Киноафиша Москвы

Фильм Холмс & Ватсон

Holmes & Watson (2018, США)

2.9
оценить
Смотрите фильм "Холмс & Ватсон" на сайте okko.tv от 99 рублей
Без рекламы!
В Full HD
Режиссёр:Этан Коэн
16+
1 час 31 минута
Дата выхода в России
24 января 2019

Холмс и Ватсон спасают королеву и много шутят

Шерлоку Холмсу (Уилл Феррелл) и доктору Ватсону (Джон К.Райлли) предстоит раскрыть дело об убийстве в Букингемском дворце. В опасности оказывается сама королева Англии. В распоряжении сыщиков всего несколько дней. За это время им предстоит раскрыть преступный план профессора Мориарти (Рэйф Файнс). Режиссер новой комедии о Холмсе и Ватсоне Этан Коэн (не путать с братом Джоэла Коэна) раньше писал драфты для серий про Бивиса и Баттхеда, а потом прославился вместе с Беном Стиллером как соавтор отличной сатирической комедии «Солдаты неудачи» (а позже и мультфильма «Мадагаскара-2»). Теперь под его прицел попал главный викторианский детектив. Если верить критикам, Коэн промазал.

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Холмс & Ватсон»

Фото Акакий Люлька
Фото Акакий Люлька

Акакий Люлька о фильме «»

отзывы: 68
оценки: 69
рейтинг: 1436
6

Если вас не испугает пошловато-сортирный юмор про блевотину, мастурбацию и мочеиспускание, откровенное издевательство над знаменитостями от королевы Виктории до Марка Твена, Гуддини и Энштейна, а также над классическими образами Холмса, Ватсона и миссис Хадсон (она в фильме молодая, наглая и очень озабоченная сексом особа))), то посмеяться в фильме можно. Вишенкой на торте являются издевательства над Трампом, милый кошачий косплей и камео Хью Лори.
Сюжет фильма, конечно, незамысловат, все персонажи карикатурны и максимально утрированы, юмор не блещет особой оригинальностью, но именно как развязную комедию один раз посмотреть можно.

13
0
...
24 января 2019
Фото Bistraia Lan
Фото Bistraia Lan

Bistraia Lan о фильме «»

отзывы: 17
оценки: 18
рейтинг: 27
10
Прелесть

Прелесть, прелесть, прелесть !! Очень забавно,и совсем не обидно для классического Шерлока Холмса. Обыграны стереотипы, использованные многими актерами при создании образов Шерлока и Ватсона .Но, в общем ,
очень деликатно и совсем не пошло( хотя довольно смело,шутки ниже пояса).
Первое: Холмс- дурак,а все,что раскрыто знаменитым дуэтом,раскрыто совсем не им, по праву успех должен принадлежать Ватсону.
Второе:Классический стиль Холмса( кепи и крылатка)опять же предложена Ватсона
Ну и т.д.
Кроме актеров ,исполняющих главные роли( их я,как раз, не знаю),снимались очень известные актеры.

7
0
...
26 января 2019
Фото Типичный критик
Фото Типичный критик

Типичный критик о фильме «»

отзывы: 210
оценки: 210
рейтинг: 250
9

Элементарно, Холмс!

Шерлоку Холмсу и Джону Ватсону предстоит раскрыть дело об убийстве в Букингемском дворце - труп был найден в большом торте. В их распоряжении всего несколько дней, следующей жертвой должна стать королева. За преступным планом скрывается криминальный гений профессор Мориарти.
Давно стало обыденностью и "оскоминой" как возносить до "нового уровня" известных в народе персонажей, так и над ними шутить - анекдоты про Холмса и Ватсона - совершенно отдельная "песня" и "жанр". И данную картину - можно принять за один длинный и до жути смехотворный анекдот (который "пролетает" перед глазами - страшно быстро), и который писался с особым цинизмом и пошлыми, но реалистичными шутками (недаром, режиссёр - один из авторов "Бивиса и Батхеда"). Это одновременно дико-глупая и дико-оригинальная картина, которая больше походит на сценки "стенд-up-шоу" на тв, где "условные" артисты показывают всю свою юмористическую импровизацию и мастерство. Уилл Фарелл и Джон Си Райли - оказываются безудержными комиками (особенно, и неожиданно последний), и добрый (но, всё-же пошлый) смех - делает из них - очередную "вариацию" добрых и бравых друзей с Бейкер-Стрит, которые и королеву спасут, и миссис Хадсон направят на "путь истинный" в её "сексуальных" приключениях, и без шутки на улицу не выйдут.

7
0
...
24 января 2019
Фото Авель  Гринберг
Фото Авель  Гринберг

Авель Гринберг о фильме «»

отзывы: 45
оценки: 66
рейтинг: 93
7

Прочитал отзывы и шёл на фильм с опаской, на деле оказалось всё не так уж и плохо, глуповатый, пошловатый фильм, но и актёры соответствующие - не Бенедикт с Хоббитом, если вы не трепетный почитатель творчества Артура Конан Дойла, то посмотреть можно, ибо легко воспринимаемо и за 1,5 часа не успевает утомить.

3
0
...
28 января 2019
Фото Antonio Sagrado
Фото Antonio Sagrado

Antonio Sagrado о фильме «»

отзывы: 22
оценки: 319
рейтинг: 43
Ну такое
4
Можно было сделать круче

Сейчас, когда жанр пародии находится в глубокой ARSE, поднять такую шикарную тему как холмсомания, с такими ресурсами и с таким актёрским составом, и при этом остаться в глубокой ARSE это фиаско. В фильме есть десяток годных шуток, но не более. Видимо, фильм с Уиллом Ферреллом не предполагает больше.

0
0
...
12 мая 2019
Информация от прокатчика
«Холмс & Ватсон»
Информация предоставлена компанией Sony Pictures
Комедийная интерпретация детектива Артура Конана Дойла о приключениях Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.
В духе «Холмс & Ватсон»