Киноафиша Москвы

Фильм «В спорте только девушки»

(2013, Россия)
8.3
оценить
0:00 / 0:00
0:00

В спорте только девушки

В спорте только девушки (саундтрек - клип Антона Беляева)

Смотреть трейлер

Комедия про троих парней, которые прячутся от бандитов в женской сборной по сноуборду

Три друга-сноубордиста попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни внедряются в женскую сборную по сноуборду.... и отправляются на олимпийский горнолыжный курорт Роза Хутор в преддверии Олимпиады в Сочи, где проведут соревнования между сборной США и России.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «В спорте только девушки»

Фото Andrey Kharitonov
отзывы:
59
оценок:
69
рейтинг:
290
1

Очередная наша кал-комедия

Небольшая простыня:
пришлось пойти на этот бред, так как сильно опоздали на другой фильм, и администратор в кино предложил пойти сюда, чтобы уж совсем не потерять деньги за билеты. Спасибо ему за помощь, жаль, что эта несмешная комедия не оправдала наших всех ожиданий.. ((

1) Основа сюжета - классический фильм с Монро (даже название совпадает, что совсем уж наглость), сюжет которого уже успешно обыгрывался в различных фильмах под разными соусами.

2) Деградация. Честно говоря, ушел с сеанса, так как почувствовал легкую поступь шизофрении)) Буквально каждая шутка, извините, дерьмовая. Чего уж говорить про пошлые шутки, связанные с сиськами, отношениями и пе*иками. Причем все эти шутки, опять же, неинтересные, как и показанные сиськи. ((

3) Игра актеров - тихий ужас. Не веришь в происходящее ни капли. Все-таки в России парни, как их ни накрась, никак на девушек не будут похожи. "Спертый" классический сюжет актуален для Америки и для ситуаций, которые были в тех американских фильмах: там другие обстоятельства, другие профили лиц и тд.
В России такой сюжет изначально обречен на провал.

19
Фото Shadow
отзывы:
19
оценок:
18
рейтинг:
49
1

Да.. 4+ балла за фильм набрали. Люди, я в ужасе. В этом фильме откровенно обыгрываются такие темы: секс, лесбиянство, геи, сиськи на весь экран (в бюсгалтере, но это не спасает), и проч. Возникает вопрос: кто поставил ограничение по возрасту 12+ ? И вообще, куда мы катимся? Неужели нельзя было снять простое, хорошее, доброе, весёлое кино. Или оно сейчас не в моде? Надо теперь везде показывать ЛГБТ-толерантность, секс, и т.п.? На моём просмотре зал был полон, очень многие пришли с детьми (от 5-ти лет!). Стыдоба.. Вот мне конкретно было стыдно, практически в течение всего фильма, когда я представлял себя на месте этих маленьких мальчиков и девочек, смотрящих на экран. Для них этот фильм - чистое развращение под очередное "хихи, хаха" и ничего больше. Зачем им это всё через себя пропускать? Опомнитесь..

11
Фото Elizabeth
отзывы:
55
оценок:
136
рейтинг:
112
1

Пришли мы с подружкой в кино... Билеты были только на ЭТО. И, знаете, лучше б мы развернулись и ушли, но нет, желание хоть что-то посмотреть победило, за что мы и были жестоко наказаны, потому что этот, с позволения сказать, фильм, может быть только наказанием. И ничем иным.
Рецензию я тоже писать не собиралась, но, увидев высокий рейтинг здесь, не удержалась. Такие оценки могут быть обусловлены двумя факторами: или наш кинозритель окончательно отупел, или это хорошо проплаченный пиар. Боюсь, все же, что первое, как ни печально.... Сидевшие рядом со мной аж повизгивали от восторга, а вот мы с подругой лишь недоуменно переглядывались. Но весь зал РЖАЛ. И это ужасно.
Все мы смотрели нетленную картину "В джазе только девушки", абсолютно не пошлую и до сих пор очень смешную. Здесь же сама идея была низведена до такого сортирного юмора, что пресловутый "Американский пирог" может показаться интеллектуальным юмором. И это, заметьте, 12+. Намеки на мастурбацию, поцелуй двух девушек, модные ныне гомошутки с гинекологом нетрадиционной сексуальной ориентации.... 12+???? Вы это серьезно???? Когда речь заходит о рекламе сочинских курортов и самой олимпиады - не до морали, ага?))))
Об игре "актеров" я вообще молчу. А и правда, зачем стараться и что-то уметь, если ты симпатичный (-ая)? Пипл схавает. Хотя, давайте начистоту - ноги Глинникова не предназначены для колготок.:))
Еще здесь целая куча штампов и плагиата. Причем, если в оригиналах это было забавно, то здесь - плоско, тупо и пошло.
В общем, фильм получился настолько глупым, мерзостным и неинтересным, что это впечатление не смогли исправить ни приличный саундтрек, ни действительно красивые пейзажи.
Я думала, что хуже "Сталинграда" снять невозможно, оказалось-нет предела "совершенству"...
И что самое страшное, судя по всему, нас ждет продолжение. Видимо, уже 6+. А какая разница?

10
Фото Сумерки Мира
отзывы:
8
оценок:
12
рейтинг:
42
1

Очередной бездарный и наглый плагиат! Взяли фильм "В джазе только девушки" и насрали туда современными фекалиями. ОТ всей души желаю режиссеришке тяжелейших судебных исков, а всей труппе, замаранной в этом убожестве для современных умственно-отсталых - всех неизлечимых заболеваний сразу! За подобные киноотрыжки, рассчитанные на современного шлак-зрителя надо РАССТРЕЛИВАТЬ!

P.S.: не верьте покупным "5-тизвездочным" отзывам. Этому кинцу даже на помойке не место. Только в ад вместе с теми, кто замаран в этой киноблевотине!

Оценка - "омерзительно!"

10
Фото Jack Jonson
отзывы:
21
оценок:
101
рейтинг:
45
1

Очередное фуфло с быдлячим юмором, сюжетно скопированное с легендарного фильма, в данном случае с фильма "В джазе только девушки" и приуроченное к олимпиаде. Это не стоит того, чтобы его смотреть

10

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Среда-Фетисов Филмс»

Три друга-сноубордиста попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни внедряются в женскую сборную по сноуборду.... и отправляются на олимпийский горнолыжный курорт Роза Хутор в преддверии Олимпиады в Сочи, где проведут соревнования между сборной США и России.