Москва
Режиссёр:Нэнси Майерс
16+
2 часа 1 минута
Дата выхода в России
24 сентября 2015

Комедия про Роберта Де Ниро, работающего в женском глянце

Бену Уитакеру — 70, он вдовец и недавно вышел на пенсию. Решив, что приобретать новый опыт в жизни не поздно никогда, он устраивается стажером в редакцию женского сайта о моде, становясь ассистентом начальницы, которую играет Энн Хэтэуэй, заматеревшая с тех времен, когда сама исполняла похожую роль ассистентки в «Дьявол носит Prada».

В ролях
Режиссер фильма «Стажер»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Стажер»

Фото le_chockolat
Фото le_chockolat
отзывы: 10
оценки: 32
рейтинг: 28
3

Такая классная была завязка, такой в ней был потенциал для хорошей комедии, и такой... гм... странный вышел результат. Сценарий хромает на обе ноги. Во-первых, никакого конфликта между бигбоссом и стажером я не увидела. Героиня Хэтэуэй постоянно повторяет, какой она неприятный и сложный в общении человек, а ее сотрудники делают сочувствующее лицо, когда речь заходит о начальнице. Но никаких признаков мегерности и стервозности я в ней не увидела. Ненавидит бардак на столе и с подозрением относится к людям, которые не моргают - действительно, одиозный персонаж! :) Совершив один на всю картину сомнительный поступок (перевод стажера в другой отдел), она так долго и бурно извинялась перед героем Роберта, что у меня возникли большие сомнения - как такая гиперсовестливая особа, так остро переживающая собственные фейлы, может в принципе работать бигбоссом? В общем, образ Джулс получился очень странным и нереалистичным. Этакий психастеник в Прада.

Также для меня осталось загадкой, каким образом так быстро взлетел "гениальный" стартап "Ателье Остин" и какие у него были конкурентные преимущества перед миллионом других интернет-магазинов. "Моя заслуга в том, что я вовремя поняла, что женщина с бокалом вина и ноутбуком - идеальный покупатель" - да ладно, Джулс, у нас кино про 2015 год, а не про 2005.

Конфликт между молодым и старшим поколением тоже был выражен слабо, хотя по мне так хипстерская культура - это неисчерпаемый ресурс для гэгов. В этом плане сериал Younger гораздо более интересен и показателен. Хотя надо отдать должное, инфантильность юных бородачей выстебали неплохо.

P.S. "Пикантные" эпизоды с массажисткой были ужасны, хуже их был бурный только смех в зале на этих моментах.

15
1
...
27 сентября 2015
Фото Юрий Литвиненко
Фото Юрий Литвиненко
отзывы: 281
оценки: 280
рейтинг: 949
9

Очень трогательное кино! Выражаясь современным сленгом - мимимишное! Даже проблемные моменты в фильме выглядят очень по доброму. Возможно, кто-то скажет, что слишком доброе кино ставит не слишком высокие цели. Но, я устав от зла, проблем и тревог, скажу, что подобные фильмы служат отличным лекарством от хандры и прибавляют сил на новые свержения.
Да, скорее всего, нам трудно понять их пенсионеров. Но давайте постараемся. Дело, даже, не в главном герое, а в той ауре, которая образуется в его окружении! Дай бог нам всем такого стажера! Я был бы счастлив, если бы в моей компании появился подобный человек!
Итог: смотреть, смотреть, смотреть!

8
1
...
3 октября 2015
Фото Валентин
Фото Валентин
отзывы: 14
оценки: 23
рейтинг: 18
3

Пустышка! Трейлер создает ожидания которые на первых 20 минутах сдуваются ((
Затянуто, нудно и сопливо

6
0
...
25 сентября 2015
Фото Александр Бебых
Фото Александр Бебых
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 6
3

Просто добрый фильм. Пошёл от нечего делать, что бы убить время. Думал Роберт будет класс ( как в старперцы) Оказалось просто жизненный фильм три раза улыбнулся, а не засмеялся. Наверно сходил бы лучше на лабиринт, хоть по нему тоже отзывы не ахти!!

7
1
...
24 сентября 2015
Фото Kirill ***
Фото Kirill ***
отзывы: 55
оценки: 61
рейтинг: 171
1

Пошел на фильм из-за Де-Ниро. Думал, что это будет социальный фильм о том, как нелегко адаптироваться пенсионерам в жизни. Почему я так думал? Да Бог его знает. Надеялся, что Де-Ниров г...не сниматься не станет. Но я жестоко ошибался.
Начнем с того, что единственный нормальный мужской персонаж за весть фильм - персонаж Де-Ниро, которому 70 лет. Все, на этом в фильме мужики закончились...
Муж главной героини - домохозяйка. Такой миленький, что розовый бантик ему на ж..пу повесить только не хватало. Тьфу...
Очень феминистический фильм.
Главная героиня из трусов выпрыгивает, как ей хочется чтобы Де-Ниро был ей папой. Но как вы не понимаете, дурочки, что такие папы не получаются из типов вроде твоего мужа ( с розовым бантиком в ж...пе).
В общем, сопливое, тошнотворное, бабское г...но!!!

5
0
...
28 сентября 2015
Информация от прокатчика
«Стажер»
Информация предоставлена компанией «Каро Премьер»
Бен Уиттакер (Роберт Де Ниро), семидесятилетний вдовец, понял, что прелесть выхода на заслуженный отдых сильно переоценивают. Ухватившись за возможность снова вернуться «в игру», он становится старшим стажером сайта о моде, который основала и которым руководит Джулс Остин (Энн Хэтэуэй).
В духе «Стажер»