Киноафиша Москвы

Фильм Если я останусь

If I Stay (2014, США)

7.4
оценить
Смотрите фильм "Если я останусь" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
12+
1 час 47 минут
Дата выхода в России
28 августа 2014

Подростковая мелодрама про подружку в коме

Семнадцатилетняя Миа подумывает о профессиональной карьере виолончелистки и строит отношения с бойфрендом-музыкантом, но вместе со своей семьей попадает в автокатастрофу. Родные умирают, а героиня зависает между жизнью и смертью и должна решить: уйти вместе с одними любимыми людьми или остаться с другими. Экранизация успешного романа для подростков, снятая в прошлом достойным документалистом Эр Джеем Катлером.

В ролях
Режиссер фильма «Если я останусь»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Если я останусь»

Фото Игорь Пьяников
Фото Игорь Пьяников

Игорь Пьяников о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 21
5

В зале одни школьницы и геи. Смотрели с женой, ей понравился. Снят про малолеток и для малолеток, думайте сами смотреть или нет

9
0
...
31 августа 2014
Фото Шалала Улюлю
Фото Шалала Улюлю

Шалала Улюлю о фильме «»

отзывы: 52
оценки: 55
рейтинг: 126
3

Как только пошли титры и зажегся свет я встал и побеждал, побежал...К чести зала, таким же целеустремленным шагом кинозал покинуло половина зрителей, оставив плачущую половину, которые своим шмыганьем справа, слева, спереди и сзади порой заглушали речь актеров. Вот как обьяснить плачущим тэнейджерам что фильм ужасный? Что в нем соплей до поноса, сентиментальность до колик в животе и банальщины на Камаз с прицепом?! Кстати отмечу "гениальную" игру актеров. Ну ей богу, я не знаю что играл актер, но явно не влюбленного. Весь фильм он недовольно корчил физиономию при виде "возлюбленной", глаза были холодные и недовольные а целовался он как будто его заставляли лабызать лягушку. Одним словом я весь фильм я ждал что влюбленный парнишка скажет "на самом деле я не люблю тебя, просто я проиграл в карты и должен был изображать любовь, но актерского таланта во мне нет".
Уже на полпути домой у меня заболел живот, и это вовсе не потому что я сьел ведерко попкорна. Ей богу

7
0
...
1 сентября 2014
Фото Евпатий Букоян
Фото Евпатий Букоян

Евпатий Букоян о фильме «»

отзывы: 250
оценки: 263
рейтинг: 1122
3

Держите жизненный взлом, как из простого продавца Евросети или менеджерши по продажам превратиться в сценариста с мировым именем и начать ездить давать интервью о возрождении кино на самых крутых фестивалях. Не увольняясь с работы садитесь за сценарий. Пишите два года. Пофиг о чем - это должен быть сценарий фильма для кого-то кроме подростков. Через два-три года такое выстрелит хлеще Тарантино и будет очень свежо. Кассового успеха не ждите (это же не для подростков, а в кино ходят в основном они - маркетологи не соврут), Хлоя Морец там, боюсь, откажется играть, но люди и независимые критики оценят. Ну и если хотите высказаться о смерти, жизни и прочих философских вопросах - посмотрите русский фильм "Я остаюсь" для затравки и вдохновения.

6
0
...
7 сентября 2014
Фото Катрина Вантассел
Фото Катрина Вантассел
отзывы: 4
оценки: 10
рейтинг: 8
1

Людям старше 15 будет абсолютно неинтересно. Очень нудный, долгий, затянутый фильм. Не советую. Совершенно не впечатляет . Трейлер фильма обещает нам трогательную историю с какой-то глобальной идеей типа любовь все преодолеет, но ничего этого нет. Сюжета нет, актерской игры нет, той самой любви, которая возвращает людей с того света, и подавно нет. Никакой борьбы за жизнь также нет. Почему она очнулась непонятно. В общем, я пожалела потраченного времени, но решила, что принесу пользу хоть кому-то своим комментарием! Предостерегу хоть кого-то от просмотра этого второсортного кино! :)

6
0
...
4 сентября 2014
Фото Alex Pan
Фото Alex Pan

Alex Pan о фильме «»

отзывы: 15
оценки: 15
рейтинг: 27
1

На фильме стоит отметка с 12 лет, но мне кажется они ошиблись. Это фильм для тех кому до 12 лет, особенно для девочек.
Бред сумасшедшего.

5
0
...
3 сентября 2014
Информация от прокатчика
«Если я останусь»
Информация предоставлена компанией «Каро Премьер»
Миа — талантливая девушка, влюбленная в классическую музыку, в свою виолончель и рокера Адама. Но после автокатастрофы Миа оказывается в коме. Пока тело девушки лежит в больнице, ее душа должна решить, хочет ли она жить дальше или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными.
В духе «Если я останусь»