Киноафиша Москвы

Эмоджи фильм

The Emoji Movie (2017, США)

5.7
оценить
Смотрите фильм "Эмоджи фильм" на сайте okko.tv от 99 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Эмоджи фильм — трейлер

Эмоджи фильм — трейлер первый

Смотреть трейлер

Мультфильм про говорящие смайлики

Когда школьник Алекс из-за неудачно отправленного девушке смайлика решил стереть все данные со своего смартфона, живущие в его микросхемах эмотиконы переполошились — а эмодзи по имени Джин вместе со своими друзьями Дай-Пять и Джейлбрейк решил остановить грядущий телефонный апокалипсис. Голливуд продолжает делать кино из вещей, в которые изначально не заложено никакого сюжета: так, после «Лего Фильма» и «Морского боя» выходит мультфильм про смайлики (на очереди — анимационная картина, снятая по мотивам мобильной игры Fruit Ninja). Критики «Эмоджи» растоптали (какое-то время на Rotten Tomatoes рейтинг мульта составлял 0%), пользователи IMDb — тоже (сойдясь на оценке в 1,4). Впрочем, это не означает, что маленькие дети не получат свою порцию удовольствия от этого хоть и крайне глупого, но красочного развлечения. Детям же постарше после мультфильма точно стоит посмотреть диснеевский «Трон» (1982 года, а не его ремейк 2010-го) — тоже рассказывающий про жизнь микросхем, но на куда более глубоком уровне.

Режиссер фильма «Эмоджи фильм»

Лучшие отзывы о фильме «Эмоджи фильм»

Фото Юрий Косарев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
12
9

А мне мультфильм понравился и дочь просмотрела с большим интересом и удовольствием

12
0
17 августа 2017
Фото Наталья Том.
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
10
7

Начитались отрицательных отзывов и решили для себя, что не будем испытывать судьбу и не пойдем на мультик. Но удалось скачать в инете, вчера посмотрели, правда в плоховатом качестве. После просмотра, смотрели всей семьей, доча 8 лет, я и муж...мы сделали вывод, что надо было идти смотреть мультик на большой экран, т.е. в кинотеатр, с нормальной графикой. Нам всем он понравился. Есть интересные сюжеты, завороты. Смотреть интересно тем, кто знает как работает смартфон, его приложения, кнопочки, смайлики, балаболки. Очень интересно сравнивать смайлики на экране телевизора, с мультика,..,со смайликами в телефоне, они такие же....Интересно наблюдать за характером смайликов в мультике, есть которые постоянно улыбчивые, есть безразличные, есть плакучие..прикольные такие. Есть один небольшой отрицательный нюанс, это озвучка главного героя, не очень понравился голос. А в целом, мультик просмотрели с удовольствием. Так что мы поняли, что не всегда можно ориентироваться на отзывы, у всех свои вкусы.

10
0
20 августа 2017
Фото Алексей Фролов
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
5
9

нормально, 1 раз можно посмотреть с детьми. Дети остались довольны.

3
0
3 сентября 2017
Фото Лиза Орлова
отзывы:
16
оценок:
23
рейтинг:
26
9

Ну короч,не знаю, как кому ,а мне очень понравилось. Почему фильмы вроде "Балерины "хвалят, а "эмоджи "нет ? По сути та же проблема (быть собой),и та же мотивация (любовь ). Довольно лаконично и образно переданы реальные проблемы современной жизни. Мультфильмы вообще тяготеют к образности. И смайлы это образы эмоций.. Ну что непонятно?

3
0
19 августа 2017
Фото Ivan Ivanchenko
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
13
9

Смесь Ральфа и Головоломки. К сожалению мультфильм получился слабее своих производных. Но не настолько,чтобы прям смотреть невозожно,но и впечатлний особо никаких. Короткий мульт Монстры на каникулах,который показывали вперемешку с рекламой и то плнравился больше.

3
0
17 августа 2017

Галерея

Информация от прокатчика «Эмоджи фильм»

Информация предоставлена компанией WDSSPR

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, нависшей над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?