Киноафиша Москвы

Фильм Пиксели

Pixels (2015, США)

7.4
оценить
Смотрите фильм "Пиксели" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
12+
1 час 46 минут
Дата выхода в России
23 июля 2015

Гиковская комедия про видеоигры

Фантастическая комедия, эксплуатирующая ностальгию по видеоиграм 80-х. Команда бывших чемпионов по Pacman, состоящая, в частности, из президента США (Кевин Джеймс), его школьного друга (Адам Сэндлер) и карлика (Питер Динклейдж), спасает Землю от атаки инопланетян, которые используют восьмибитные стратегии. Режиссер — Крис Коламбус («Один дома», первые два «Гарри Поттера»).

В ролях
Режиссер фильма «Пиксели»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Пиксели»

Фото Fantomas
Фото Fantomas

Fantomas о фильме «»

отзывы: 12
оценки: 15
рейтинг: 35
9

Отличный фильм. Что заявлено - то и есть. Видеоигры завоевывают Землю, карлик, ботаники и красотка - отбиваются. Весело и красиво. 3d отличное, саундтрек бодрейший. Море абсурда и юмора. Очень советую к просмотру - отдохнете и развеетесь.

7
0
...
24 июля 2015
Фото Наталья Ломоносова
Фото Наталья Ломоносова
отзывы: 43
оценки: 84
рейтинг: 131
5

В который раз иду в кино под впечатлением от трейлера и громких имён и в который раз разочаровываюсь. Теша себя мыслью, что режиссер "Один дома" плохой комедии не снимет, снова обманулась. Задумка неплохая, но сам фильм очень и очень посредственный. За сеанс улыбнулись несколько раз, но чтоб зал взорвался от хохота - такого не было. Шутки плоские, а когда главный герой просит в награду за спасение мира Серену Уильямс в спальне Линкольна - вот это вообще убило. В общем, американцы в своем репертуаре.
Геймерам и воздыхателям тетриса, возможно, понравится, идите поностальгировать, лучше в 3Д.

6
0
...
23 июля 2015
Фото Кира Мирзаева
Фото Кира Мирзаева

Кира Мирзаева о фильме «»

отзывы: 43
оценки: 59
рейтинг: 78
9

Легкий фантастический фильм о нападении на планету Земля инопланетян с помощью… героев компьютерных игр 90-х годов. Очень оригинальный и смелый сюжет, который идеально воплощен в жизнь, фильм смотрится интересно, забавно и ярко. Впечатлил огромный Пакман, который бегал по Нью-Йорку, такой большой и желтый, что мне захотелось потрогать его руками. Компьютерные кубики интересно переливаются, компьютерные герои возвращают в прошлое, вызывая ностальгию по давно ушедшему, захотелось даже поиграть в Марио. «Пиксели» больше детский фильм, он слишком наивен и прост, но старшему поколению принесет немало удовольствия при просмотре, ведь он вернет Вас в то время, когда еще не было никаких проблем, и самым сложным действием было оторваться от джостика и идти спать.

5
0
...
12 октября 2015
Фото MoonDevil
Фото MoonDevil

MoonDevil о фильме «»

отзывы: 126
оценки: 127
рейтинг: 611
3

Затруднительно написать отзыв к фильму, который столь противоречив.
Первое, что вызывает трудности, определить, для кого фильм,
С одной стороны, людям, которые реально знакомы с играми, затронутыми в фильме сейчас лет 25 и больше.
С другой стороны, авторы по началу рассказали в общих чертах, что вот был когда- то пак- ман или галага, но все как- то скомкано, такое ощущение, что им стыдно.

Лично у меня ностальгии, данные игры не вызывают, ибо я и мои друзья играли в гораздо более интересные игры, те же Battletoads. Да и играли мы их на Денди а не автоматах и не в 1982 году а в 90- ые.

Следующим шагом, мы понимаем что монстрики из игр убивают, превращая в пиксели, никакой крови и жестоких убийств, фильм вроде пульсирует добром, простой, красочностью, но тут млять появляется Адам мать его Сендлер а следом за ним идет ровный строй из шуток про шлюх, дрочку и прочие радости 30- летнего американского девственника. Нахер это все прибито к фильму категорически не ясно, туда же и гейские шуточки, когда два 30- летних мужика пытаются лобызаться или шлепать друг друга по жопе- смотрится так себе, но видимо это неотъемлемая черта Сендлера.

Что самое забавное, в фильме куча отличных шуток, но после сортирного юмора по началу на них никто попросту не реагировал, парадокс блядь, шутка смешная а в зале сверчка слышно. Куча шуток, понятных исключительно американскому зрителю, реакция аналогична с адекватными, гробовая тишина.

Тирион Ланнистер выглядит неплохо, только за ким ему сдалась мужеподобная Серена Вильямс- одному сценаристу известно.

В целом складывается впечатление, как будто, каждый актер согласился на роль с условием, что в фильм будет включен любой его каприз.

Несмотря на не сильно сложную сюжетную линию, динамики не хватает, разрушений минимум, пидоров отвечающих за cgi, посадить на анальную пробку.

Деньги потраченные на фильм- деньги которые превратились в пиксели и утекли сквозь пальцы, только если вы не фанат(ка) Адама Сендлера или не сам Адам Сендлер :)

5
0
...
26 июля 2015
Фото Юрий Литвиненко
Фото Юрий Литвиненко

Юрий Литвиненко о фильме «»

отзывы: 281
оценки: 280
рейтинг: 944
5

Хорошая задумка, по-детски наивный сценарий, попытка хорошо отснять фильм из сырого сценария, плюс плохой перевод на русский язык - получаем посредственный фильм, который смотреть, порой, скучновато!
Ставка на актерское мастерство ряда актеров хороша, если бюджет маленький, а сценарий хорош. В обратном случае это работает, далеко, не всегда.
Итог: если вы не подросток, вряд ли стоит это смотреть! По крайней мере, в кинотеатре...

4
0
...
29 июля 2015
Информация от прокатчика
«Пиксели»
Информация предоставлена компанией WDSSPR
Пришельцы из космоса по ошибке трактуют тематику космических компьютерных игр как объявление им войны и атакуют Землю, используя видеоигры 80-х в качестве моделей для разнообразных стратегий вторжения. Президент страны (Кевин Джеймс) обращается за помощью к другу детства, чемпиону тех лет по игре в автоматы Сэму Бреннеру (Адам Сэндлер). Тот собирает команду игроков, специалистов по аркадам (Питер Динклейдж, Джош Гэд, Мишель Монахан), чтобы сообща одолеть пришельцев и спасти планету.
В духе «Пиксели»