Киноафиша Москвы

Фильм «Пятница»

2016, Россия

5.5
оценить
Смотрите фильм "Пятница" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Пятница

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 30 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Данила Козловский отдыхает в компании других модных актеров

Фильм про то как развлекаются в пятницу ночью москвичи: Данила Козловский играет богача, который поспорил, что у него получится полночи поработать в клубе официантом и собрать 10 тысяч рублей чаевых; Павел Деревянко ловит в лесу кенгуру.

Актеры

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Пятница»

Фото Лиза Мирошенко
отзывы:
84
оценок:
119
рейтинг:
146
9

Очень смешная, без туалетного юмора и практически без пошлостей комедия, ориентированная скорее на взрослую аудиторию, а не на подростков. Сюжет развивается равномерно, логично, с неожиданными разворотами и без скучных затяжных сцен. Разбит на динамичные истории, связанные одной темой – отдыхом в пятничной тусовке. Прекрасно и тонко показано, как мы в сумасшедшем городе можем прожигать свои молодые годы. Но сделано это легко, без моралей и нотаций, а просто и со вкусом. Вот, ребята, посмотрите, как можно и сделайте лучше! Потому что через каких-нибудь пару десятков лет вы будете смотреть на молодых и горько кивать головой. Это фильм, над которым думаешь с улыбкой еще долго после просмотра.

20
0
...
26 февраля 2016
Фото Константин Никольский
отзывы:
38
оценок:
40
рейтинг:
47
1

Ни о чем! Новогодние "Елки" в ночном клубе. В целом - ни туда и ни сюда - можно и в кино сходить, а можно и дома по телевизору (думаю что месяца через три уже покажут). Сюжет не блещет, актерская игра - не замечена. Очередное "баблосрубалово". Секрет прост - напихать минизвезд последнего времени, в центре поставить Козловского, мощная реклама, хороший трейлер и понеслось бабло по кочкам ))
О! Точно! Есть один неоспоримый плюс - псе шутки в рамках приличия, никаких "ниже пояса" замечено небыло )

7
0
...
27 февраля 2016
Фото Иван Монахов
отзывы:
132
оценок:
133
рейтинг:
357
9

Легко о тяжелом и весело о грустном.

В российский кинопрокат вышел фильм Евгения Шелякина "Пятница". Сразу оговорюсь, после его "Ч/Б" и "Куклы Фрейда" ждал новую работу одновременно и с нетерпением и с тревогой, опасаясь повторяемости находок в его первых работах. И был очень рад, что мои опасения совершенного не оправдались!
Данная работа снята в столь полюбившемся российским деятелям от кинематографа формате киноальманаха, все действия которого вращаются вокруг клуба, расположенного на "Красном Октябре". Как и в прошлых работах, на фоне смешных ситуаций поднимаются наиболее тяжёлые социальные проблемы.
Весьма порадовал совершенно американский подход к подбору актёров, когда подбор исполнителей вёлся исключительно под характер персонажа а не наоборот, пытаясь интересного/модного/нужного актера буквально изнасиловать под роль, которую ему уготовили производители ... При таком подходе, создаётся совершенное ощущение, что все играют или самих себя в предлагаемых условиях или пьесу которую уже прожили много сезонов, посему выделять кого-то из главных героев особенно считаю нецелесообразным.
Особенно хочу отметить сценарий и музыкальную дорожку. При этом общий драйв и позитив с успехом компенсировал небольшие провалы в диалогах и недостаточный уровень актёрской игры...
Для поднятия настроения рекомендовать смотреть можно всем, но... тяжело переживающим кризис - смотреть обязательно!
Необходимо было бы ставить "****", но за минутную роль Эммануила Виторгана - твёрдая "*****".

3
0
...
6 марта 2016
Фото Кира Литова
отзывы:
108
оценок:
141
рейтинг:
165
7

Новый фильм Евгения Шелякина «Пятница» пробует играть на территории западных нон-стоп комедий про вечеринки, которым нет ни конца, ни края и делает это вполне успешно. «Пятница» может похвастаться вполне обдуманным сюжетом и великолепным актерским составом во главе с похитителем женских сердец Данилой Козловским. В «Пятнице» подкупает ее искренность. Вот смотришь за тем, что происходит в кадре и не хочешь отворачиваться со скептической улыбочкой. Конечно, многие моменты в комедии имеют мало чего общего с действительностью, но лично мне было несложно поверить, что такое могло бы происходить на самом деле. По крайней мере жесткий спор между богатым красавчиком, не считающим денег, и не менее амбициозным владельцем бара вполне реальный случай, которому не стоит особо удивляться. Вот поиск кенгуру в подмосковном лесу, это уже совсем другое дело. Никогда не поверю в правдивость ситуации, да это и не нужно. Главное, что весело. Все остальное неважно.

3
0
...
6 марта 2016
Фото Елена Реслер
отзывы:
58
оценок:
76
рейтинг:
111
9

Первое, что заставило меня обратить внимание на «Пятницу», это трейлер. Он обещал, что фильм будет динамичным, веселым, неглупым и даже душевным. Второе, что привлекает в «Пятнице», это актеры. Поразительно, сколь много знаменитостей собралось вместе, чтобы как следует отдохнуть в клубе под прицелом кинокамеры. Здесь нашлось место и Даниле Козловскому, и Настасье Самбурской, и Павлу Деревянко. Не могло обойтись и без Яна Цапника, со времен дилогии «Горько» старающегося не пропускать хорошую гулянку. В общем, вводные дали были многообещающими, этого у фильма не отнять. Подогревал интерес к «Пятнице» и режиссер. Евгений Шелякин снимает только хорошее кино. Однако бывает так, что ожидания не оправдываются. Правда в случае с «Пятницей» было глупо ждать провала. Не могут же так много талантливых людей, собранных в одно время в одном месте, ошибиться с выбором проекта! «Пятница» получилась такой же заводной, как и было обещано, и даже лучше. Это вам не какая-то глупость про подростков! Хоть возрастной порог некоторых ведущих актеров уже перешагнул отметку в 30 лет, они смогли показать, что значит отрываться и брать от жизни все.

Очень понравился здесь Данила Козловский. Мало того, что привлекательный, так еще знает, как нужно играть. Я до сих пор не отойду от его роли в «Легенде №17». Теперь он мой любимчик. И в «Пятнице» он тоже не подвел. Волею режиссера ему досталась авантюрная роль миллионера, решившего доказать, что он может посрамить любого официанты и собрать за вечер десять тысяч рублей в качестве чаевых. Назвать героя Козловского самоуверенным глупцом я не могу. Ну слишком обаятельный актер, ничего с этим не поделаешь. Радует, что со временем его образ поддается трансформации, превратившей зазнавшегося Бондаря в понимающего, внимательного молодого человека, уважающего не только статусных знакомых, но и прочих, менее успешных людей.

Приятно наблюдать за Настасьей Самбурской. Привлекательная актриса нив чем не уступала Козловскому, получив возможность как следует повеселить зрителей своим появлением в кадре. Нельзя забыть скромное камео Михаила Полицемайко. Что-то давненько его не было видно. Надеюсь, «Пятница» послужит ему подспорьем для того, чтобы полноценно вернуться в большое кино. Ну и наконец, Евгений Стычкин. Обожаю этого парня! Кого бы он не играл, делает он это бесподобно. Режиссер доверил ему ловить кенгуру, и Стычкин с рвением отправился в бой. Просто блеск!
Я не особо люблю советовать просмотренные мною фильмы, потому что каждое зрительское мнение субъективно. Но если брать в расчет «Пятницу», то удержаться я не могу. Вы можете не полюбить этот фильм, всякое случается. Однако не отметить его вы точно не сможете. Отправляйтесь на просмотр, делитесь мнением. Смотрите только хорошее кино!

3
0
...
29 февраля 2016

Галерея
Добавить фото

Информация от прокатчика «Пятница»

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Что, если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы.