Киноафиша Москвы

Фильм Очень плохие мамочки

Bad Moms (2016, США)

6.3
оценить
Смотрите фильм "Очень плохие мамочки" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
Режиссёр:Джон Лукас
18+
1 час 41 минута
Дата выхода в России
1 сентября 2016

Мила Кунис учится плохому

Комедия от сценаристов «Мальчишника в Вегасе» о троице отчаянных мамочек во главе с Милой Кунис, которые устали думать только о своих родительских обязанностях и решают оторваться по полной. Вот так незаметно и подошло то время, когда актриса Кунис начала играть мамаш.

В ролях
Режиссер фильма «Очень плохие мамочки»
Джон Лукас
фильмов: 4
Скотт Мур
фильмов: 4
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Очень плохие мамочки»

Фото Александр
Фото Александр

Александр о фильме «»

отзывы: 80
оценки: 94
рейтинг: 160
1
Чем я думал, когда шёл на этот фильм - остается только догадываться


Видимо, я морально не был готов столько раз слышать слова связанные с гениталиями, половыми органами, экскрементами и.т.д.
Юмор ниже пояса, "черный юмор", "межрассовый юмор" и много-много ещё разного юмора, который, как мне кажется, может быть интересен людям до 20-ти или без хорошего (ну или нормального) воспитания.
Как может быть смешно, когда девушка говорит девушке "с*ськи возьми, подними с*ськи, быстро схвати с*ськи" и так на протяжение нескольких минут??!
В мусорку.....

12
0
...
2 сентября 2016
Фото Katerina Nazarova
Фото Katerina Nazarova

Katerina Nazarova о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 6
рейтинг: 8
7

Отличное кино, очень смешное.
Только шовинисты - мужчины могут сказать, что не смешно.
А какая прекрасная в фильме Мила Кунис. не женщина - мечта. и гордость берет, что она наша...
в нем есть все, чтобы отдохнуть и посмеяться. главное, идти в кино не с мужчинами, берите подруг и обязательно дождитесь титров, а после этого купите какой-нибудь подарок своей маме.

6
0
...
2 сентября 2016
Фото Sangryl
Фото Sangryl

Sangryl о фильме «»

отзывы: 770
оценки: 868
рейтинг: 1895
9

Правда жизни как она есть - разумеется, в самом "понятном" - то есть грубоватом, прямом исполнении. Готовы принять это - фильм ваш! Какаете фиалками? Будет некомфортно и "несмешно".
Сочувствую всем закатывателям глаз - вам сложнее жить....

2
0
...
25 декабря 2017
Фото Антон Знаменский
Фото Антон Знаменский

Антон Знаменский о фильме «»

отзывы: 12
оценки: 13
рейтинг: 43
9

Не пойму оратора ниже, который отписался про шутки о гениталиях и тд. можно подумать, пошёл на фильм из программы Каннского фестиваля. Не соглашусь и с дамой, что написала - нельзя идти с мужчинами. Я вот мужик и поржал от души, пару моментов так вообще, что называется, орнул в голосину) да, фильм не шедевральный, не слишком замысловатый, не самый смешной, но и не помои. самое то, чтоб после тяжёлой недели пойти отдохнуть со своей парой, этакая обычная американская комедия, коих много. но в принципе можно и не смотреть в кино, дома вполне хорошо под пиццу фильм зайдёт.

2
0
...
5 сентября 2016
Фото Сергей
Фото Сергей

Сергей о фильме «»

отзывы: 45
оценки: 61
рейтинг: 218
9

Всем периодически надоедает быть хорошими и приходит время превращаться в плохих. Тренинги личностного роста привлекают только идиотов, гораздо интереснее тренинги личностного падения. Героини фильма уходят в отрыв совершенно в стиле «Мальчишника в Вегасе» (что неудивительно, режиссёры у фильмов одни и те же). Очень динамичный фильм, в котором авторы не снижают темпа. Прекрасная игра как всегда прекрасной Милы Кунис. Фирменные пошловатые шуточки могут, конечно, покоробить зрительниц, которые стараются быть хорошими мамочками, но значит этот фильм для другой аудитории. Которую многое что в этой жизни достало.

1
0
...
6 января 2017
Информация от прокатчика
«Очень плохие мамочки»
Информация предоставлена компанией «Вольга»
Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой… Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть?! Пора команде отчаянных мамочек пуститься во все тяжкие.
В духе «Очень плохие мамочки»