Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Эволюция»

Évolution (2015, Франция, Бельгия, Испания)
4.6
оценить
Смотрите фильм "Эволюция" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Эволюция — трейлер

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 21 минута
  • жанр
    Драма, Ужасы
  • Дата выхода в России:

Тревожный хоррор про детей и остров от жены и соавтора Гаспара Ноэ

Люсиль Хаджихалилович, жена и соавтор Гаспара Ноэ, которая несколько лет назад выпустила фильм «Невинность» о загадочном пансионате для маленьких девочек, теперь сняла не менее таинственный хоррор про остров, где живут множество мальчиков со своими молодыми молчаливыми мамами. Много подводных съемок, сомнамбулический темп повествования, тревога и завораживающая красота.

Режиссер фильма «Эволюция»

Отзывы пользователей о фильме «Эволюция»

Фото Maxhoh
отзывы:
34
оценок:
35
рейтинг:
90
9

Абсолютно своеобразное и от этого замечательное кино, которое очень относится к артхаусу и еще больше к фантастике. Он не для широкой аудитории это точно. И даже не для полуширокой. Поэтому найти его на первых страницах афиш не реально. Фильм настолько щедр на таинственность и атомосферность, что может спокойно делиться этим с другими и все равно останется таким. Не уверен, что там много подводных сьемок, но вот сомнамбульности очень. Плюс весь набор слов, произносящийся всеми актерами, можно уместить в 10 минут. Ответов на все вопросы за фильм просто нет. Лишь в самом конце можно что то понять и домыслить самому не хватающую информацию. Возможно эти недомолвки как раз и притягивают. Фильм обязателен к просмотру, хотя бы благодаря оригинальности преподнесения сюжета и за красиво-депрессивные кадры.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Синема Престиж»

На отдаленном острове в океане живут исключительно женщины и мальчики, среди них 10-летний Николя со своей матерью. Все дети подвергаются странным медицинским процедурам в местной больнице. Но только Николя пытается понять, что же происходит вокруг. Он чувствует, что мать лжет ему. Он полон решимости узнать, что все женщины острова делают по ночам на берегу. То, что он обнаруживает, становится для мальчика началом бесконечного кошмара. И лишь один человек — молодая медсестра Стелла — приходит ему на помощь…