Киноафиша Москвы

Фильм «Трио в перьях»

Richard the Stork (2017, Германия, Бельгия, Люксембург, Норвегия)

6.9
0:00 / 0:00
0:00

Трио в перьях — трейлер

Смотреть трейлер

Мультфильм про воробья, считающего себя аистом

Зима близко, птицы мигрируют на юг, но воробей Ричард, воспитанный в семье аистов, вынужден остаться в гнезде — родители не берут его с собой в Африку, считая, что он не справится с перелетом. Желая доказать, что это не так, храбрый воробушек пускается в опасное путешествие, в ходе которого знакомится с совой и попугаем. Европейская копродукция от дуэта, который до этого смастерил мультфильм «Упс… Ной уплыл!».

Режиссеры фильма «Трио в перьях»

Отзывы пользователей о фильме «Трио в перьях»

Фото Наташа Ярцева
отзывы:
31
оценок:
73
рейтинг:
723
9

Новый Гадкий Утёнок

Воробей Ричард с рождения воспитывался аистами. Но однажды горькая правда разбила вдребезги все его иллюзии. Его родная стая аистов покидает гнездо, оставляя Ричарда в одиночестве. Но вскоре у него появятся немного чудаковатые друзья – Сова Ольга и Попугай Ки-Ки, и приключения начнутся 🎢

Трио в перьях отправится на поиски семьи аистов, которая улетела зимовать в далекую Африку. Но сперва их занесет в солнечную Италию, а потом и в марокканский Танжер. Еще им встретятся чумовые французские голуби-блогеры, которые будут твиттить о приключениях наших героев и коннектить их между собой, когда они потеряются 🐦

Перед началом премьеры, устроенной Barvikha Concert Hall, на сцену вышла Полина Гагарина, которая озвучивала Сову Ольгу. Полина, шутя, призналась, что оторвалась по полной во время этой работы. Получилось! Спорим, вы услышите совершенно новую Гагарину в этом мультике. А вот кто еще оторвался, так это Филипп Киркоров! То, как он чудачил в роли Попугая Ки-Ки – это атас! Брутальные мужики по соседству ржали, как кони! "Олееег?! Ну, Олееег?" - шутку поймете, когда посмотрите 😆

"Трио в перьях" - по-настоящему клевый мульт! Чтоб и до слез посмеяться, и на душе тепло. Кстати, маленький спойлер. До Африки пернатые так и не долетели. Есть намек на продолжение!

Рецензии раньше всех в моем инстаграме Instagram.com/natayartseva

11
Фото Владимир Шашков
отзывы:
32
оценок:
49
рейтинг:
69
9

Нет никаких причин, чтобы преждевременно топить этот замечательный мультфильм! Я не спорю, что это не Дисней и не Пиксар, но разве только в Голливуде умеют снимать хорошие мультфильмы? Отнюдь! «Трио в перьях» тому доказательство. Вместе с Ричардом, Кики и Ольгой мы попадаем на дорогу, ведущую в Африку, а она, как известно, неблизкая. Птицам придется положиться не только на свои крылья, но и на автобус, паровоз и даже океанический лайнер! И это далеко не все… Добрый и находчивый мультфильм обязательно должен понравиться вашего ребенку. По мне этот мультик может стать современной классикой не хуже, чем какая-нибудь «Семейка Крудс».

2
Фото Юлия Каменева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Чудесный мультик, в стиле Диснея, но по мне так еще лучше! Живой юмор, очень симпатичные герои, немного наивные, как дети. Совершают ошибки и учатся их исплавлять. Вечная тема о дружбе и взаимовыручке, казалось бы, все разные, но похожие. В общем, мультик и интересный, и со смыслом. И не скучный. Мой сын 5-ти лет сказал после сеанса, что еще бы его посмотрел. Думаю, что из уст ребенка это высшая похвала.

1
Фото Анна Пахова
отзывы:
36
оценок:
47
рейтинг:
44
9

На мультфильм ходили большой шумной компанией. И не прогадали. Дети так вообще остались в огромном восторге… Особенно им понравился воробей Ричард. Но это не удивительно. Алексей Воробьев свое дело знает. Оказывается, он не только хороший певец, но и умеет работать с озвучкой на отлично! Воробьев озвучил Ричарда, того самого Воробья, что подбил товарищей лететь в Африку. Роль заводилы как раз для него.
Никаких претензий к мульту у меня нет и быть не может вообще. Так что бегом на просмотр!

1
Фото Евгений Тихонов
отзывы:
30
оценок:
43
рейтинг:
41
9

Встречайте: Ричард, Кики и Ольга – воробей, попугай и сова. Вместо того, чтобы тихо-мирно перезимовать дома, они отправляются в африканские края и это будет круто!.. Честно сказать, давно мне не приходилось так смеяться при просмотре детских мультфильмов. Сова так вообще вне конкуренции! Полина Гагарина просто молодчина! Впрочем, она всегда в центре внимания. «Звездных» сцен у нее будет хоть отбавляй. В общем, идите в кино и не задавайте лишних вопросов. Я серьезно, не отказывайте себе в удовольствии, порадуйте ребенка и свою вторую половинку!

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Воробей Ричард с рождения воспитывался аистами и считает себя одним из них. Но приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Но воробей решает доказать всем, что он настоящий аист. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, мечтающим о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!