КиноафишаМосквы

Фильм «Распрекрасный принц»

Charming (2018, Канада, США)
оценить
Смотрите фильм "Распрекрасный принц" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Распрекрасный принц — трейлер

Смотреть трейлер

Сказка про прекрасного принца, который обдурил Спящую красавицу, Золушку и Белоснежку

Принц Филипп Очаровательный делает предложение каждой встречной девушке. В итоге его руки и сердца одновременно жаждут Белоснежка, Золушка и Спящая красавица. Но, как это часто бывает со сказочными деконструкциями (а этот мультфильм именно что деконструкция), главный герой найдет счастье не с принцессой. От продюсера «Шрэка», «Кота в сапогах» и «Новых приключений Золушки».

Отзывы пользователей о фильме «Распрекрасный принц»

Фото Мария Назина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1
Полная херота(сори за м*т)

Мы пошли на этот мультфильм, после того как не спав сутки проходили мимо кинотеатра. Увидев на постере упоминание «Шрека» мы сразу же ломанулись в кинозал(купив билеты, конечно же).
И что же мы увидели??? Мы увидели чмочную графику(которую может сделать моя трехлетняя сестра в 3дмаксе)все модельки скопированы прямо из ада и вставлены в ваши глаза без смазки, отсосную историю, корая попизджена ото всюду. Фильм-хуильм повествует о приключениях феминистки-трасгендера с лошадиным ебалом и аутистичного принца, скрытого гомосексуала, который сосался с палачом. Мы надеялись на лгбт концовку, но отсосали в конце фильма только мы... В итоге мы имеем отличный парад блядей и пропаганду вороства и насилия!!!!!
Мне вообще пiхуй, я из Украины🏳️‍🌈

6
Фото Vera Levie
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
3
1

Ни о чем. Музыка прикольная. И все. Предсказуемо и неоригинально, к сожалению.

0
Фото Алина
отзывы:
32
оценок:
34
рейтинг:
112
3
Простите, но унылое г-но. Чуть не уснули

Графика и музыка норм, но в целом - очень скучно. Просто сплошные розовые сопли.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Вольга»

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на все ради его улыбки, но плата за это — праведный гнев мужчин. Такое положение дел не может продолжаться вечно, а дар вот-вот обернется проклятием. И теперь у Распрекрасного принца всего три дня, чтобы спасти Королевство от самого себя…