Киноафиша Москвы

Фильм «Кадавр»

The Possession of Hannah Grace (2018, США)

5.3
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Кадавр — трейлер

Смотреть трейлер

Сеанс ночного экзорцизма на городском кладбище

Полицейская Меган Рид (Шей Митчелл), недавно вышедшая из рехаба, где лечилась от наркотической зависимости, устраивается на работу в местную больницу. Во время патрулирования кладбища городского госпиталя она обнаруживает труп жестоко убитой молодой женщины, в который вселилась некая мистическая сущность. Судя по всему, женщина была убита во время обряда экзорцизма — и теперь что-то страшное преследует саму Меган.

Лучшие отзывы о фильме «Кадавр»

Фото Vera
отзывы:
29
оценок:
30
рейтинг:
86
7
Посетитель в приемном холле

Странное кино, в котором основное действующее лицо – пустота. Пустота заполняет все пространство в фильме, начиная от одинокой квартиры главной героини и заканчивая просторными темными коридорами морга, где она работает. Даже боксы для тел кажутся большими и просторными от чувства пустоты. Именно это саднящее чувство на протяжении всего фильма приравнивает его к качественному психологическому триллеру, а не фильму ужасов. Ведь самое жуткое, что происходит в кадре - полная неконтактность героев, включая уже «мертвых» персонажей. Девушку, бывшего полицейского не пугает тишина и дичайшая пустота морга. Она живет в этой пустоте, это ее среда и отражение «интеллектуального» и неудобного общества вокруг нас.

3
0
10 марта 2019
Фото
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
1

После просмотра трейлера и увидев то что данный фильм будет от создателей "Не дыши", я понял что фильм пощекочет нервы. Но увы и ах. Очень и очень слабо...

3
0
5 марта 2019
Фото Денис Зименок
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
1

ФИЛЬМ ПОЛНАЯ ШЛЯПА, ДВА ЧАСА ВООБЩЕ НЕ О ЧЁМ.НЕ СОВЕТУЮ.

3
0
3 марта 2019
Фото Elena Melnik
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
8
1

Фильм конечно не вау, но и не совсем дерьмо )) смотреть можно, иногда скучно, конец вообще беспонтовенький. Так себе вооьщем.

1
0
2 марта 2019
Фото Дмитрий Ларионов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Мне не понравился! Три актера во всем фильме! Это не кино!

1
0
1 марта 2019

Галерея

Информация от прокатчика «Кадавр»

Информация предоставлена компанией Sony Pictures

В результате жуткого обряда экзорцизма погибает молодая девушка. Через некоторое время в один из моргов попадает неопознанное обезображенное тело, а на ночном дежурстве сотрудница сталкивается с необъяснимыми и леденящими душу явлениями: в одно из мертвых тел вселяется некая сущность.