Киноафиша Москвы

Фильм «Любовь с ограничениями»

(2016, Россия)

5.9
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Любовь с ограничениями — трейлер

Смотреть трейлер

Павел Прилучный садится в инвалидное кресло

Притворившийся инвалидом Миша (Павел Прилучный) получает по специальной квоте место в крупной компании и вдруг понимает, что ему и дальше придется притворяться, чтобы не потерять должность. Тогда он решает вступить в клуб людей с ограниченными возможностями, дабы набраться соответствующего опыта, но все идет не по плану. Романтическая комедия от Дмитрия Тюрина — режиссера виртуозного триллера «Жажда», которому не чужда и мелодраматическая интонация.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Любовь с ограничениями»

Фото Mariya Negmatova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
12
9

Молодая гвардия наших актеров и впервые за долгое время действительно доьрый фильм, который отозвался в душе, который приятно было посмотреть. Хорошая работа! Чадов в Роли отрицательно героя шикарен! Прилучный, которого я привыкла видеть надменным выскочкой (по амплуа) прошел какое-то неземное перевоплощение. Любимый Воробьев, оказывается, может быть таким.....суровым.

И, эй, те кто писал про "смеяться над инвалидами": ГДЕ вы там смех увидели? Твердая 5 из 5 возможных фильму!

12
Фото Тина Цепелева
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
10
1

Пошла на этот фильм с мужем, попал под нужное нам время. Не плохой, но и ничего хорошего абсолютно нет. Как вообще можно смеяться над инвалидами?! Да и без этого, хорошего юмора не было, так, фигня для 40+
Короче фильм так, чтоб время убить.
Для справки, чтобы понять полезен вам отзыв или нет, такие фильмы как "горько", "жених", "парень с нашего кладбища" , сериалы "наша раша", "реальные пацаны" считаю тупыми. Без нормального юмора, в котором нет даже зерна.

10
Фото Олеся Овчинникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
8
9

как я ждала этот фильм)Актеры супер!!!!)))))Жду не дождусь когда уже смогу пойти на Любовь с Ограничениями)
сходила я на фильм хорош фильм и смеялись и заставил задуматься...Актеры супер люблю их)

8
Фото Иришка Вертинская
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
46
9

Фильм супер!!! Я сама инвалид. И все над чем можно посмеятся, поверте чистая правда!!! Так что стоит пойти и посмотреть, кокого нам😁😁😁Всем советую!!!

4
Фото Александр Альтеро
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

очень добрый фильм. актёры супер. трогательно и душевно.

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «ВайТ Медиа»

Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе Президента России, по которому в крупных компаниях должны работать два процента людей с ограниченными возможностями. И тут в его «светлую» голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Недолго думая Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование, и не куда-нибудь, а в сам «Газнаш»! И, о чудо, им как раз не хватает одного человека до той самой квоты. Жизнь удалась! Престижная работа, большая зарплата, отличная квартира, весь мир открыт для него, только есть одно но, одно маленькое ограничение: он должен постоянно быть в инвалидном кресле! И не просто быть в нем, он при этом еще не должен «спалиться». Миша, попадая подряд в одну за другой нелепые ситуации, понимает, что единственное реальное место «набраться опыта» — клуб людей с ограниченными возможностями. Он вступает в него... и сразу же становится там всеобщим любимцем. Ведь в его глазах нет потухшей надежды, он оптимистичен и весел (правда, совсем не по той причине, по которой все там думают). Особенно он симпатичен Марине, очень милой и красивой девушке, которая с детства прикована к коляске. А дальше для Миши все сильно запуталось — офис, деньги, вечеринки, клуб инвалидов, ограничения, друзья, совесть и, конечно же, любовь. Как выпутаться из этой ситуации? Как признаться всем, и особенно ей, в своей афере? И как понять, что ты действительно хочешь и чувствуешь?