Киноафиша Москвы

Фильм «В спорте только девушки»

2013, Россия

8.4
оценить
0:00 / 0:00
0:00

В спорте только девушки

В спорте только девушки (саундтрек - клип Антона Беляева)

Смотреть трейлер

Комедия про троих парней, которые прячутся от бандитов в женской сборной по сноуборду

Три друга-сноубордиста попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни внедряются в женскую сборную по сноуборду.... и отправляются на олимпийский горнолыжный курорт Роза Хутор в преддверии Олимпиады в Сочи, где проведут соревнования между сборной США и России.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «В спорте только девушки»

Фото Andrey Kharitonov
отзывы:
59
оценок:
69
рейтинг:
290
1

Очередная наша кал-комедия

Небольшая простыня:
пришлось пойти на этот бред, так как сильно опоздали на другой фильм, и администратор в кино предложил пойти сюда, чтобы уж совсем не потерять деньги за билеты. Спасибо ему за помощь, жаль, что эта несмешная комедия не оправдала наших всех ожиданий.. ((

1) Основа сюжета - классический фильм с Монро (даже название совпадает, что совсем уж наглость), сюжет которого уже успешно обыгрывался в различных фильмах под разными соусами.

2) Деградация. Честно говоря, ушел с сеанса, так как почувствовал легкую поступь шизофрении)) Буквально каждая шутка, извините, дерьмовая. Чего уж говорить про пошлые шутки, связанные с сиськами, отношениями и пе*иками. Причем все эти шутки, опять же, неинтересные, как и показанные сиськи. ((

3) Игра актеров - тихий ужас. Не веришь в происходящее ни капли. Все-таки в России парни, как их ни накрась, никак на девушек не будут похожи. "Спертый" классический сюжет актуален для Америки и для ситуаций, которые были в тех американских фильмах: там другие обстоятельства, другие профили лиц и тд.
В России такой сюжет изначально обречен на провал.

19
0
12 февраля 2014
Фото Shadow
отзывы:
19
оценок:
18
рейтинг:
49
1

Да.. 4+ балла за фильм набрали. Люди, я в ужасе. В этом фильме откровенно обыгрываются такие темы: секс, лесбиянство, геи, сиськи на весь экран (в бюсгалтере, но это не спасает), и проч. Возникает вопрос: кто поставил ограничение по возрасту 12+ ? И вообще, куда мы катимся? Неужели нельзя было снять простое, хорошее, доброе, весёлое кино. Или оно сейчас не в моде? Надо теперь везде показывать ЛГБТ-толерантность, секс, и т.п.? На моём просмотре зал был полон, очень многие пришли с детьми (от 5-ти лет!). Стыдоба.. Вот мне конкретно было стыдно, практически в течение всего фильма, когда я представлял себя на месте этих маленьких мальчиков и девочек, смотрящих на экран. Для них этот фильм - чистое развращение под очередное "хихи, хаха" и ничего больше. Зачем им это всё через себя пропускать? Опомнитесь..

11
0
11 февраля 2014
Фото Александр Кузнецов
отзывы:
22
оценок:
24
рейтинг:
80
9

Не буду разглагольствовать особо,фильм хороший , добрый и веселый)))) смотрится легко и с удовольствием, Идите не пожалеете.

11
0
6 февраля 2014
Фото Elizabeth
отзывы:
55
оценок:
136
рейтинг:
112
1

Пришли мы с подружкой в кино... Билеты были только на ЭТО. И, знаете, лучше б мы развернулись и ушли, но нет, желание хоть что-то посмотреть победило, за что мы и были жестоко наказаны, потому что этот, с позволения сказать, фильм, может быть только наказанием. И ничем иным.
Рецензию я тоже писать не собиралась, но, увидев высокий рейтинг здесь, не удержалась. Такие оценки могут быть обусловлены двумя факторами: или наш кинозритель окончательно отупел, или это хорошо проплаченный пиар. Боюсь, все же, что первое, как ни печально.... Сидевшие рядом со мной аж повизгивали от восторга, а вот мы с подругой лишь недоуменно переглядывались. Но весь зал РЖАЛ. И это ужасно.
Все мы смотрели нетленную картину "В джазе только девушки", абсолютно не пошлую и до сих пор очень смешную. Здесь же сама идея была низведена до такого сортирного юмора, что пресловутый "Американский пирог" может показаться интеллектуальным юмором. И это, заметьте, 12+. Намеки на мастурбацию, поцелуй двух девушек, модные ныне гомошутки с гинекологом нетрадиционной сексуальной ориентации.... 12+???? Вы это серьезно???? Когда речь заходит о рекламе сочинских курортов и самой олимпиады - не до морали, ага?))))
Об игре "актеров" я вообще молчу. А и правда, зачем стараться и что-то уметь, если ты симпатичный (-ая)? Пипл схавает. Хотя, давайте начистоту - ноги Глинникова не предназначены для колготок.:))
Еще здесь целая куча штампов и плагиата. Причем, если в оригиналах это было забавно, то здесь - плоско, тупо и пошло.
В общем, фильм получился настолько глупым, мерзостным и неинтересным, что это впечатление не смогли исправить ни приличный саундтрек, ни действительно красивые пейзажи.
Я думала, что хуже "Сталинграда" снять невозможно, оказалось-нет предела "совершенству"...
И что самое страшное, судя по всему, нас ждет продолжение. Видимо, уже 6+. А какая разница?

10
0
18 февраля 2014
Фото volyur
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
11
1

Ребята, ну что это такое? Как можно вводить в заблуждение зрителей - взрослых и самое ужасное детей этим "продуктом"? Это же пропаганда всех наших пороков, за наши же деньги
Почему в нашей стране до сих пор так легко всё покупается и продается? Я думаю многие обратили внимание на адское засилие рекламы этого, с позволения сказать, фильма. Он на каждой второй афише, в метро, в журналах. А уж сколько неприкрытой рекламы в самом "кино"!
Практически не пишу отзывы, но чувство негодования и несправедливости не дает покоя уже 2ой день!
Ребята, это не фильм. Это пародия на фильм. С жалкими попытками создать из букв Г, В, Н и О "романтическую комедию". Вместо романтики - пошлость в виде сисек на весь экран, мужиков в колготках, провоцирующих девушек на лесбийские поцелуи, неприкрытые беседы о сексе с несовершеннолетними (все это при возрастном ограничении 12+!), вместо юмора - набор банальностей с теми же намеками на секс, извращения и прочую жесть. Не улыбнулся за сеанс НИ РАЗУ.
Такое ощущение, что герои фильма, на вид - ребята самого пубертатного возраста, думают лишь об удовлетворении своих сексуальных аппетитов - это все в "легкой, доброй, милой комедии", как ее величают многие здешние "рецензенты". Всё продается. Стыдно, люди, стыдно!
Особого внимание заслуживает наш махровый, в самом неприглядном виде представленный отечественный продакт-плейсмент. Вот уж шедевр как ни крути!
Мало того что, 50 раз за минуту произносится название рекламируемого Сочинского курорта, так оно фигурирует еще 100 раз на протяжении фильма, так сказать, для закрепления. А недоактрисы, неумело старающиеся развернуть шоколадку лейблом к камере, как вам? Или мелькающий везде и не в тему сайт знакомств? Или радио? А может спортивной одежды? Хавайте, короче, пиплы!
Тихий ужас. Поберегите деньги и детей. Очередной гвоздь в крышку гроба отечественного кинематографа.

10
0
13 февраля 2014

Галерея

Информация от прокатчика «В спорте только девушки»

Информация предоставлена компанией «Среда-Фетисов Филмс»

Три друга-сноубордиста попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни внедряются в женскую сборную по сноуборду.... и отправляются на олимпийский горнолыжный курорт Роза Хутор в преддверии Олимпиады в Сочи, где проведут соревнования между сборной США и России.