Держите жизненный взлом, как из простого продавца Евросети или менеджерши по продажам превратиться в сценариста с мировым именем и начать ездить давать интервью о возрождении кино на самых крутых фестивалях. Не увольняясь с работы садитесь за сценарий. Пишите два года. Пофиг о чем - это должен быть сценарий фильма для кого-то кроме подростков. Через два-три года такое выстрелит хлеще Тарантино и будет очень свежо. Кассового успеха не ждите (это же не для подростков, а в кино ходят в основном они - маркетологи не соврут), Хлоя Морец там, боюсь, откажется играть, но люди и независимые критики оценят. Ну и если хотите высказаться о смерти, жизни и прочих философских вопросах - посмотрите русский фильм "Я остаюсь" для затравки и вдохновения.

Нудный фильм(((
Банальная история с нудными актерами и высосанной из пальца сюжетом...всё наиграно и скучно
Короче х...я полная.

Редкие актеры вызывают раздражение, и Хлоя Морец - как раз одна из них.
Для меня до сих пор загадка, как так случилось, что до боли бездарную, неформатную и примитивную актрисульку в последние два года снимают везде где не лень, в то время как харизматичные молодые актеры остаются в стороне.
Сюжет, изначально неплохой, в данном случае безнадежно испорчен сырой и некачественной игрой Хлои Морец - видно, что снималась она на скорую руку, видимо опаздывала на другие съемки, ведь в этом году у нее выходит еще три фильма.
В общем, кино, хоть и слезливое, но абсолютно проходное, как впрочем и все остальные фильмы с Хлоей Морец.
Мой совет - как только видите Хлою Морец в списке актеров, сразу откладывайте кино подальше.

Если я останусь
Этот фильм о девушке, которая попадает в автокатастрофу со всей своей семьёй рокеров (а она одна контрабасистка) почти сначала. Но до этогов её серой и унылой жизни появляется парень. Красавчик, солист группы музыкальной. И показывают, то как она духом бегает в поисках родных, а сама лежит под капльницей. И одновременно их роман. Такой близости счастья я не видела никогда. И непонятно что правда? Но вот это парень с подругой приходят к ней в больницу. Играет ей на гитаре. И всё звучит эта мысль её и то, что все говорят ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ. И на ожила. ВЫжила единственной. Очнулась сиротой. Но с ней рядом и ничего страшного.