Посмотрел.. Посмеялся, умилился, пару раз хотел всплакнуть. На самом деле ничего удивительного в этом мультике нет, но было приятно посмотреть на красивую рисовку и классных персонажей.

Когда смотришь такие мультфильмы - просто отдыхаешь душой и не думаешь ни о чем печальном. Может в "Фердинанде" и не хватает особой сентиментальности, но я не могу назвать это существенным недочет ом. Мультфильм снят именно для детей, а уж им нечего лишний раз грустить.

Отличный мульт для просмотра всей семьёй. Много смешного и трогательного. Как всегда в подобных фильмах, много полезного для воспитания детей. Идеи о дружбе, своём доме и семейных ценностях, побеждают насилие и зло. Кто-о огромный и неуклюжий, может быть очень хорошим и добрым.

Очень добрый, искренний мультик для детей и родителей.Среди всех последних проектов Блу скай он определенно лучше. особенно последней части Ледникового периода, о которой хочется просто взять и забыть.
В кои-то веки купилась на хвалебные отзывы на целом ряде сайтов, но в итоге по факту мультфильм - пшик. Банальный сюжет, довольно плоский юмор и не особо впечатляющая анимация, вот и все, что можно сказать. Хотя кому-то, может, и нравится, но явно не мой выбор.

Мультик получился нормальным. Для детей - самое оно. Сюжет конечно простенький, не то что у Пиксар. Хотя это и не минус. Главное, что не приходилось скучать, да и анимация все-таки хороша

Хорошее сочетание юмора и темы дружбы. Даже такой странной, как между девочкой и быком)) да, да именно такая дружба и стоит центральной темой мультфильма. Есть весьма смешные персонажи - ежики, и особенно ржачная коза. Весь этот зверинец - дает хорошую атмосферу, уверенна мультик понравится и детям и взрослым.

Очень хороший мультик. Дети хохотали. Очень понравился им Бык. В конце расплакались, жена тоже носом хлюпала.

Было скучно, иногда приходила в себя, когда встречала забавный момент из трейлера (увы, все забавные моменты поместились в короткий трейлер) Так как смотрела мультфильм с подругой и её дочкой, последняя была очень довольна, ставлю 4.

Хороший, добрый мультик с лёгким юмором... Подходит для семейного просмотра. Посмотрели с удовольствием.

Не понравился. На контрасте с последним творением Pixar смотрится скучно. Юмор? Да лучше бы его вообще не было. Кто вообще сказал, что в мультфильмах должен быть юмор? Возрастной ценз +6, так вот, некоторые словечки, и дебильные шуточки детям шести лет отроду будут просто непонятны. Последние 20 минут мультфильма мне понравились, но они не стоят того, чтобы смотреть на очередной шаблонный мультфильм, который создан вроде и для детей, но я бы пожалел, если бы пошёл на этот мультфильм с ребёнком.

Мульт просто супер!!! 😍Очень понравился!!! Первый раз смотрела 3D с удовольств ием! И мне вообще по душе синема-стар, просторный, удобные сиденья, много мест.
Первая половина мульта совсем порожняк. Далее, вроде, начинают разворачиваться события, но дальше 3-х баллов они не уходят. Довольно среднее, несколько затянутое творение... Детям не понравилось, потому что "быков убивают".
Отличный мультфильм! И веселый и со смыслом. Сюжет простой, но поучительный и не напрягающий детский ум. Отдохнули с удовольствием. Ребенку 5+ понравился и даже выседел до конца. Ставлю пятерочку! Кто не успел, сходите, не пожалеете.