Киноафиша Москвы

Фильм «Детка»

Laggies (2014, США)

7.1
оценить
Смотрите фильм "Детка" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Детка

Детка (без перевода)

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 37 минут
  • жанр
    Ромком
  • Дата выхода в России:

Кира Найтли, Сэм Рокуэлл и Хлоя Морец вместе, но не совсем

Встреча с одноклассниками произвела на 28-летнюю Меган удручающий эффект. Она понимает, что 10 лет взрослой жизни ничего в ней не поменяли и она так и осталась великовозрастной клушей. Чтобы исправить ситуацию, Меган принимает несколько странных жизненных решений: убегает от парня, заводит дружбу с 16-летней старшеклассницей и заодно роман с ее отцом. Симпатичная комедия режиссера Линн Шелтон, которая работала над сериалом «Новенькая». Не самый очевидный дуэт Киры Найтли и Хлои Морец внезапно заискрил на экране и добавил сюжету неожиданной трогательности.

Актеры

Режиссер фильма «Детка»

Лучшие отзывы о фильме «Детка»

Фото Alexey
отзывы:
497
оценок:
495
рейтинг:
513
5

"Детка" с Кирой Найтли, на Калужской, очень занудное начало, как потом оказалось, надо было этим объяснить, откуда и зачем сбегала героиня в новую жизнь. Но потом, если пересидеть первые полчаса, где сплошь тупые подруги и друзья тоже тупые, действо стало более приемлемым. В общем, фильм про любовь и поиск своего места в жизни, до 28 лет стоять на дороге с рекламным плакатом после получения высшего или даже среднего образования, это уж слишком. Пора завязывать. Героиня и завязала - познакомилась со школьницей (Хлоя Морец), а потом и с её папой - адвокатом. Тут собственно любовь и началась, но сначала было еще не очень ясно, чем она кончится, присутствует известная интрига. Можно посмотреть на Киру и Хлою, ничего так. Переводчик Google перевел американское название фильма Laggies как "Маленькая большая девочка", оно вполне соответствует содержанию, но все кончится хорошо, laggies сделает правильный выбор.

5
0
13 ноября 2014
Фото Svetlana Light
отзывы:
92
оценок:
93
рейтинг:
130
5

Сомнительное, конечно, удовольствие от просмотра этого фильма. Вроде, и идеи есть хорошие (дружба, романтические симпатии, свое место в жизни), и на актеров смотреть приятно, однако всё очень сыровато. И саундтрек напрочь отсутствует, кроме одной или, максимум, двух сцен. Этакое неспешное жевание безвкусной жвачки все полтора часа. Если вам не нравится Кира Найтли, а про Хлою Грейс Моритц вы и слыхом не слыхивали, то два забавных до смеха эпизода фильм для вас не спасут.

5
0
8 ноября 2014
Фото Taisia Sh
отзывы:
19
оценок:
42
рейтинг:
66
7

Шла на фильм ничего особого не ожидая, просто так, мол, легкий ромком. Но ближе к концу стало интересно и что-то я из него вынесла. То, что, как писал в свое время АС Пушкин, "привычка свыше нам дана, замена счастию она". И как порой бывает сложно выйти из отношений, когда ты по привычке говоришь "я тебя люблю". Отношения-это несомненно труд, да еще какой, но хочется быть в них счастливым. И как хорошо, что жизнь иногда совершенно случайно - хотя, как известно, случайностей не бывает - подбрасывает ситуации, людей, которые заставляют нас одуматься, прекратить простое плавание по течению. Тут, конечно, еще важно этот момент не пропустить и вовремя среагировать))

4
0
13 ноября 2014
Фото Леша Андерсон
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
38
7

Незамысловатый сюжет романтической комедии держится на блистательной актрисе Кире Найтли. После 10 лет общения до молодого человека доходит сделать предложение, а до девушки - сбежать. В побеге она хочет найти саму себя. Баловство, алкоголь, новые знакомые, - все это может вытащить из рутинных отношений и принять самое важное для нее решение.
Фильм для тех, кто просто хочет хорошо провести время, не решая чужие проблемы по сохранению мира во всем мире и для тех кто любит Киру Найтли.

4
0
12 ноября 2014
Фото Зарина
отзывы:
77
оценок:
114
рейтинг:
99
7

Не стоит ждать безумного веселья!
Фильм не плохой, в нем есть свои прелести и свои недостатки, но в целом работа на четыре балла. Начало фильма очень унылое и порой даже раздражающее. Хотя тут я думаю дело в моей личностной предвзятости к главной героине. Не люблю ленивых людей, которые прикрываются тем, что все еще не нашли себя в жизни. А главная героиня Меган оказалась именно такой избалованной девчонкой, которая не стремится к росту и развитию, которая застряла в своих 16 годах еще в день выпускного и критической точкой ее жизни, стал день, когда ей сделали предложение. Тут то она и поняла, что стоит на обрыве своей юности, сделай шаг и все, прощай беззаботные деньки, привет свадьба, хлопоты, работа, дети, для нее эта жизнь представлялась концом ее жизни.
Фильм очень часто проседал, порой было невозможно скучно и уныло, но я ждала, ждала этого красавца и сумасброда Сэма Рокуэлла. Я была уверенна, что с его появлением фильм войдет в новое русло, обретет перчинку и сумасбродное чувство юмора. И ведь все так и произошло, он буквально спас картину от провала. Как всегда бесподобен, красив и сексуален. Даже строгий образ адвоката не скрывает его неадекватность, сумасшествие и безудержное стремление к колкому, тонкому юмору.

3
0
18 ноября 2014

Галерея

Информация от прокатчика «Детка»

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Когда Меган получает предложение от парня, с которым уже давно встречается, оказывается, что на самом деле она абсолютно не готова ко взрослой жизни. Поэтому она берет паузу, врет своему парню, что уезжает на недельку в отпуск, а сама буквально «впадает в детство» и отрывается в компании малознакомых тинейджеров. Возможно, чтобы повзрослеть, ей нужно встретить другого мужчину?