фильме «Судная ночь». Об этом пишет Indiewire. Послушать звук городской сирены можно здесь. После жалоб полиция извинилась и заменила звук сирены. 

Напомним, что сюжет триллера «Судная ночь» завязан на жителях вымышленного города в США, в котором действует правило «судной ночи». Раз в год все жители города имеют право совершать любые преступления, в том числе и убийства, но именно в этот день это считается легальным. Объявление о начале ночи звучит так. Картина вышла на экраны в 2013 году, режиссером выступил Джеймс ДеМонако

У фильма также есть один приквел и два сиквела, которые также посвящены событиям ряда «судных ночей». Последняя часть франшизы «Судная ночь. Начало» вышла в 2018 году. Главные роли в триллере исполнили И’лан НоэлЛекс Скотт ДэвисМариса ТомейДжойван УэйдМаггаПатч Дарра и другие. Посмотреть трейлер можно здесь.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

6.2
Судная ночь
2013, Триллер
Триллер про Америку будущего, в которой убийства и разбой легализованы на одну ночь в году
6.4
Судная ночь. Начало
2018, Боевик
Хоррор-боевик про самую страшную ночь в году в Америке превращается в «черное кино»

Подборки Афиши
Все