Все отзывы о фильме «Детка»

Laggies, США, 2014
6.6
Helen
8 ноября 2014

отличный фильм! легкая, немного философская и довольно не тупая комедия, "выбор редакции" афиши вполне заслужен! уж насколько я не любитель Найтли, мягко говоря, но здесь она в тему; стоит отметить - это не тупой американский ржач, юмор более тонкий (немного в духе Вуди Аллена), что совершенно не делает фильм нудным и пр. - на одни раз, но смотрится оч. легко и приятно.

Егор
6 декабря 2014

Толку от этого фильма, ведь тётка так себя и не нашла в жизни...) ну а в целом приятная ненапряжная картина, актёры играют хорошо, есть забавные и милые моменты. Хорошо передаёт атмосферу

Alexey
13 ноября 2014

"Детка" с Кирой Найтли, на Калужской, очень занудное начало, как потом оказалось, надо было этим объяснить, откуда и зачем сбегала героиня в новую жизнь. Но потом, если пересидеть первые полчаса, где сплошь тупые подруги и друзья тоже тупые, действо стало более приемлемым. В общем, фильм про любовь и поиск своего места в жизни, до 28 лет стоять на дороге с рекламным плакатом после получения высшего или даже среднего образования, это уж слишком. Пора завязывать. Героиня и завязала - познакомилась со школьницей (Хлоя Морец), а потом и с её папой - адвокатом. Тут собственно любовь и началась, но сначала было еще не очень ясно, чем она кончится, присутствует известная интрига. Можно посмотреть на Киру и Хлою, ничего так. Переводчик Google перевел американское название фильма Laggies как "Маленькая большая девочка", оно вполне соответствует содержанию, но все кончится хорошо, laggies сделает правильный выбор.

Зарина
18 ноября 2014
Не стоит ждать безумного веселья!

Фильм не плохой, в нем есть свои прелести и свои недостатки, но в целом работа на четыре балла. Начало фильма очень унылое и порой даже раздражающее. Хотя тут я думаю дело в моей личностной предвзятости к главной героине. Не люблю ленивых людей, которые прикрываются тем, что все еще не нашли себя в жизни. А главная героиня Меган оказалась именно такой избалованной девчонкой, которая не стремится к росту и развитию, которая застряла в своих 16 годах еще в день выпускного и критической точкой ее жизни, стал день, когда ей сделали предложение. Тут то она и поняла, что стоит на обрыве своей юности, сделай шаг и все, прощай беззаботные деньки, привет свадьба, хлопоты, работа, дети, для нее эта жизнь представлялась концом ее жизни.
Фильм очень часто проседал, порой было невозможно скучно и уныло, но я ждала, ждала этого красавца и сумасброда Сэма Рокуэлла. Я была уверенна, что с его появлением фильм войдет в новое русло, обретет перчинку и сумасбродное чувство юмора. И ведь все так и произошло, он буквально спас картину от провала. Как всегда бесподобен, красив и сексуален. Даже строгий образ адвоката не скрывает его неадекватность, сумасшествие и безудержное стремление к колкому, тонкому юмору.

влад Кр
11 ноября 2014

Хотите узнать, как собрать вместе Киру Найтли, Хлою Грейс Морец, Сэма Рокуэлла, взять хорошую идею о кризисе среднего возраста у женщин и сделать из этого унылую мелодраму без шуток и с провальными диалогами? тогда сходите :)

Елена Б.
13 мая 2015

Великолепный фильм! Потрясающая игра Киры Найтли, достойная самых высоких наград! Фильм об умении общаться. Фильм, который хочется посмотреть еще не раз! 💗👏

Елизавета Р.
18 ноября 2014

Пожалуй я разочаровалась в этом фильме...
Ждала фильм из-за Киры Найтли и с невообразимым возбуждением спешила на показ, ожидала чего-то прекрасного, романтического, смешного и возможно немного грустного. Все получилось совершенно наоборот, было не смешно, а скучно, не романтично, а глупо и пошловато, не красиво, а как-то серо.
Вся эта романтическая история между разигравшаяся между главными героями было надуманной, не возникает любовь вот так с бутылки виски и на улице. Этот первый поцелуй совершенно не естественный и не вдохновляющий. От романтики в этом фильме не оставили ровным счетом ничего.
История сама по себе странноватая, взрослая тетка, трется с подростками, отец одного из них разрешает пожить у себя... Как то не реалистично, а от того и не интересно, мы же пришли не на фантастику смотреть. Правда было несколько смешных моментов, которым удалось скрасить время препровождения, чтобы в итоге не разбить этот фильм в пух и прах. Со своей стороны конечно же так же подтвержу, что Сэм Розуэлл буквально тащил этот фильм на своих плечах, больше там не на что и не на кого смотреть.

Лика Т.
27 ноября 2014

Замечательное, но совершенно обычное кино о совершенно обычной девчонке, которая потерялась в жизни и никак не найдет тот нужный, правильный путь. С кем не бывало? Честно признаюсь, если бы мой парень сделал мне предложение на свадьбе моей подруги, я бы тоже навострила лыжи. Весь сеанс я откровенно сочувствовала главной героине. Парень чудоковатый неудачник, подруги дуры, папаня переживает кризис среднего возраста, как тут не потерять себя, когда столько всего навалилось?! Порой фильм казался затянутым и даже скучноватым, но когда в кадре появлялся Сэм Рокуэлл, все менялось. Этот чудик способен поднять настроение кому угодно. Неподражаемое чувство юмора, crazy шутки и конечно же обольстительный шарм. Мне было очень интересно увидеть этого актера в амплуа взрослого, состоятельного мужчины. Обычно играет странноватых парней без прошлого и обязательств, а тут прямо таки мужчина с багажом за спиной. Эта его роль удалась, справился на все сто.

frecken bokk
10 ноября 2014

Как же примитивно и скучно.. Кира Найтли толи сценарий не прочитала внимательно, то просто решила заработать. Банально и неинтересно, несмешно даже.
Благо фильм недолгий, но к концу все равно начинаешь ждать титров.

Svetlana Light
8 ноября 2014

Сомнительное, конечно, удовольствие от просмотра этого фильма. Вроде, и идеи есть хорошие (дружба, романтические симпатии, свое место в жизни), и на актеров смотреть приятно, однако всё очень сыровато. И саундтрек напрочь отсутствует, кроме одной или, максимум, двух сцен. Этакое неспешное жевание безвкусной жвачки все полтора часа. Если вам не нравится Кира Найтли, а про Хлою Грейс Моритц вы и слыхом не слыхивали, то два забавных до смеха эпизода фильм для вас не спасут.

13 ноября 2014

Шла на фильм ничего особого не ожидая, просто так, мол, легкий ромком. Но ближе к концу стало интересно и что-то я из него вынесла. То, что, как писал в свое время АС Пушкин, "привычка свыше нам дана, замена счастию она". И как порой бывает сложно выйти из отношений, когда ты по привычке говоришь "я тебя люблю". Отношения-это несомненно труд, да еще какой, но хочется быть в них счастливым. И как хорошо, что жизнь иногда совершенно случайно - хотя, как известно, случайностей не бывает - подбрасывает ситуации, людей, которые заставляют нас одуматься, прекратить простое плавание по течению. Тут, конечно, еще важно этот момент не пропустить и вовремя среагировать))

Svetlana
7 декабря 2014

Может не так страшно, что ты отличаешься от других и что твоя жизнь не похожа на жизни окружающих тебя людей. Иногда даже близкие могут казаться чужими и непонимающими... Возможно, фильм не шедевр и в конце нереальный хеппи энд, но мне он понравился. Есть над чем поразмыслить... Мне понравилась идея фильма и герои, которые не боятся быть другими... Очень важно жить именно своей жизнью, а не делать то, что от тебя ожидают другие иначе пропустишь все, потеряешь себя...

Curly Sophie
9 ноября 2014

Все кто считает, что у него начался кризис среднего возраста, особенно у девушек, кому около или немного за 30 посвящается. Лёгкая, весёлая мелодрама о том, что всё в наших руках - и счастье, да и вообще вся жизнь. Что стоит жить настоящим и наслаждаться моментом. Нам всего 30! ;)

Нелли Макарова
10 ноября 2014

Это было забавно)) мне понравилось. Можно смело рекомендовать к просмотру как реально смешную интересную комедию.

Алсу Сахабиева
7 ноября 2014

Очень скучный и нудный фильм. Комедией его точно не назовешь. Кира Найтли в ужасном образе, не думала, что она может пойти сниматься в такого рода фильме, разочарована. Не советую тратить время на данный фильм

Дмитрий Киян
12 ноября 2014

Фильм мягко говоря не очень, а точнее не тратть время. еле досидел до конца и не понял, что было комедийного в этом фильме??? Сюжет до ужаса простой и смотреть на это скучно(((. Жаль потраченные деньги и время.

Julia Agafonova
7 ноября 2014

Ушли с сеанса... Еле еле досидели до середины фильма. Ощущения палаты номер 6. Комментарии излишни!!!

Анна B.
16 ноября 2014

Скучно... Натянуто... Высосано... Даже для молодых людей 16 лет мне кажется не прикольно будет... И Кира прям заигралась с подростка

Ира Быкова
8 ноября 2014

Мне фильм понравился , да там не хватала юмора , но он был и это придавало фильму больше интереса. Для меня все актеры вошли в свою роль . Вот только конец я не поняла . Так как мешались мальчики. Они комментировали не очень -то и хорошими фразами , движения актеров .

Леша Андерсон
12 ноября 2014

Незамысловатый сюжет романтической комедии держится на блистательной актрисе Кире Найтли. После 10 лет общения до молодого человека доходит сделать предложение, а до девушки - сбежать. В побеге она хочет найти саму себя. Баловство, алкоголь, новые знакомые, - все это может вытащить из рутинных отношений и принять самое важное для нее решение.
Фильм для тех, кто просто хочет хорошо провести время, не решая чужие проблемы по сохранению мира во всем мире и для тех кто любит Киру Найтли.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево