Москва
Смотреть онлайн
Смотреть онлайн
Без рекламы
В Full HD
Смотрите фильм «Коматозники» первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv

Фильм
Коматозники

Flatliners (2017, США, Канада), IMDb: 5.2

6.2
оценить
16+
1 час 51 минута
Дата выхода в России
23 ноября 2017
Дата выхода в мире
28 сентября 2017

Ремейк мистического триллера Джоэла Шумахера про студентов-медиков, заигрывающих со смертью

Группа молодых медиков (Эллен Пейдж, Джеймс Нортон, Диего Луна, Нина Добрев) решает проверить, есть ли жизнь после смерти, однако контакты с тем светом не приводят ни к чему хорошему: ребят начинают посещать странные видения. Необязательный (критики уже проехались по нему паровым катком) ремейк фильма Джоэла Шумахера от режиссера скандинавской экранизации «Девушки с татуировкой дракона» Нильса Ардена Оплева. В гостевой роли — Кифер Сазерленд.

Актеры

Режиссер фильма «Коматозники»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Коматозники»

Фото DMfan
Фото DMfan
отзывы: 65
оценки: 77
рейтинг: 46
1

Долго выбирая что посмотреть в четверг вечером в ближайшем кинотеатре загрустил при изучении репертуара, но так как поход в кино плановый выбор пал на премьерный фильм ремейк "Коматозники". Я не смотрел оригинальный фильм 1990 года, сравнивать фильмы не могу. Но могу посоветовать не смотреть этот скучный и не интересный ремейк.
Вроде актеры хорошие, но игра их не цепляет. Тема с посещением потустороннего мира должна быть вроде остросюжетной, но снято так что смотреть совершенно не интересно, и не возникает чувства сопереживания героям фильма.
Фильм смотрел в зале со звуком Dolby Atmos, это единственный плюс вечера, тем более что в зале нас было всего двое. Но досмотреть нудятину сил не хватило, ушли через 1,20 после начала фильма.
Лучше пересмотреть дома сериал "Очень странные дела", вот где и сюжет и интрига сняты отлично.

15
0
...
24 ноября 2017
Фото Тайиба  Аллахвердиева
Фото Тайиба  Аллахвердиева
отзывы: 5
оценки: 28
рейтинг: 7
9

Довольно интересный фильм. Пять студентов-медиков пробуют на себе действие комы, но не все так гладко. Эффект конечно потрясающий: память шикарная и т.п. Но после этого их поджидают призраки прошлого. Фильм на 7 из 10

6
0
...
4 ноября 2017
Фото Иван Воробей
Фото Иван Воробей
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
1

Просто шлак! Начало клёвое. Потом просто сдулись! Это самое стрёмное, что смотрел в этом году!

4
0
...
28 ноября 2017
Фото Сергей Шишков
Фото Сергей Шишков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
3

Крайне слабый фильм из серии "начали за здравие - закончили за упокой". Сначала всё выглядело вполне интересно и напоминало фильм жанра "умная фантастика", в котором затрагиваются важные вопросы жизни и смерти, но уже очень скоро фильм слился то ли в простой скучный ужастик, то ли некую драму, основной морали которой к концу фильма найти так и не удалось. Печальное зрелище, не оставляющее после просмотра ни одного вопроса, кроме как: "что это было"? 2/5

4
0
...
25 ноября 2017
Фото Anastasia Bobkova
Фото Anastasia Bobkova
отзывы: 10
оценки: 10
рейтинг: 46
1

Обидно,когда из изначально хорошей идеи получается довольно посредственный продукт уровня второсртного кино.Вот даже не нахожу,что похвалить.Игра актеров слабовата,картинка дешевая,тема потустороннеего мира и собственно коматозного состояния(уж где можно было бы развернуться)не раскрыта и притянута за уши в придачу с какой-то детской моралью..

3
0
...
26 ноября 2017
Краткое описание
«Коматозники»
Информация предоставлена компанией Sony Pictures
Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент: на время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что, переступив черту, нужно быть готовым к последствиям…
В духе «Коматозники»