Москва
12+
1 час 45 минут
Дата выхода в России
18 февраля 2016

Вторая часть капустника «Квартета И» про выборы

«Квартет И» продолжает атаковать киноэкраны: команда пиарщиков из первой части в компании завсегдатаев эфира «Нашего радио» и звезд вроде Михаила Ефремова и Андрея Смолякова должна помочь губернатору Игорю Цаплину переизбраться на третий срок. Народная комедия с устаревшей политической повесткой, намеком на социальную критику и некоторым количеством смешных эпизодов. Может произвести гнетущее впечатление — как, впрочем, часто случается с выборами.

В ролях
Режиссер фильма «День выборов-2»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «День выборов-2»

Фото Игорь Султанов
Фото Игорь Султанов
отзывы: 6
оценки: 37
рейтинг: 38
3

Помните были такие ребята, "Квартет И", их называли надеждой отечественной комедии, ставили в пример, типа не все так плохо на отечественных экранах? Помните? Их больше нет. То есть есть, конечно, просто они перешли на темную сторону силы. Поклялись в верности всему плохому и Жоре Крыжовнику в частности, так как его горькие комедии после второго Дня Выборов выглядят, как произведения для потомственных интеллигентов.
Фабула произведения следующая: (СПОЙЛЕР!!!111)
Выбранный в прошлом фильме Гусев, отмотав два губернаторских срока, перед выборами на третий, с помпой сдает мост. В это ему помогают Демидов, который, ей Богу, выглядит так, словно все эти сроки жестко пил и сменивший с актера и типаж персонаж "Федя" ( в прошлом фильме это был начальник местной братвы и реально четкий пацан, в новом - непонятная кудрявая истеричка). Мост используя спецэффекты уровня MS POINT падает в реку. Выборы под угрозой. В Первопрестольной сидят еще большие дебилы, поэтому ситуацию приходится разруливать нашей изрядно потасканой и с трудом играющей хоть что-то дрим тим.
На пути им встретится: реклама кадилака ,реклама конкретной водки, истерики, реклама кадилака, казаки-байкеры, реклама кадилака, реклама конкретной водки, обожравшийся колес губернатор, реклама кадилака, оппонент в лице Макарова, который не знает слова "балет" и "ваще замкадыш", ну и реклама водки в кадилаке, конечно.
Есть и светлые стороны, хочется отметить игру Виторгана, Ларина и Ефремова. Все смешные моменты фильма, а они есть, связаны именно с ними.
Хуже всего от того, что задумка у фильма есть и она хорошая, есть где развернуться и на тему чего шутить, но. видимо, не хочется. Как сказали сами ребята, они хотели снимать третьих мужчин, но тут пришел правообладатель первого дня с деньгами и предложением, ему решили не отказывать.
Искренне желаю "Квартету И" успехов и, наконец, выйти из этого творческого штопора.
Ну, а всем зрителям не испытывать напрасных надежд на этот фильм. Если Вам нравятся комедии про тупых и водку - это Ваш вариант, если Вы идете в надежде увидеть что-то в духе первого дня выборов, то, как говориться, "Оставь надежду всяк сюда входящий".
Всем Удачи!

14
0
...
19 февраля 2016
Фото Niko Sh
Фото Niko Sh
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 16
9

Остро, современно! Лучше чем ДВ-1! Оценка 5. Мнение не только мое, а большой аудитории зала. В 5-ти местах зал аплодировал шуткам, смеялись в голос, цитировали у выхода. Это и есть оценка, хотя сколько людей столько и мнений!

12
0
...
19 февраля 2016
Фото Константин Дунаев
Фото Константин Дунаев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 10
1

Слабый фильм на мой взгляд из всех где они играют шутки уже натянутые и вымученные

10
0
...
23 февраля 2016
Фото Daria Shevtsova
Фото Daria Shevtsova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 9
9

Сложно представить, как Квартету удалось снять продолжение еще лучше, чем первый фильм. Но, безусловно, это удалось! Чистый восторг. Уже расхватываю фильм на цитаты. И добавляю в подборку фильмов, обязательных к просмотру 31 декабря. Спасибо команде за День Выборов 2! Вы крууууутые))

9
0
...
19 февраля 2016
Фото Хосе Де Чекитос
Фото Хосе Де Чекитос
отзывы: 20
оценки: 20
рейтинг: 27
3

Как дважды продать одну и ту же корову.
Старые шутки, ничего нового в сценарии. Взяли первый фильм и из него вытянули второй. Скучно, не оригинально. В общем фильм ни о чем. Очень жаль. С любовью отношусь к квартету И, но фильм этот очень слабый.

8
0
...
25 февраля 2016
Информация от прокатчика
«День выборов-2»
Информация предоставлена компанией Universal Pictures International (Россия)
О чем говорят мужчины? Ну конечно, о женщинах! А в перерывах — о выборах. Ведь те и другие — честные, открытые и непредсказуемые. Но ровно до тех пор, пока ваш рейтинг не упал. И тогда на помощь приходят они! Безупречные костюмы, море креатива и тонна обаяния…
В духе «День выборов-2»