Киноафиша Москвы

Фильм «С 5 до 7. Время любовников»

5 to 7 (2014, США)

6.8
оценить
0:00 / 0:00
0:00

С 5 до 7. Время любовников (без перевода)

Смотреть трейлер

Приятное кино в вечном жанре «нью-йоркская романтическая комедия»

Молодой американец Брайан (Ельчин) встречает красивую, веселую и очаровательную француженку Ариэль (Марло), с которой у него завязывается роман, существующий на одном условии: общаются они исключительно с 5 до 7 вечера, потому что Ариэль замужем. Для французов, как выясняется, такая форма отношений — привычное дело, так что со временем герои признаются в происходящем и мужу Ариэль, французскому дипломату, и ее детям, а заодно и маме Брайана. И всем, кажется, весело — пока влюбленный, но ущемленный Брайан не начинает страдать.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «С 5 до 7. Время любовников»

Фото anticrisis-boy
отзывы:
228
оценок:
220
рейтинг:
718
9

Иногда, совсем случайно просмотренные малобюджетные картины оказываются намного лучше и наполненнее многомиллионных блокбастеров. Это напрямую относится к этому фильму. Столько удовольствия, сколько я получил от просмотра, а также подобного послевкусия не испытывал давно. Сюжет от начала до конца наполнен тонким юмором, и безусловно доставляет. Обаятельная улыбка на красивом лице главной героини зашкаливает. А комедия, плавно перетекая в мелодраму, заставляет сопереживать. Очень и очень достойный, эмоционально наполненный фильм. С удовольствием бы пересмотрел еще несколько раз. Очень рекомендую!

10
Фото daria lazovskaya
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
6
1

непонятно зачем и для кого снятое кино. пошлейшие плоские диалоги и нелепые шутки, совершенно необаятельные ходульные главные герои, между которыми нет никакой искры (хотя филь-то, по идее, про любовников). градуса нелепости добавляет дубляж - актеры дубляжа, очевидно, тоже в таком ужасе от фильма, что голос, озвучивающий героя Ельчина, периодически срывается на истерические вопли

6
Фото Галина Прокофьева
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
16
1

фильм никакой с первых минут просмотра и до конца. Какой смысл вкладывали авторы при создании фильма - непонятно.
Удивлена положительными отзывами. Пошла на фильм, прочитав отзывы здесь на афише - видимо больше этого делать не буду.
Жаль потраченных денег и времени. Не получила никакого удовольствия. Лучше сходить на "Призрак".

5
Фото ryzak.livejournal.com
отзывы:
5
оценок:
22
рейтинг:
10
1

Полный бред! Такого не бывает, снято ужасно. Сценарий написал человек с другой планеты. Жуткая банальщина и пошлятина(((

5
Фото Ирина Медведева
отзывы:
11
оценок:
15
рейтинг:
23
9

Как любое хорошее кино, этот фильм способен вызвать абсолютно полярные впечатления у разных людей и даже у одних и тех же людей во время его просмотра. При этом он нисколько не теряет в своей ценности и прелести. Потому как снят он о самой жизни, ее изменчивости и противоречии, о пересечениях и хитросплетениях картин мира разных людей, их чувств и ценностей. Вот где простор для размышлений на тему философии, лирики, этики и психологии. Вот где понимаешь, что мир человеческий катастрофически субъективен, и картинка всего, на что ни посмотри, очень зависит от угла зрения или от того, через что смотришь, и даже жизнь может казаться смертью и - наоборот, и пожалеть можно каждого, осуждая минуту назад. Как будто мгновения нашей жизни - это части пазла или множества пазлов, и кому-то повезет собрать пазл своей жизни, а кому-то удастся его собрать лишь на время, потом потерять его и лишь мысленно возвращаться к нему в своих воспоминаниях. Может, то, что с тобой произошло - это ошибка, или наоборот, закономерность твоего выбора. В общем, фильм остроумен, забавен и философичен, смотреть его советую всем, кто Живет, Развивается и планирует это делать дальше.

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Top Film Distribution

Он хочет стать писателем и рассказывать истории, которые бы что-то значили для людей. Он живет так же, как и пишет: без опыта. Она свободна с 5 до 7. Это правило. Но этот мир еще способен всех удивить и отменить действие любых правил. Нужен всего один человек, чтобы переписать твою историю. Романтическая комедия о страстном романе молодого писателя и красавицы-жены французского дипломата, живущих в Нью-Йорке. Каждый день на любовь у них есть всего 2 часа с пяти до семи.