Киноафиша Москвы

Фильм «Фердинанд»

Ferdinand (2017, США)

7.2
0:00 / 0:00
0:00

Фердинанд — трейлер

Фердинанд — трейлер первый

Смотреть трейлер

Миролюбивого быка посылают на корриду — от режиссера «Рио» и «Ледникового периода»

Комичный мультфильм про быка-пацифиста Фердинанда, которого отправляют в Мадрид на корриду, а он категорически против этого. Снятое по книге Манро Лифа «История Фердинанда» новое творение студии Blue Sky, подарившей нам «Рио» и «Ледниковый период».

Отзывы пользователей о фильме «Фердинанд»

Фото Дмитрий Романчук
отзывы:
23
оценок:
31
рейтинг:
28
7

Мултик классный. И незаслуженно обделенный вниманием. Вот лучше бы вместо новых бестолковых "Звездных войн" сходить на "Фердинанда". Я понимаю, что это проекты разного характера, но удовольствие от приключений забавного бычка гораздо больше, чем от джедаев, которые окончательно изжили свою Великую Силу.

21
Фото Тарас Батька
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
19
9

Класс!!!!!!!! Красиво, ярко, со смыслом!!!
Детей учит правильным вещам.

19
Фото evstodushny
отзывы:
36
оценок:
50
рейтинг:
42
7

Мультик получился нормальным. Для детей - самое оно. Сюжет конечно простенький, не то что у Пиксар. Хотя это и не минус. Главное, что не приходилось скучать, да и анимация все-таки хороша

15
Фото Vint
отзывы:
38
оценок:
57
рейтинг:
175
7

Отличный мульт для просмотра всей семьёй. Много смешного и трогательного. Как всегда в подобных фильмах, много полезного для воспитания детей. Идеи о дружбе, своём доме и семейных ценностях, побеждают насилие и зло. Кто-о огромный и неуклюжий, может быть очень хорошим и добрым.

3
Фото Алиса Кот
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Мультик замечательный!
Ходила с подругой , хоть по 12 лет , но все равно интересно )

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «20 век Фокс СНГ»

Фердинанд — самый добродушный бык во всей Испании. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами, вместо того чтобы бодаться с другими быками. По нелепой случайности Фердинанд был выбран среди других соплеменников для участия в бое быков в Мадриде. Фердинанду предстоит отстоять свои миролюбивые убеждения и напомнить нам о том, что даже перед лицом трудностей главное — оставаться собой. Ведь только так и можно изменить мир вокруг.