КиноафишаМосквы

Фильм «Мое лето пинг-понга»

Ping Pong Summer (2014, США)
5.1
оценить
Смотрите фильм "Мое лето пинг-понга" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Мое лето пинг-понга

Мое лето пинг-понга (без перевода)

Смотреть трейлер

Карате-пацан с ракетой и шариком

Настольный теннис — это очень серьезно. Особенно в 1985 году для молодого американского парня, который надеется зацепить ракеткой и мячиком внимание красивых девушек, когда ему мешают местные задиры. Дух 80-х, хип-хоп и пинг-понг идут не самым привычным фоном для очередной истории про взросление, где все ключевые драматические события как будто можно определить наугад. Дисбаланс между приятной эстетикой и избитым сюжетом совсем чуть-чуть выравнивает игра Cьюзан Сарандон, но этого недостаточно. Лучшим фильмом про пинг-понг до сих пор остается «Форрест Гамп».

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Мое лето пинг-понга»

Фото Olga Tarasova
отзывы:
20
оценок:
22
рейтинг:
17
9

Отличный атмосферный фильм 14 года, показывающий 85 год. Эффектный монтаж пленки, красивые кадры и кстати музыка, ностальгия по всему...., автоматы, первые коктейли , найк, музыка в магнитофоне, кассеты.....Эстетическое удовольствие от художественного оформления . Сюжет легкий и фильм легкий. Идет в пионере в малом зале, зал погружает и сам кинотеатр действительно в 90)))

1
Фото Марго Тененбаум
отзывы:
28
оценок:
205
рейтинг:
84
9

Всякий, кто в тринадцать коротал лето в мечтах стать королём хип-хопа и брейк-данса, в мечтах о новых кроссовках Nike, и о том, чтобы понравившаяся девчонка хотя бы заговорила с вами, непременно полюбит этот фильм!

1
Фото Мария
отзывы:
65
оценок:
65
рейтинг:
75
5

My ping-pong summer (Мое лето пин-понга, 2013) — ностальгическая инди-комедия о переходном возрасте, молочных коктейлях, плохих парнях и пин-понге.

Стоит смотреть, если
- вам от 40 до 50 и свое детство вы провели в Америке

Проработав ни много ни мало 10 лет над сценарием, режиссер Майкл Талли создает фильм-воспоминание о детстве на фоне красочной Америки 80-х годов. Картина с незатейливым сюжетом про юного Рэда Миракла и его летние каникулы, как ни странно, на деле оказывается «кино не для всех».

Стычки со старшей сестрой, явно страдающий от пмс, чрезмерно заботливые родители, вечные перепалки ботаников и плохих парней — все это кажется нам избитыми сценами из многочисленных американских подростковых комедий. Для Талли и его соотечественников это лишь обертка, внутри которой таятся светлые и хрупкие воспоминания, запечатленные в пленочных снимках, кассетных плеерах и старых кроссовках Найк, нынче запрятанных в пыльной коробке в родительском гараже. Для нас, чужестранцев, эти явно идеализируемые воспоминания выглядят как нарезка из рекламных роликов жевательной резинки и пепси-колы — струны души не дергает и слезы не выбивает, а видимо должно.

То, что для «них» возможно уморительно и душевно, для «нас» — нелепо и наиграно. Наиграно еще и потому, что играют действительно плохо, и закрыть на это глаза, увлекшись сентиментальными порывами, увы никак не получается. Это ностальгия, которую нам не понять. Вот такое простое, но недоступное кино. Остается вдохновиться и лишний раз залезть в свой семейный альбом и вспомнить о том, как натирали черный хлеб чесноком, играли в кепсы и разводили инвайт в трехлитровых кастрюлях.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией P&I Films

1985-й. Рэд Миракл — застенчивый 13-летний подросток, обожающий пинг-понг и музыку. Летние каникулы семья мальчика ежегодно проводит в Оушен-Сити, Мэриленд. Там Рэд находит лучшего друга, встречает первую настоящую любовь, становится объектом жестоких насмешек со стороны местных богатых парней и находит неожиданного наставника в лице отверженной соседки (Сьюзан Сарандон)...