Киноафиша Москвы

Фильм «Бумажные города»

Paper Towns (2015, США)

6.4
0:00 / 0:00
0:00

Бумажные города

Смотреть трейлер

Страсти по Каре Делевинь

Кью всю жизнь был влюблен в соседку Марго, которая учится с ним в одной школе. Однажды она влезает к нему в окно, говорит: «Мне нужна твоя машина» — и приглашает его поучаствовать в нескольких пакостях, которые задумала для своего бывшего парня. На следующее утро красавица пропадает, но оставляет множество подсказок. Кью вместе с друзьями отправляется по следу, чтобы ее отыскать. Экранизация одноименного бестселлера Джона Грина, по книжке которого в прошлом году сняли мелодраму «Виноваты звезды».

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Бумажные города»

Фото D. Monroe
отзывы:
343
оценок:
343
рейтинг:
505
7

Точная, продуманная, история подростковых взаимоотношений.

К просмотру этой картины, нужно подходить с личным и вполне прочувствованным и осознанным самосознанием и "багажом", по отношению к своей "второй половине", либо (если вы одиноки) по отношению к своему "внутреннему Я", в плане любви и всего такого. Здесь, очень четко расставляются взаимоотношения одного парня и одной девушки, которые никогда не были "любовниками", а лишь находились в том юношеском положение, когда вроде-бы хочется - но, не можется, или не хочется. И эти самые "не можется, или не хочется" - становятся главными персонажами и темами всей этой одухотворенной истории. В этой, очень простой, и до боли "задевающей" истории, есть все для еще одной добротной, психологической, подростковой истории. И здесь, очень ясно показано, что подростки, по определению - совершенно "голые" не только перед всем миром, но и перед самими собой. И дело тут ни в "секретах" и "тайнах", а в простых, и вполне "приземленных словах", которые так трудно спросить: "Ты меня любишь?".

9
Фото Иван Крузентштерн
отзывы:
9
оценок:
12
рейтинг:
17
9

Не очень понимаю, почему столько негативных отзывов. Фильм про подростковые отношения и дружбу. Про то, как важно разобраться в себе, чтобы сделать правильный выбор, и про то, что этот правильный выбор у каждого свой. И не знаю, может быть я слишком сентиментальный, но из кинозала я ушел с улыбкой и желанием, хотя бы иногда, делать то, что мне действительно хочется, не обращая внимания на чье-либо мнение. Ну это для романтиков, а для плохишей в этом фильме есть несколько пошлых шуток про мать главного героя... Да и в целом фильм не обделен юмором, во всяком случае для меня и большей части зала, нашлись моменты над которыми не удержаться от смеха.
Если вы не прожженный циник, и вам нравиться легкие романтические комедии, то советую сходить и посмотреть.


4
Фото Imaxa
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
7

В целом, получила положительное впечатление от фильма. Довольно интересный сюжет, любимая многими Кара Делевинь, неплохая игра актеров- смотреть было интересно. Знаю, что многие, кто читал книгу, страшно разочарованы, так как большинство сцен убрали, что свойственно многим фильмам, поставленным по книге. Сама книгу не читала, поэтому сравнивать не могу.Также многие были удивлены концу фильма, потому что главные герои не остались вместе, а разъехались по разным городам. Меня как раз-таки и зацепило завершение фильма, ведь герои пошли каждый своей судьбой, а не банально "сыграли свадьбу", как во многих мелодрамах, сказках и других романтических фильмах. Кью наконец понял, что Марго "не его чудо, а простая девчонка". Думаю, что автор прежде всего хотел донести, что главное в жизни- найти себя, разобраться в себе, узнать, чего хочешь от жизни, а не жить по заявленным кем-то принципам, как многие люди, бумажные люди.
Фильм интересный, но на любителя. Взрослым людям вряд ли бы понравился, но для подростков, на кого и рассчитан фильм- самое то.

3
Фото Наталья Карбон
отзывы:
5
оценок:
11
рейтинг:
5
1

Ужасный скучны фильм, без смысловой нагрузки. Полтора часа ада для подростков исключительно))) Настоятельно не советую, но если решили, то готовьтесь посмотреть поток сознания)))

3
Фото Rezeda Mustafina
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
3
1

Люди, не тратьте свое время! Это даже хуже чем Сумерки! Фильм просто неинтересный, уже с первых минут понимаешь что рассчитан он на 12-летних подростков, которые хихикают в зале над тупыми шуточками...больше нет слов, одни эмоции...

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Двадцатый век Фокс»

Экранизация бестселлера Джона Грина («Виноваты звезды») рассказывает историю взросления Квентина и его загадочной соседки Марго, которая так любила тайны, что стала одной из них. Однажды ночью Марго зовет влюбленного в него Квентина отомстить обидчикам, а наутро бесследно исчезает, оставив парню лишь несколько подсказок, где ее можно найти. Квентин в компании друзей отправляется на поиски девушки, и в этом увлекательном путешествии он обретет понимание настоящей дружбы и истинной любви.